太古广场
排名第 60香港景点玩乐(共 1,492 个)
大巴香港公开赛随上随下观光旅游
0 条点评

体验太古广场的方式
2020年2月15日的点评

间中经过这个这里,有时一个名店林立的大商场,溜冰是这里的一大特色,刚巧经过是新年可口可乐在这里有一个展览,可以来这里打卡。还有各式各样的食肆咖啡店。连接太古地铁站。

感谢 d_dragon2018
2019年12月23日的点评

以前在附近上班,中午吃完饭就来这里闲逛,购物舒适,周围写字楼很多,上班族多,游客相对少,太古广场的店铺以名店为主,中等价位的店铺不是很多。里面有电影院,不少食肆,直接连通地铁站。

感谢 katherine_chan123
2019年11月6日的点评 通过移动设备发表

乘坐地铁到达的话,请步行至F出口~
金钟为商业地段,商场都是主要为中高档商户
商场内非常宽敞,也有无障碍设施,配套较好

感谢 852wanderlust
2019年9月28日的点评

最近几个月去过好多次PP,虽然入面名店为主,但环境真系好舒服好吸引人慢慢行街。另外佢亦有唔少座位比人休息。

感谢 poonchiulam
2019年9月18日的点评 通过移动设备发表

唔好以为港岛行名店既只有中环,唔想同人迫,金钟系一个好好既选择。

感觉上本地客人会较多,游客比较少。但讲得出既名店都有。初初以为金钟食野好少选择,但有几间餐厅食野都唔错,你想要台式,西式,日式,泰式,意式都有,重要系价钱都唔算贵。

行得攰攰地,可以去cafe 坐下,静静地!

附近又有个香港公园,行上去5-10 分钟,人少少都舒服😌

感谢 YYLOJOJO