香港朗豪坊
排名第 71香港景点玩乐(共 1,494 个)
大巴香港公开赛随上随下观光旅游

体验香港朗豪坊的方式
更多信息
2021年1月2日的点评 通过移动设备发表

呢个商场好多层,有化妆,护肤品卖,有衫,裤,鞋,袜卖,有食店可以坐低食野,仲有掉彩虹同夹公仔机可以娱乐。

感谢 Foodie_carcar
2020年1月16日的点评 通过移动设备发表

去高层,每次搭䢂,都等得比较耐,但撘条长电梯又觉得好恐布,有点惊,这商场店铺比较平民少少,价格也不贵

感谢 SailoeW
2020年1月9日的点评

这地方商场门面应布置一些节日摆设, 给游人及市民可以随时打卡. 增加商场询问处柜台服务. 方便游客查询. 个别店门口可以布置一些节日摆设, 提供多些优惠给顾客.

感谢 fanchitty
2019年12月30日的点评

因为学习的关系,之前经常来到这里,亦都无数次和朋友聚会时来到这里看看吃吃东西逛逛商场,角色各类嘅食肆及商店应有尽有,连接地铁站,巴士亦有,交通方便。

感谢 d_dragon2018
2019年12月22日的点评 通过移动设备发表

朗豪坊一楼和二楼都是卖名牌化妆品,有许多大牌子例如ysl,mac,Armani等,有许多内地人都喜欢在这里购物。再往上是一个长电梯 上面有许多其他食肆和商舖

1  感谢 moooooooon00
2019年10月25日的点评

位置极好属于黄金地带在旺角,最出名就是在中庭的超长电梯,商户的排列很有特色,是一个休闲购物的好去处😊😊😊

感谢 season866