香港西贡
排名第 30香港景点玩乐(共 924 个)

体验香港西贡的方式
4天前点评

每次去西贡,我一定会吃车仔面和波萝包,然后便会逛逛西贡市的商店和码头附近。如果天气晴朗,我还放风筝。

感谢 MagicJJ
6天前点评

由于我是土生土长香港人,生活在一个石屎森林里。很少机会可以接触到阳光兴海潍。在这儿,有很多外国人去晒太阳,一家大小在玩水。很写意。

感谢 Pinkypigpig
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

西贡,有香港后花园之称,夏天是出海玩水上活动日子,除了食地道海鲜,有潜水、船P,而且可以坐94进入西贡郊区

感谢 ThomanL1
2019年7月28日的点评 通过移动设备发表

西贡码头附近有一系列海鲜餐厅,很多游客都会转去尝试香港地道中式海鲜小菜,味道很好,只是价钱有点贵可以有其他更好选择

感谢 VankoC1
2019年7月4日的点评

西贡环境好,又多餐厅,最钟意假日的早上饮个早茶,睇住个海影简直一流!附近又有好多小岛同沙滩,夏天黎到嘅话梗系要出海又下水啦~

感谢 20foodhk