香港柏丽大道
排名第 118香港购物(共 649 个)
不值一到

从前繁华的柏丽大道,现今三分一店关了!剩下的是一间又一间的金铺和廉价服装店。名店欠奉。 如果在附近又... 查看更多

2024年3月23日的点评

2019年8月12日的点评
poonchiulam
香港

2024年3月23日的点评 通过移动设备发表

如果在附近又虽从柏丽大道街头方向走到街尾方向而时间又充足,我比较喜欢在九龙公园走。因为公园内有鸟园,有芸术品,有博物管也有儿童游楽场。
其实柏丽大道在数十年前是香港景点重点。时代变了,这儿没跟好变化正被淘汰中。

体验日期:2024年3月
14  感谢 travelling-model
2019年8月12日的点评

依度系尖咀A出口隔离,全长大约300米,以连锁店为主。入去买野就未试过,但出面条街有林荫,而且长长一条街好整齐都几岩影相

感谢 poonchiulam
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

位于尖沙咀嘅购物大道,全长约几百米,近百间店舖 ,尖沙咀一个地标之一,邻近港铁站亦都有巴士站,比较有旧的一个购物商场

感谢 RobinN1394
2018年9月16日的点评

位于香港弥敦道上的柏丽大道,是一条只有两层高的购物大道,店舖主要售卖衣服,珠宝等,虽位处室外,但大道旁都有树荫,且店内逛街的人不多,行的几舒服,行腻了附近大型商场,有时间可以一逛。

感谢 HKcarcar
2018年3月12日的点评 通过移动设备发表

位于弥敦道,邻近九龙公园。道路宽阔,即使人多的时候亦不会太挤迫,逛得颇舒服。商店主要售卖服装、鞋子、行李箱等。

感谢 Venus L
2018年1月30日的点评 通过移动设备发表

一条长长大道集中了不同种类的店舖,所属类别多集中在一起,由九龙公园旁走起,接连多间金舖,再逐步几间聚在一起的体育用品店,当然还有衣服和电器店间杂其中的购物大道。

感谢 772conniel