飞鹅山观景台
排名第 195香港景点玩乐(共 1,232 个)
今日开放: 上午12:00 - 上午12:00

香港
阅读所有 41 条点评

香港及周边值得推荐的体验
2019年11月29日的点评

鹅山位于香港的黄大仙区、观塘区、西贡区和沙田区的交界,新九龙界限边缘之上,牛池湾东部,四顺以北,为九龙群山之一。 高度为603米,为新九龙最高山峰。 游人可在此饱览九龙半岛、香港岛、蠔涌和白沙湾一带的景色, 夜景更美, 行夜山有一定危险性, 此路斜而多碎石, 也有人在山峰一不小心失去了宝贵生命。

感谢 Exploration811208
2019年10月14日的点评

与狮子山一样可以看到绝美的九龙半岛景色, 但狮子山必须靠步行上落,而这里可以自驾或乘的士前往,当然也可以步行前往, 由于这儿没有垃圾桶, 所以游览时请必须带走垃圾

感谢 pigshanhk

不过要留意山上比较大风 比较冷 大雾的日子开车很危险不要去

体验日期:2019年5月
3  感谢 yohoannie
2018年1月28日的点评 通过移动设备发表

放假开车到飞鹅山看日落,虽然天不够清,颇大雾,但天气不错,感觉很舒服。坐在旁边聊天看风景,远离多人的地方,很轻松。晚上来的风景又是另一种感觉,万家灯火,您会感受到香港的繁华。

感谢 idolikepopcorn
2017年12月3日的点评 通过移动设备发表

今日同老公去玩航拍。秋高气爽,系行山嘅好日子。今日礼拜日好多人一家大细都黎行山。仲有好多单车发烧友。非常热闹。行山难道不高,中间仲有凉亭揭揭脚。难怪咁多人会上嚟。啱啱撞正快日落嘅良辰美景,影啲相都会靓啲!

感谢 xomcmug
2017年12月1日的点评 通过移动设备发表