“空气清新”

飞鹅山观景台
香港排名第216 (共912家景点玩乐)
景点详细资料
2017年7月19日点评

飞鹅山观景台嘅景色非常之好,而且空气清新,来到飞鹅山嘅时候这是一个必到嘅景点之一,同时亦可一看西贡方向景色。

感谢 RebeccaL4040
写点评点评 (32)
筛选

2016年11月3日点评

香港景色其中最好的地方。
很多电视台也上去飞鹅山取景拍摄。
这里的日落同样是不可以错过的。
超级建议有时间的话要来一下。

感谢 kimnowitzki
2016年10月19日点评

飞鹅山观景台位于东山一小山丘上, 分西贡方向及九龙方向观景台, 但九龙方向的观景台一向被树木遮挡风景, 看看西贡方向景色吧.

感谢 pollychu114
2016年10月7日点评 通过移动设备发表

假期漫步上山估计要个半钟,若自驾上山只需约十五分钟,沿途多弯且人车相遇,山边没有阻挡栏,故新手勿自驾上山,坐到展望台旁的石上边享受自然风边细看一望无际嘅风景倍感放松

感谢 Ling731
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

百花林古墓群,其实不用走百花林路,走飞鹅山道从路口进去大约一个小时,很辛苦的,看到指示牌行石阶,很陡,下去就是,墓地前面景色部不错

感谢 Daphne T

查看过飞鹅山观景台的旅行者还看了

去过飞鹅山观景台吗? 请分享你的经验!