“东九龙之夜劲”

飞鹅山观景台
香港排名第205 (共870家景点玩乐)
景点详细资料

放烟花嘅日子可以远眺烟花
不过由于地方高所以会比较冻
所以要带多件衫

感谢 tommytang105
写点评点评 (32)
筛选

2017年11月20日点评

这里可以开车上飞鹅山, 所以对开车人士来说, 算是方便.
山上可以远望九龙给西贡的景色.
但当日云比较低, 所以遮了部份景观.
开车是单程路的. 始终是山路, 要比较小心.

感谢 tt_tripadvise
2017年11月19日点评

星期六上午约六时三十分, 从旺角步行到九龙山顶. 非常安静的地区, 大部分长者走上山. 长老非常友好, 非常适合清晨锻炼. 香港城市的风景.

感谢 garyft86
2017年7月19日点评

飞鹅山观景台嘅景色非常之好,而且空气清新,来到飞鹅山嘅时候这是一个必到嘅景点之一,同时亦可一看西贡方向景色。

感谢 Rebecca L
2016年11月3日点评

香港景色其中最好的地方。
很多电视台也上去飞鹅山取景拍摄。
这里的日落同样是不可以错过的。
超级建议有时间的话要来一下。

感谢 kimnowitzki

查看过飞鹅山观景台的旅行者还看了

去过飞鹅山观景台吗? 请分享你的经验!