观塘鲤鱼门
排名第 91香港购物(共 553 个)
今日开放: 上午12:00 - 上午12:00
保存
点评精选
体验香港的渔港风情

2019年8月11日的点评
Kevin H
香港
吹吹海风看风景

到鲤鱼门除了吃海鲜外,其实沿岸步行都有很好的风光。向码头的一方进发,有一个小小的公园,近岸边还可以垂... 查看更多

2019年3月30日的点评
patilai
香港
通过移动设备发表
阅读所有 32 条点评

香港及附近的热门玩乐产品
2019年8月11日的点评

位于九龙半岛的东侧,鲤鱼门除了有很多海鲜餐厅,也是观光胜地。在海鲜街的尽头是一座灯塔,守护着维港的一扇门。旁边有一个休憩公园。沿海傍可再往前走到天后庙,以及已废置的石矿场。望着维港,可远眺港岛,将军澳以致东龙岛。

感谢 Kevin H
2019年3月30日的点评 通过移动设备发表

到鲤鱼门除了吃海鲜外,其实沿岸步行都有很好的风光。向码头的一方进发,有一个小小的公园,近岸边还可以垂钓!

感谢 patilai
2018年10月1日的点评 通过移动设备发表

难得国庆假期,来到香港海产名胜地~锂鱼门,这里海鲜又多又新鲜!还有手工制的新鲜茶果($10/2个),好香又好吃。有兴趣钓鱼的朋友,还可自备鱼排来钓,看!旁边的街市便可买到鱼饵,轻轻松松在码头钓到小鱼了不过钓胜于鱼,还是把牠放生吧!日落时大约6点,所以可以在南大门方向的石礁边欣赏日落
晚上有机会可在旁边酒家食晚饭,不过价钱都不便宜,建议也可步行至附近的大本型food court 食晚饭

感谢 shirleyhui88
2018年7月19日的点评

与其他地区气氛不同,有点时间静止在七八十年代的感觉, 主要为海鲜酒家及售卖肉干饼干的小店.海鲜街深处是灯塔和寮屋区,还有古时遗下的大炮和小小的天后庙,虽然海鲜略贵,但也可以体验香港往昔的情怀

感谢 pigshanhk
2018年5月7日的点评 通过移动设备发表

鲤鱼门是一条鱼村,有一条海鲜街,有着很多海产店,餐厅,和手信店,一直走到尽头可以到达海边,望到海景和欣赏得到鲤鱼门三家村的特色水上屋

感谢 hiuwaiwai