“满足火锅”
縁聚鲜锅的点评

縁聚鲜锅
香港排名第2,126 (共15,937家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2020年12月9日点评 通过移动设备发表

呢道真系好大,出面有超长的自助区有多款食物自取,好仏去左食自助餐咁。

寿司款式不少,而且质素不差,三文鱼大部分系腩位,非常肥美。刺身每次可以拎三款,新鲜鲜甜,特别赤虾非常大只,满足虾控。

冷盘熟食味道不差,款式同样非常多选择。呢度既熟食好多,炸既,煮既,炆既都有。

呢度超多饮品,连日本啤酒都可以任取任饮,要回本无难度。

一轮努力后拎到成枱野食,睇相都开心。除左自助区,部分食物如牛肉可以用qr落单,唔洗成日行出行入。

麻辣锅比想像中辣,放题来讲汤底算出色,而且仲有鸭血。呢碟系坐低就送的,虽然得一碟无得再叫,但任食的牛肉品质都唔差。

任食既牛肉大大块,肉质唔错,打边炉真系唔可以无左牛肉。 自助的丸类中最喜欢台湾肠。

甜品除左有雪糕,布丁。最有惊喜系可以自己整,凉粉,外面有好多配料,可以自己整一碗最岩口味的。

整体食得好开心,因为真系好多款式,每次出去自助区都可以拎到好多野食。店员服务好好,每次都好快收碟,唔惊张枱无位攞野

感谢 KikiNg1800

2020年11月21日点评 通过移动设备发表

荃湾大鸿辉的缘聚鲜锅,是我食过最多款式、种类的放题之一 ,餐厅环境舒适,装修雅致,放题有自助有手机 自行点菜, 非常方便及快捷!

入座前先拣一个汤底,我们要了个鸳鸯锅,日式猪骨汤底拼风味麻辣锅。

自助熟食放题场地大,款式多,有炸物、 熟食、刺身、寿司、汤、 沙律小食 、甜品 及饮品……等等。
手几点的有:熟食前菜、饺子类、肉类、特级食品、星级食品…等, 任点任食。
入座后先取了一些喜爱的自助放题,要了猪脚姜、煎饺子、灼虾、薯条等…,展开了放题序幕。

刺身要了三文鱼、鲜带子、鲜虾等。
三文鱼油香鲜美,带子鲜甜新鲜,虾肉爽口又鲜味…,好味。

美国安格斯牛肉
美国安格斯牛肉切得大件及很薄,带冰底上,颜色鲜艳亮丽,认真高质又有牛味!

美国谷饲肥牛
美国谷饲肥牛,肥瘦相间,入口油香。

羊肉片
最爱羊肉片,滋补又美味,重复点了三次呢。

牛柏叶,牛柏叶腍中带点爽口,麻辣的汤底令牛柏叶增添美味。
半壳扇贝,细细只,但鲜甜美味,一口一只。
蠔肉是广岛蠔, 肥嘟嘟又软又滑,带有广岛蠔特别的鲜味。
鸡仔入口软软滑滑的,够滋补呢 !

还要了一些喜爱的沙白蚬、大虾天妇罗、茄子天妇罗…等,最后食多个甜品,哗, 放题真是食得非常开心又滋味!!

感谢 soowai9131
2020年11月21日点评 通过移动设备发表

在门外要先选好餐及火锅汤底。
我们点了特浓沙嗲汤底,汤底味道真的十分浓郁。
餐厅提供了很多类型的食品,有热食、寿司、刺身、前菜沙律、火锅配料、饮品、雪糕及甜品等等。

食饱饱还可用第二个胃去食甜品,有很多我喜爱的啫喱,啫喱有不同的味道,还有大菜糕、牛奶冻等等。

感谢 siuling1223
2020年7月6日点评 通过移动设备发表

贪心既欲望永远都系无止境嘅 想食放题又想打边炉,心思思又唔想二选一,缘聚鲜锅就可以完美咁满足到你 平日任饮任食2小时都只系$208,真的绝对超值~
先讲放题,自选区域范围超大,分分钟比酒店自助餐范围还要大 港人喜爱既寿司刺身提供多款选择,特别推荐牡丹虾及带子 其他自选区域包括 沙律区、前菜区、熟食区、甜品区、饮品区、雪糕区等等,如果你想食得豪啲,仲可以以每只$10食到即开生蠔 款式真系多到令人唔知点简,非常夸张!
而火锅方面,自助区配料选择亦相当丰富。包括杂丸类、香肠类、菇菌类、蔬菜类、拉面乌冬类,而部分配料如肉类、海鲜类等则使用QR code落单,个人特别推荐广岛蠔及带子,虽然是冷冻配料,但广岛蠔size都几大只,渌熟后仲啖啖肉,无乜缩水 而特级牛肩胛肉眼质素不错,肉味香浓。
缘聚鲜锅
荃湾众安街55号大鸿辉(荃湾)中心3楼

感谢 foodie_anniechan
2020年5月8日点评 通过移动设备发表

到荃湾探望朋友, 他带我到缘聚鲜锅吃晚餐。 这类主打任食火锅, 每位$208✨, 第二位有五折优惠, 限时两个钟。 餐厅环境阔落, 座位舒适, 有很多大小不同的梳化位。 首先点一个寿喜锅, 然后店员为我们送上一碟肥牛,牛的口感肉质新鲜, 牛味浓郁。 之后我们可以到自助吧枱或QR Code追加食物, 火锅配料选择多,有美国谷饲肥牛、西班牙猪梅脢肉、羊肉、农场鸡件、芋香鸳鸯薯、饺子类、小笼包、 蠔、蚬肉等等。 自助区有刺身、寿司、沙律、冷盘、丸类、面类、菇菌类、蔬菜、 还有熟食等等。饮品种类亦有很多选择,纸包饮品、罐装饮品,自家花茶、清酒、梅酒、啤酒、 酸梅汤等等。 甜品种类有雪糕、啫喱、奶冻。我最喜欢吃的火锅配料有新鲜红润的羊片, 薄切软腍的豚肉片和鲜嫩的肥牛, 以上三款任食已经很满足了。

整体来说这里的上菜速度很快, 食物种类多选择, 价钱超值, 绝对是性价比高的一间火锅放题餐厅。

缘聚鲜锅
地址: 荃湾众安街55号大鸿辉(荃湾)中心3楼

感谢 Victoriay_eatwithvic

查看过縁聚鲜锅的旅行者还看了

去过縁聚鲜锅吗? 请分享你的经验!