“满足火锅”
縁聚鲜锅的点评

縁聚鲜锅
香港排名第1,660 (共15,646家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2020年12月9日点评 通过移动设备发表

呢道真系好大,出面有超长的自助区有多款食物自取,好仏去左食自助餐咁。

寿司款式不少,而且质素不差,三文鱼大部分系腩位,非常肥美。刺身每次可以拎三款,新鲜鲜甜,特别赤虾非常大只,满足虾控。

冷盘熟食味道不差,款式同样非常多选择。呢度既熟食好多,炸既,煮既,炆既都有。

呢度超多饮品,连日本啤酒都可以任取任饮,要回本无难度。

一轮努力后拎到成枱野食,睇相都开心。除左自助区,部分食物如牛肉可以用qr落单,唔洗成日行出行入。

麻辣锅比想像中辣,放题来讲汤底算出色,而且仲有鸭血。呢碟系坐低就送的,虽然得一碟无得再叫,但任食的牛肉品质都唔差。

任食既牛肉大大块,肉质唔错,打边炉真系唔可以无左牛肉。 自助的丸类中最喜欢台湾肠。

甜品除左有雪糕,布丁。最有惊喜系可以自己整,凉粉,外面有好多配料,可以自己整一碗最岩口味的。

整体食得好开心,因为真系好多款式,每次出去自助区都可以拎到好多野食。店员服务好好,每次都好快收碟,唔惊张枱无位攞野

感谢 KikiNg1800

2020年11月21日点评 通过移动设备发表

荃湾大鸿辉的缘聚鲜锅,是我食过最多款式、种类的放题之一 ,餐厅环境舒适,装修雅致,放题有自助有手机 自行点菜, 非常方便及快捷!

入座前先拣一个汤底,我们要了个鸳鸯锅,日式猪骨汤底拼风味麻辣锅。

自助熟食放题场地大,款式多,有炸物、 熟食、刺身、寿司、汤、 沙律小食 、甜品 及饮品……等等。
手几点的有:熟食前菜、饺子类、肉类、特级食品、星级食品…等, 任点任食。
入座后先取了一些喜爱的自助放题,要了猪脚姜、煎饺子、灼虾、薯条等…,展开了放题序幕。

刺身要了三文鱼、鲜带子、鲜虾等。
三文鱼油香鲜美,带子鲜甜新鲜,虾肉爽口又鲜味…,好味。

美国安格斯牛肉
美国安格斯牛肉切得大件及很薄,带冰底上,颜色鲜艳亮丽,认真高质又有牛味!

美国谷饲肥牛
美国谷饲肥牛,肥瘦相间,入口油香。

羊肉片
最爱羊肉片,滋补又美味,重复点了三次呢。

牛柏叶,牛柏叶腍中带点爽口,麻辣的汤底令牛柏叶增添美味。
半壳扇贝,细细只,但鲜甜美味,一口一只。
蠔肉是广岛蠔, 肥嘟嘟又软又滑,带有广岛蠔特别的鲜味。
鸡仔入口软软滑滑的,够滋补呢 !

还要了一些喜爱的沙白蚬、大虾天妇罗、茄子天妇罗…等,最后食多个甜品,哗, 放题真是食得非常开心又滋味!!

感谢 soowai9131
2020年11月21日点评 通过移动设备发表

在门外要先选好餐及火锅汤底。
我们点了特浓沙嗲汤底,汤底味道真的十分浓郁。
餐厅提供了很多类型的食品,有热食、寿司、刺身、前菜沙律、火锅配料、饮品、雪糕及甜品等等。

食饱饱还可用第二个胃去食甜品,有很多我喜爱的啫喱,啫喱有不同的味道,还有大菜糕、牛奶冻等等。

感谢 siuling1223
2020年11月16日点评 通过移动设备发表

今天难得尽时收工,便和爸爸吃餐好的,这间位于荃湾非常出名的buffet店,自助任食区食物多得惊人,中日韩甜品刺身饮品酒类等等都应有尽有,我们行了很多转都未攞完 火锅底选了清热气的芫茜皮蛋汤,芫茜及皮蛋都非常足料绝不手软,黄金时段每名客人更免费送赠特级靓牛,雪花纹分布平均,渌一渌十秒左右便可进食。通过QR code点餐,更可任叫美国壳饲肥牛、特级牛肩胛肉眼、豚肉及羊肉等,同样碟碟新鲜肉味浓郁 海鲜包括蠔肉、半壳扇贝、沙白等即点即送上。我最喜爱的是刺身区,有鲜带子、三文鱼、希灵鱼、油甘鱼、吞拿鱼、荣螺片及赤虾,是我吃过种类最多且非常新鲜的刺身区,而喜爱吃生蠔的朋友可即叫即开,每只$10价值便宜。另一个值得赞赏的是饮品区提供超过20款饮品,而酒类更有清酒、梅酒、Apple Cider、及6款来自世界各地的啤酒 就连那些年的热樽装维他奶也能品尝,非常贴心。相信很快会与朋友们再次光临,大饱口福

感谢 Hitormiyu
2020年10月19日点评 通过移动设备发表

今日放工与朋友同游荃湾, 无意中见到一间招牌写住-缘聚鲜锅 (日式 刺身任食+ 火锅放题),价钱又大众化,便决定一探究竟。
沿着扶手电梯上3楼,餐厅 装修美观 , 枱与枱之间不会距离太近太逼, 地下干爽不油不滑, 舒适满意。
火锅汤底 我们选择了比较少见的 寿喜烧汤底, 并无添加任何味精,食材丰富多元化,既可满足喜欢日式的我(寿司刺身), 又可以满足喜欢火锅的朋友。一坐下,餐厅便每台送了一碟雪花肥牛,牛肉鲜嫩多汁, 厚薄适中软熟,西班牙猪肉 更是令我们惊喜,肥瘦适中,爽脆肉嫩,重点推介
蔬菜及菇类选择种类很多,新鲜嫩绿, 杂圆品种亦有10数款任君选择
日式专柜,除了鱼生和寿司款式多之外,还有师傅现场即包的手卷都很新鲜。
饮品方面,啤酒汽水有几十款可供选择 多不胜数,甜品选择也很多,值得推荐 的糖水自助区,有少见的雪燕,可配搭黑白凉粉、芦荟粒、椰果粒等等⋯⋯随自己口味加上黑糖浆、花奶或者椰奶同食,正
晚市还有10元1只即开生蠔,今次太饱,下次再去试试。

感谢 750,803

查看过縁聚鲜锅的旅行者还看了

中国香港

去过縁聚鲜锅吗? 请分享你的经验!