“滋味行”

縁聚鲜锅
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2021年4月4日点评 通过移动设备发表

哗数一数原来成年几冇来过了, 今次#metime 时间,想找个任饮任食的地方同好友畅所欲言,所以决定近近地来返缘聚,因为食晏左回家都超方便。

缘聚地方真系好宽倘,座位唔会迫, 饮品柜超大,多款饮品任君选择,拎完饮品我就直去刺身区到拎我最喜欢的刺身啦!有三文鱼,赤虾,玉子,荣螺片,希灵鱼,带子和鱿鱼,刺身够新鲜鲜甜美味。

寿司细细件每款都拎d,转头我又被炸物吸引了,因佢热辣辣一盘盘拎出来搞到人忍唔住出去拎 , 仲有唔同的头盘,螺肉八爪鱼咁, 食完已经饱左一半,但点都要留肚,因为来打边炉的。

我地叫左黑蒜汤底,好友太熟呢到架部,自动用 qr code 落order ,我出去行一转,打边炉食物已经到齐, 我成晚都好幸福因好友不断夹火炉食物比我, 牛肉,猪肉够嫩我地都食左两 round 呀 ✌呢到d 蠔都唔错。

最后紧系要食返甜品做结尾嘅,我去左雪糕柜到,整左几个雪糕球,任食来讲呢到真系几好。

感谢 Chloekwok89

2020年12月13日点评 通过移动设备发表

上星期约左朋友去荃湾缘聚鲜锅食火锅放题,餐厅面积颇大,枱同枱之间非常阔落,餐厅防疫措施亦做得非常好,有检测体温以及不同的防疫措施,令食客都吃得安心。

入座时就一个黑蒜火锅汤底,不久后就送上几款特级牛肉和猪肉,牛肉放进火锅汤之中轻轻灼熟几秒即可食用,入口充满黑蒜油香,而肉味十足,无需点酱料调味。

火锅配料种类繁多,大部分都放在自取区,食材琳琅满目,可算是我吃过的火锅放题中数一数二丰富的,蔬菜、丸类、炸鱼皮、响铃等等应有尽有。

另外,有部分需要冷冻处理的食材则以手机点餐,例如牛肩胛肉眼、羊肉、鸡件、扇贝、饺子等。值得一提的是高汤小笼包非常有惊喜,内馅饱满,一口咬下去汤汁随即在口中爆发,相当滋味。而火锅麻糬厚来就是流心芝麻汤圆,外皮烟韧,有浓浓的芝麻香味。

除火锅料以外,餐厅亦提供寿司、刺身、天妇罗等日式料理,刺身水准非常不错,首推介三文鱼、带子、牡丹虾刺身。三文鱼相当新鲜,而且口感肥美,我们来回重复拿了三回,非常推荐。另外,亦有三文鱼寿司、鳗鱼寿司、腐皮寿司、帆立贝寿司等供应,质素绝对比得上日式放题店。

其他食物的选择亦相当多,有沙律、拍青瓜、蒜泥白肉、泰色凤爪等冷盘,亦有炸薯角、炸鸡球的熟食,值得一赞是保温做得非常好,食物入口亦有相当温热。如此高质和丰富的食物种类,难怪疫情期间仍然有八成满座。

感谢 kkkkkiiiiittttt
2020年12月9日点评 通过移动设备发表

呢道真系好大,出面有超长的自助区有多款食物自取,好仏去左食自助餐咁。

寿司款式不少,而且质素不差,三文鱼大部分系腩位,非常肥美。刺身每次可以拎三款,新鲜鲜甜,特别赤虾非常大只,满足虾控。

冷盘熟食味道不差,款式同样非常多选择。呢度既熟食好多,炸既,煮既,炆既都有。

呢度超多饮品,连日本啤酒都可以任取任饮,要回本无难度。

一轮努力后拎到成枱野食,睇相都开心。除左自助区,部分食物如牛肉可以用qr落单,唔洗成日行出行入。

麻辣锅比想像中辣,放题来讲汤底算出色,而且仲有鸭血。呢碟系坐低就送的,虽然得一碟无得再叫,但任食的牛肉品质都唔差。

任食既牛肉大大块,肉质唔错,打边炉真系唔可以无左牛肉。 自助的丸类中最喜欢台湾肠。

甜品除左有雪糕,布丁。最有惊喜系可以自己整,凉粉,外面有好多配料,可以自己整一碗最岩口味的。

整体食得好开心,因为真系好多款式,每次出去自助区都可以拎到好多野食。店员服务好好,每次都好快收碟,唔惊张枱无位攞野

感谢 KikiNg1800
2020年11月21日点评 通过移动设备发表

荃湾大鸿辉的缘聚鲜锅,是我食过最多款式、种类的放题之一 ,餐厅环境舒适,装修雅致,放题有自助有手机 自行点菜, 非常方便及快捷!

入座前先拣一个汤底,我们要了个鸳鸯锅,日式猪骨汤底拼风味麻辣锅。

自助熟食放题场地大,款式多,有炸物、 熟食、刺身、寿司、汤、 沙律小食 、甜品 及饮品……等等。
手几点的有:熟食前菜、饺子类、肉类、特级食品、星级食品…等, 任点任食。
入座后先取了一些喜爱的自助放题,要了猪脚姜、煎饺子、灼虾、薯条等…,展开了放题序幕。

刺身要了三文鱼、鲜带子、鲜虾等。
三文鱼油香鲜美,带子鲜甜新鲜,虾肉爽口又鲜味…,好味。

美国安格斯牛肉
美国安格斯牛肉切得大件及很薄,带冰底上,颜色鲜艳亮丽,认真高质又有牛味!

美国谷饲肥牛
美国谷饲肥牛,肥瘦相间,入口油香。

羊肉片
最爱羊肉片,滋补又美味,重复点了三次呢。

牛柏叶,牛柏叶腍中带点爽口,麻辣的汤底令牛柏叶增添美味。
半壳扇贝,细细只,但鲜甜美味,一口一只。
蠔肉是广岛蠔, 肥嘟嘟又软又滑,带有广岛蠔特别的鲜味。
鸡仔入口软软滑滑的,够滋补呢 !

还要了一些喜爱的沙白蚬、大虾天妇罗、茄子天妇罗…等,最后食多个甜品,哗, 放题真是食得非常开心又滋味!!

感谢 soowai9131
2020年11月21日点评 通过移动设备发表

在门外要先选好餐及火锅汤底。
我们点了特浓沙嗲汤底,汤底味道真的十分浓郁。
餐厅提供了很多类型的食品,有热食、寿司、刺身、前菜沙律、火锅配料、饮品、雪糕及甜品等等。

食饱饱还可用第二个胃去食甜品,有很多我喜爱的啫喱,啫喱有不同的味道,还有大菜糕、牛奶冻等等。

感谢 siuling1223

查看过縁聚鲜锅的旅行者还看了

去过縁聚鲜锅吗? 请分享你的经验!