“大闸蟹套餐”
The Point的点评

The Point
提供送餐服务
香港排名第559 (共16,319家美食)
周围地区: 青衣
周围地区: 青衣
2021年12月6日点评

和家人到青衣城逛街,晚间时分看看附近餐厅,看到这一间之前也来尝试过的餐厅刚好推广一个大闸蟹套餐,无蟹不欢的家人主动提出尝试一下,于是便再次尝试这间之前已经感觉不错的餐厅

套餐有餐汤小食两道主菜和甜品,本身已预计份量不少,但是到最后竟然多到需要打包

先来餐汤是蟹粉南瓜汤,没有想过蟹肉味道和南瓜那么配合,浓郁的南瓜清甜配搭蟹肉的鲜味,令到这碗南瓜汤提升了一个层次

意大利炸饭球配搭蟹粉沙沙,先说外皮揸得酥脆,入口的米带有甜香,同样配搭蟹粉加强了鲜味,是一道非常不错的餐前小吃

蟹粉牛油汁配意大利小云吞,非常值得推荐,云吞上面铺满蟹肉,配搭香浓的蟹粉牛油汁,是一道10分惊喜的主菜

甜品加钱点了布朗尼,布朗尼配搭云呢拿雪糕入口非常满足,而且布朗尼新鲜焗起,一冷一热的口感为这个晚餐画上圆满句号

用餐日期:2021年12月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 PangB41

2021年2月27日点评

新年新气象,食得丰富啲,全年都会丰衣足食,所以点了龙虾套餐来吃。
进入餐厅前先量体温,侍应有礼,每张枱都保持适当的距离。
<龙虾汤>
龙虾汤味道浓烈,鲜味十足,汤中都有几多龙虾肉,面包很脆。
<龙虾红菜头沙律>
红菜头清甜爽口,龙虾肉弹牙,沙律菜有红菜头的香味,配上一条条柚子皮,感觉非常清新。
<原只火焰焗酿龙虾披蕯>
上枱时店员倒酒在这个披萨,便有一团火焰,都几震撼。整个披蕯都布满了芝士,每一件都拉丝,芝士味道刚好,没有过浓,还吃到啖啖龙虾肉,龙虾头及身也酿满了虾和菇。
<龙虾香草意大利饭>
香草意大利饭香浓有咬口,里面加了辣肉肠,粒粒的辣肉肠有辣和咸香味道,用上了龙虾汁令饭充满了鲜味,龙虾肉都颇多。
<石榴柠檬冰茶>
柠檬茶配上石榴汁,酸微微,很醒神。

感谢 LoveFoodxTM128
2021年2月27日点评

青衣城的美食非常多元化,中、西、日都有,这么多选择要如何选呢? 就找间有龙虾吃的,所以就去The Point。
先来龙虾汤,汤头浓郁,还有不少龙虾肉,吸满了汤的法包更是画龙点睛。
龙虾红菜头沙律,红菜头清新无比,配上带微酸的沙律就是开胃。
原只火焰焗龙虾披萨,上枱时用火烧一烧,视觉一流,披萨有大量芝士正合我口味,而且每块也有龙虾肉,真的满足。
龙虾香草意大利饭,意大利饭煮得软硬适中,内里还有辣肉肠增添风味,龙虾选了半只,肉质弹牙可口。
饮品点了Cappuccino,咖啡风味突出,奶味香浓。

感谢 foodtasthunter
2020年12月12日点评 通过移动设备发表

前排见青衣城开咗新餐厅 就约咗朋友嚟试吓 好好彩喺禁堂食之前食到😛😛餐厅好阔落 坐得好舒服😌

我同朋友嗌咗个二人set 主要都系拣咗龙虾配料嘅餐点😛😛首先系龙虾汤 个汤好鲜味 浓郁 里面仲食到有龙虾肉 好足料😎之后拣咗Lobster Mac 龙虾汁加埋芝士更香 通粉亦好挂汁 又系有龙虾肉系𥚃面😋Pizza 又系龙虾pizza😛卖相已经好吸引 我好中意pizza个饼底 脆得黎够烟韧🤣

野饮跟餐会送菠萝梳打 或者可以半价转特饮 我地有一杯转左pomegranate with lemon 呢杯好fresh 同埋pomegranate 既野饮好少餐厅有 所以都几惊喜😎

感谢 kikipugg
2020年11月24日点评 通过移动设备发表

好肚饿呀!青衣城见完客,同事俩一齐轻松晚餐🥣
我哋都系龙虾控,the point 这套餐好正呀😍😍
龙虾汤、龙虾pizza ,和牛🤩🤩🤩
地方座位好舒适,枱与枱之间超寛濶,舒服😌感觉好悠闲舒适😛

龙虾汤超香浓,而且还有几粒龙虾仔添🥳🥳浓稠适中饮得出足料呢😋

食咗沙律健康一下先🥰好新鲜呀

原只龙虾pizza,一上枱已经好吸引流晒口水啦!仲有虾蘑菇大量芝士做配料,每一啖都食到龙虾肉!芝士配龙虾真系冇得输呀🤩🤩

红酒会和牛肋肉蚬壳粉😋和牛真系唔同啲,特别香浓而且油脂分布特别靓,荟喺蚬壳粉度好惹味,红酒已经挥发,留下少少酒香,个人好满意🤩🤩

真心唔错!无论环境、食物质素、服务、价钱都好满意!我仲可以join member有discount仲可以储印花换美食🥳

感谢 WaiLai

查看过The Point的旅行者还看了

去过The Point吗? 请分享你的经验!