“包房庆生但有点失望”
星宴中餐厅的点评

星宴中餐厅
10/17周日
20:00
提供送餐服务
香港排名第112 (共15,564家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 早餐, 可预订
周围地区: 油尖旺区
2016年9月10日点评

一行6人花了6000多元庆生,包房原本打算是跟网站图片一样的,有屏风的房间...但竟然是门口入的黑房,可能是期望比较大,但是倒不如去一些有景看的餐厅比较好...
点了6个套餐,食物是不错的,服务也不错,就是看自己要求是否划算

感谢 YenCheung

2016年8月19日点评

好多中菜师傅都会介绍自己首本或获奖菜式,其实一些平凡或大路菜式能做得比同行出色才是难能可贵!
去到星宴, 餐牌中一些看惯看熟的菜式亦能带来惊喜, 要介绍的是烧鹅!!
烧鹅 - 大家都想到中环两间有星冇星推介, 本人评语都系....一般....
星宴的烧鹅就大不同, 皮脆, 肉嫩, 多汁, 入口即溶....总之一家四口食一只都唔多够喉!
另一推介系北京烤鸭, 好多人会觉得去星宴食烤鸭好无厘头, 我最初都系咁谂法, 见人叫卖相唔错自己就叫嚟试下, 点知一试要再试! 烤鹅二食中的第二食系食过之中最好!! 但记住要试就要三天前预订, 因为星宴话此烤鸭一定要用新鲜来货.
我一行八人明晚又去食鸭啦! 期待!!

感谢 Kelvin L
2016年8月12日点评 通过移动设备发表

最喜欢去星晏食饭除了因为食物很好之外,环境也很好。例如蒜茸龙虾的份量足够,一咬下去就可以吃到大啖龙虾肉,还可以吃到龙虾的鲜味,再加上有蒜茸和特制的酱油,感觉特别香,是必吃的菜!然后最喜欢的甜品是木桶豆腐花,卖相已经十分特别(因为真的是用木桶装着的)豆腐花很滑,再加上红豆蓉,配在一起味道十分夹,比起加黄糖的味道特别且好食!另外环境方面,坐卡位隐私度十分高,每一台都有玻璃格著,可以放心聊天,不用担心隔壁的人会听到对话内容。最后不能不提的是服务态度超好,有求必应!很棒的餐厅:)

感谢 WongM510
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

地点:公共交通就近易达,泊车位星期六日严重不足,建议乘搭公共交通工具。
店内环境:气氛很好的餐厅
职员:态度十分友善
食品价钱:以中菜来说,价钱高。但物有所值
食品种类/选择:可接受
味道:好味,食物的卖相很精致
洗手间清洁度:好

感谢 Laetitia_papa
2016年5月12日点评 通过移动设备发表

逢星期六日, 9:30-11:00提供点心放题! $195+/位.
用料上乘, 每款食物都很有水准, 最爱蟹肉瑶柱带子灌汤饺! 原粒厚肉带子, 大满足!

感谢 yoyol662

查看过星宴中餐厅的旅行者还看了

去过星宴中餐厅吗? 请分享你的经验!