“限聚令下的家人聚餐”
星宴中餐厅的点评

星宴中餐厅
5/29周日
20:00
提供送餐服务
香港排名第96 (共15,904家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 早餐, 可预订
周围地区: 油尖旺区
2021年4月4日点评 通过移动设备发表

今日跟家人到w 酒店星宴中菜厅相聚,因为4人限聚,我们要分开两台,星宴职员很友善安排两台旁边的位置。原来星宴四月份换了新点心菜单,我们有口福试试。我们点了xo带子饺,班球肠粉,叉烧酥等等。所有点心都很出色,很多谢Alan, Levis 细心安排同服务,希望限聚令快点解禁。

感谢 skychan1992

2021年3月10日点评

推荐大家点新出的总厨六道菜Set menu!
可以自行选择汤和主菜,每道菜都水准超班!
虽然乍看每道菜份量不多,但绝对能吃饱,我和姐姐两个人差点吃不下甜品
推荐吃瑶柱蛋白米饼大虾和黑松露和牛盒,甜品的杨枝甘露和炸柚子鲜奶都超超超好吃!

感谢 rinkoxsy
2020年10月17日点评

今日藉restaurant week promotion 去食星宴中餐厅,食物达到酒店中菜应有水平, 而且价钱比起好多香港酒店中菜,诸如天龙轩,天宝阁相宜,但食物水平不比该等中菜差,甚至更好。值得一提的是今日得到餐厅服务员Lucus 无微不至的照顾,详尽介绍每一道菜之余,亦有介绍餐厅其他相对吸引的套餐,其友善及亲切的服务态度即使在香港酒店业内仍属难得。

感谢 Kevin L
2020年7月26日点评 通过移动设备发表

星宴「点心诱惑」午市套餐 $195
早前朋友在网上看见星宴有午市优惠,然后就买下了
不用多说,在酒店的中菜厅服务当然不可挑剔,每位侍应都非常殷勤有礼
下单不久,侍应先为我们准备一碗老火汤暖暖胃
点心拼盘,五件不同的点心,有每一口都有鲜嫩蟹肉的「南瓜蟹肉金鱼饺」、十分足料的「星宴蟹籽烧卖」、外面香脆内里弹牙鲜甜的「黑鱼子龙虾盏」、味道浓郁的「黑松露酱草菇头包」、香脆烟韧的「胡萝卜咸水角」每件都非常精美和好吃
上汤浸时蔬,虽然看似普普通通,但是蔬菜是新鲜鲜嫩,不错
是日厨师精选,就视乎当天而定,这天的是日精选菜式是茄子和粥,两款都很好味
带子荷叶饭,饭香口好吃,配搭嫩腍的带子很不错
黑松露酱野菌金菇炆伊面,黑松露香味浓但本人较喜欢荷叶饭
芝麻甜品碟,有迷你首乌芝麻糊、怀旧芝麻卷及芝麻饼,每款都有浓厚的芝麻味,但芝麻饼味道较甜了一点

感谢 Savour_Hkfoodie
2020年6月28日点评 通过移动设备发表

今晚同屋企人到星宴食饭,环境舒服,服务良好,职员态度有礼有善,食物质素好,整体都是水平之上。
值得推荐!

感谢 loklau

查看过星宴中餐厅的旅行者还看了

去过星宴中餐厅吗? 请分享你的经验!