“有待改善的食物质素”
woo Bar的点评

woo Bar
香港排名第93 (共15,537家美食)
菜系: 各国料理
氛围类别: 酒吧风格, 团体用餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 油尖旺区
2016年9月10日点评

这个真的有点不太满意
W酒店感觉时尚,但以一家酒店的HIGH TEA,地点没有景观而收这个价钱下,食物(不我想用难吃)质素真的有待改善......
跟同集团的SKY LOUNGE一样, HIGH TEA SET好一般,而这个地点是没有景观的..

感谢 YenCheung

2016年9月6日点评 通过移动设备发表

九龙站欢乐时光的好去处。这间酒吧有现场乐队,气氛好,型格十足,极适合放工去饮一杯松一松。逢星期三有任饮套餐,附芝士 cold cut 等小食,但不时加价,由二百几加下加下已近三四百。

感谢 Billbill08
2016年7月29日点评 通过移动设备发表

订枱时预先登记了集团会员卡,埋单有85折。下午茶以造型精致的甜点为主,咸点的番茄搭雪场蟹也很美味,黑鱼子点缀的茶点味道不太突出。俄罗斯娃娃的摆设精美,座位舒适,加上Kusmi Tea,悠闲地消磨了一个下午。

感谢 hatauu
2016年5月21日点评 通过移动设备发表

作为高级酒店嘅酒吧应有一定水准,客源亦见斯文,但就系可以想开拓市场,很多日子都有不同优惠,以星期三为例,酒任饮,小食亦多,不用4百元一位,但可能系甘,品质愈来愈差,客源亦如是,赶客。

感谢 392pandac
Tripadvisor 中国会员
2015年11月24日点评

用餐日期:2015年3月

查看过woo Bar的旅行者还看了

去过woo Bar吗? 请分享你的经验!