您找到的价格比该酒店每晚 US$110 的预期价格低 21%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$87) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$110) 低 21%。
前台小徐小李两位美女很热情,帮忙答疑解忧!酒店地址交通方便,周边餐食配套也比较齐全,到海港城购物也很近,从礼宾到前台所有人员都是五星级服务,超NICE
今天入住非常顺利,门口有人接车。小徐和小李非常热情,服务周到!很贴心!以后还会继续选择[好的]位置也很方便
忘记拿孩子的小包包和玩具,前台的Zoe很热心的帮忙找了回来,感恩感谢~服务很棒~餐厅和楼顶的景色也很好👍
L6705UTemmam您好,非常感谢您入住Mondrian Hong Kong 并分享对我们酒店的五星级评价!我们非常高兴得知Zoe能够帮助您找回孩子的小包包和玩具,并且您对我们的服务、餐厅以及空中庭园的美景感到满意。您的鼓励对我们来说非常重要,我们期待着再次欢迎您光临!
房间风景很好,酒店服务员也都很友好,尤其一个叫HAHA的姐姐,简直太温柔了,笑起来很好看,棒棒哒!!
心阳赵您好,非常感谢您入住Mondrian Hong Kong 并分享对我们酒店的五星级评价!很高兴得知您对于酒店的酒店房间以及团隊服务感到满意,特别是对Haha的赞赏。您的鼓励是我们的原动力,我们衷心感谢您的支持。期待您再次入住Mondrian Hong Kong。
服务超级超级好 酒店位置便利 干净整洁 zoe和sunny以及所有的工作人员都超级nice 下次来香港依旧是首选
怡晓陈您好,非常感谢您入住Mondrian Hong Kong 并分享对我们酒店的五星级评价!很高兴得知您对于酒店的地理位置、房间以及团体服务感到满意,特别是对Zoe和Sunny的赞赏。您的鼓励是我们的原动力,我们衷心感谢您的支持。期待您再次入住Mondrian Hong Kong。
很幸运这次来香港选择了梦卓恩酒店,酒店环境很干净,交通很便利。最重要的是碰到了一位非常nice的前台帅哥Seb。Seb办理入住的时候细心发现我过生日,帮我们升级了房型,还准备了生日小蛋糕和亲手绘制的贺卡。真的太棒啦!Seb不但人长得帅,工作又细心负责,下次来香港还会选择这家酒店,希望下次还能碰到seb ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
美晨刘您好,非常感谢您入住Mondrian Hong Kong 並分享对我们酒店的五星评价!我们很高兴您对房间、地理位置和团队服务感到满意,特别是对Sebastien的赞赏。期待您再次入住Mondrian Hong Kong。