“自选丰盛卷物”
Chotto Maki的点评

Chotto Maki
提供送餐服务
香港排名第17 (共15,644家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2020年11月30日点评 通过移动设备发表

今天在中环下班突然想吃日式饭卷
想起了这间很久以前吃过的 — Chotto Maki
可以自选自己喜欢的卷物 便决定买回家作晚餐

自创卷物
挑选最适合自己口味的饭卷
吞那鱼、干海草、玉子、碎带子、自制酱、鳗鱼汁、樱花虾
加上自制汁同鳗鱼汁调味 味道又香又丰富
全部都系自己钟意食既食材 好满足

Beef-Iyaki
照烧牛、青瓜丝、牛油果、腐皮和玉子
食落多重滋味享受 又有质感

传统味噌汤的味道

感谢 pigsoul

2020年11月24日点评 通过移动设备发表

Chotto Maki - 卷物新境界

再次光顾这间卷物专门店,提供多款不同款式的寿司卷物,卷物不同创新特别,且用料新鲜,即叫即制,今日就吃吃上次没点的款式。

Lobster Roll
期间限定的龙虾卷,顶层有火炙三文鱼,鱼油十足相当肥美,中层忌廉感的软腍牛油果,饭粒伴着满满芝麻香,最后包著鲜甜弹牙的龙虾肉。

Cali Salmon
另一款也点了鱼类的卷物,一客八件,中间有脆炸的三文鱼,顶部布满蟹柳丝和大量黑白芝麻,脆口小食般的卷物。

焦糖鸡蛋布甸

1  感谢 justforshan
2020年11月21日点评

是日到湾仔探望一下好朋友,他要求要吃鸡翼,但小妹爱吃日本餐,无意中发现这间售卖卷物的专门店,向来喜爱尝试新事物的小妹便特意过到到此,打算一尝这间网上盛赞的 Chotto Maki 小食店。

到达餐厅时,先于门外看见一个日本娃娃的头像,内里的装潢则以木系为主元素,配搭白、红的餐桌坐椅,衬上柔和灯光,整体风格简约扑素。

餐厅专营自家创作的卷物,而且现场即叫即制,相当新鲜,我选择了外带服务,卷物是使用红色的盒子盛装的,表面印有其标志性的日本娃娃,设计相当鲜艳吸晴。

Black Magma
卷物配料丰富,使用拖罗蓉、带子做配料的内馅绵密鲜美,外层加入天妇罗、蟹子,为口感增加爽脆香浓,表面再淋上醇香甘甜的芝麻酱,整体创新独特,口感味道层次丰富。

Veggie Lover
这款卷物对喜爱素食人士便最适合不过,配料用上多款蔬果制作而成,分别有红菜头、芦笋、芒果、黄瓜、紫苏叶,口感爽脆清甜,添上咸香的黑松露蛋黄酱、酥脆蒜片作调味,味道惹味可口。

SANGARIA乌龙茶
乌龙茶是500毫升的樽装款,出产自日本的它是使用经过严选的优质茶叶制作而成,其色泽清澈深啡,饮用时解渴解腻,芳醇浓郁,茶香四溢。

SUNPACK 青森苹果鲜榨果汁
果汁同样是樽装的,分量是280毫升,出产于日本,是使用当地属苹果产地第一名的青森县所出产的苹果榨取而成的,并且没有添加水或砂糖制作,是纯100%的果汁。饮用时味道酸甜开胃,清新芳香。

总结而言,餐厅装潢扑素简约,环境干净卫生,可外带同时亦有提供座位予顾客进食,整体休闲舒适,食物现场即时制作,用料丰富新鲜,味道高质出色,是吃卷物的好地方。

感谢 Christine C
2020年11月7日点评

朋友之前一直话佢公司附近有间食卷物嘅餐厅唔错,叫我得闲同佢食晚饭,之前因为太远一直未有时间过嚟但而家转咗喺港岛区返工,放工过嚟就方便好多!

餐厅有好多款嘅卷物同寿司,我哋决定点两款唔同嘅卷物开心share

Sea Monster: 四大件,配料有蟹肉、天妇罗虾、萝白苗、青瓜、樱花虾、蒜片、紫薯粉、鳗鱼汁同自家制嘅酱汁!蟹肉鲜甜份量又多,天妇罗虾肉弹牙外皮酥脆,青瓜清爽配上酸酸甜甜嘅酱汁好开胃,炸蒜片香气十足❤️

Philadelphia: 八小件,配料有三文鱼、忌廉芝士、牛油果、蟹籽、蛋黄酱同鳗鱼汁!全部都系我钟意食嘅嘢,忌廉芝士略嫌太浓味有少少抢咗其他配料嘅味道,但三文鱼好新鲜食落仲有淡淡嘅牛油果独有香气,洒上蟹籽食落口感丰富

卷物全部即叫即整,配料好丰富好足料!我哋仲加咗牛奶布甸同焦糖布甸做甜品,真系令人好似置身喺日本咁,食到好饱好满足❤️

感谢 angelee1989
2020年10月24日点评 通过移动设备发表

之前光顾过中环分店,饭卷很出色,得知湾仔也开店后,一定要支持下!店家卷物选择多元,除了已配搭好的饭卷,也可自选配料,亦会定期推出新口味〜

Lobster Roll这款卷物又是另一风味,龙虾沙律,配以三文鱼跟牛油果等,吃下去很软滑顺口的感觉,加上炙烧的效果,增添了一份惹味。

Chicken Karage炸鸡有4大块,炸得香脆,不会过份油腻,也能保持肉汁,加上柠檬汁就变更清爽了。

感谢 carmen017682

查看过Chotto Maki的旅行者还看了

中国香港

去过Chotto Maki吗? 请分享你的经验!