“冬至晚饭”
Chotto Maki的点评

Chotto Maki
提供送餐服务
香港排名第14 (共15,684家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2021年1月4日点评 通过移动设备发表

冬至难得有得早收工,四周围行下,见到这间店的logo几特别,原来是卖卷物寿司,买些外卖回家开心下。

除了指定款式外,还可以自己拣,选择卷物配料及酱汁。

店员手脚都好快,等十分钟就拎得。外卖盒都有个公仔头,好得意

Black Magma | $72
一客有八件,最上层淋上了黑芝麻汁,蟹籽酱,中间有吞拿鱼蓉。每客卷物都配有醃萝卜,酸酸的,味道清新。

Mango Dynamite | $72
芒果不会太酸,中间包裹着天妇罗虾及青瓜,加上外层的鱼子爽口,整个卷物好fresh 及有不同口感。

Aburi Hamachi | $54
一客三件火灸油甘鱼,充满了油脂味道,鱼油味香浓。

感谢 siuling1223

2021年1月3日点评 通过移动设备发表

CHOTTO MAKI刚在中环开了不久便试过
一试爱上,没想过卷物竟然这么好食
知道在湾仔利东街隔离开了分店
转战湾仔打滚的本人LUNCH TIME便来外卖

这里的店面感觉和中环的差不多,只是座位不是吧枱
卷物全都是即点即整,而且是在你面前卷,十分放心
店员的手脚都十分快,大概5-10分钟便有

11 PHILADELPHIA $72
这是本人的至爱,每次来都必点
牛油果+CREAM CHEESE+三文鱼三剑侠
口感就是CREAMY三重奏,滑得不得了
这个是小卷,所以一客有8小件,就是一条饭卷的分量
基本上食完已经好饱

06 SEA MONSTER $72
这是全熟的组合,大卷,所以一客是4件
一入口很香樱花虾味 炸虾天妇罗内里的虾肉很嫩,炸得刚刚好
而且青瓜的清新中和一下整个卷物,味道很平衡
由于食完牛油果三文鱼卷+炸鸡已经饱到不行
把SEA MONSTER放到晚餐食
没想过放入雪柜几个钟饭粒依然软熟
而且味道也没有大改变,很不错呢

炸鸡 $28
一客有5件,外脆内软
而且店内还有售SAPPORO罐装啤酒
用来送啤酒也是一流嫁呢

感谢 lb0296588
2020年12月30日点评 通过移动设备发表

今日来到湾仔,想买一点特别的寿司加,在网上找了这间主打创意寿司卷物的餐厅

卷物都是自家创的,有十多款选择,即叫即制

外卖盒和外卖盒都印有餐厅招牌的可爱女生头像,十分有心思

龙虾卷 - 份量很多,卷物上有火炙三文鱼,卷物内则有龙虾沙律和牛油果,卷物内已沾满沙律酱,完全不用沾其他酱汁都很美味

Spice me up -即是有鳗鱼,带子和海藻。卷物虽然只有4 件,但都是大大件,非常足料!鳗鱼和带子都非常新鲜,亦是后设鳗鱼,吃得非常满足

梅子梳打 - 梅子味道重,感觉清新

这间叫餐厅非常足料,而且卷物味道有创意,下次要再试其他款式

感谢 muisasa
2020年12月22日点评 通过移动设备发表

因工作关系路过湾仔,看到一间很特色的寿司店,门前有个娃娃头标志,全店白色装修,非常整洁,于是便吸引了我入内。厨房是开放式的,一目了然,而且是即叫即做的,非常新鲜衞生,还可以自选馅料。我因为赶时间,只有叫现成的款式(也是即做的)。
第一款是Beef -- Iyaki (4件装),馅料有肥牛肉、腐皮、牛油果、青瓜、紫菜、蟹籽、炸蒜片、鳗鱼酱等。牛肉挺多的,入口啖啖肉,蟹籽卜卜脆,加上芥末酱,非常美味。
第二款是Black Magma (8件装),馅料有带子粒、吞拿鱼、蟹籽、天妇罗粉、紫菜等,上面一层黑芝麻酱。这款寿司海鲜味浓,吞拿鱼质感等别幼滑,加上黑芝麻的香味,十分可口。
最后还有两个甜品,一个咖啡布甸和一个焦糖布甸。咖啡布甸的咖啡味浓郁,焦糖布甸的焦糖香味,加上口感非常滑溜,也很不错。

感谢 GrandTour45452426149
2020年12月20日点评

今晚又再关闭晚市堂食,记得之前友人介绍过呢间以日式饭卷的餐厅好食,所以今晚买外卖回家试试
店内装修简洁干净,而且坐得舒服,如果唔系禁晚市我都会选择堂食
呢度有12款寿司可选,有图介绍,更印有食材成份,头六款系大卷(一客四件)另六款系细卷(一客八件)
如果唔岩食,仲可以拣自主嘅自选组合, 由肉类、蔬菜、特色馅料、酱汁全由自己话事
在收银位置仲放有一个冻柜、存放饮品、沙律、甜品等
落单后隔住透明玻璃睇住店员即叫即做感觉新鲜又卫生,而且效率非常高,好快就把食物弄好
Manago Dynamite $72 呢款食材有炸虾天妇罗、青瓜丝同芒果,感觉好清新,鲜甜芒果包住脆口天妇罗炸虾同青瓜丝已够咬口,再配上份量挺多的绿色飞鱼籽更加添口感
Philadelphia $72 呢款食材有牛油果、三文鱼和忌廉芝士。三款食材味道几夹,牛油果份量足,三文鱼好新鲜,再加上幼滑忌廉芝士,增加饱肚感
最后叫咗两款日本布甸作饭后甜品-低糖黑糖布甸&咖啡牛乳布甸,两款都不会太甜,蛋味香浓,口感滑嘟
此外餐纸、筷子、酱油、芥末都放齐在枱的一角柜上,自由取用
呢度仲有寿司拼盘组合,岩晒开party 食用

感谢 KKMan123

查看过Chotto Maki的旅行者还看了

中国香港

去过Chotto Maki吗? 请分享你的经验!