“油尖旺区愈嚟愈严重😅”
Chotto Maki的点评

Chotto Maki
提供送餐服务
香港排名第15 (共15,700家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2021年1月21日点评 通过移动设备发表

油尖旺区愈嚟愈严重小妹决定呢排叫多啲外卖,今次叫咗间我最钟意嘅饭卷

CHICK CHICK $72
劲大个饭团一大条切开四份,用筷子夹起好有重量表面有甜甜哋嘅蛋黄酱,馅料有照烧鸡肉、大大圈爽口椰菜,开胃嘅醃白萝卜同软淋淋嘅牛油果,一啖一定咬唔哂

BLACK MAGMA $72
呢个好似嘅卷物咁,一共8件细细块,一啖食落去喺入口即溶,口腔里鲜甜嘅吞拿鱼味,然后喺淡淡带子同葱花味呢款老人家都钟意啊!

油甘鱼寿司$42 (3块)
就算啲饭点咗鼓油都食得出油甘鱼嘅味道

感谢 CC m

2021年1月11日点评 通过移动设备发表

平日去买寿司吃,都是会沾上豉油及芥末吃,但买这间店的,不沾任何酱油,也很好吃

芒果炸虾炸 Mango Dynamite~炸虾卷很香口,寿司上面加了一片芒果,芒果的果酸味,即时解了炸虾的油份,令整件炸虾卷清爽了不少~

鸡肉牛油果 Chick Chick~很大件的一卷寿司内里有鸡肉,杂菜,牛油果,外面还有蟹籽及沙律酱,令整件寿司变得很丰富,而且还很饱肚,很大的一卷寿司

炸鸡~有配上柠檬一件,加上柠檬汁去吃炸鸡,肥腻感全解,酸酸的鸡肉很美味

感谢 angelkwok911
2021年1月6日点评 通过移动设备发表

而家夜晚禁堂食,喺湾仔做完嘢五点几,梗系买啲外卖返屋企食算数啦, 谂起之前去过Chotto Maki 食寿司卷质素唔错,双脚又不其然去揾佢,寿司卷嘅好处系唔会买到返去林啤啤吸晒水!
入到间店依然俾人好舒服嘅感觉,清新干净
Sea monster
好大卷,四件大大件,咬落趣博博,一啖肯定放唔到入口,上面铺满晒樱花虾,酱汁又好味,必食之选
Black Magma Roll
无谂过个黑芝麻汁咁特别,成件事加埋口感丰富,食出吞拿鱼茸的鲜味!
Hamachi sushi
油甘鱼寿司超肥美,入口即溶,满口油脂!高质素的表现
员工友善亲切,外卖包装得十分精致,贴心地放晒筷子豉油Wasabi

感谢 hungrypg
2021年1月4日点评 通过移动设备发表

冬至难得有得早收工,四周围行下,见到这间店的logo几特别,原来是卖卷物寿司,买些外卖回家开心下。

除了指定款式外,还可以自己拣,选择卷物配料及酱汁。

店员手脚都好快,等十分钟就拎得。外卖盒都有个公仔头,好得意

Black Magma | $72
一客有八件,最上层淋上了黑芝麻汁,蟹籽酱,中间有吞拿鱼蓉。每客卷物都配有醃萝卜,酸酸的,味道清新。

Mango Dynamite | $72
芒果不会太酸,中间包裹着天妇罗虾及青瓜,加上外层的鱼子爽口,整个卷物好fresh 及有不同口感。

Aburi Hamachi | $54
一客三件火灸油甘鱼,充满了油脂味道,鱼油味香浓。

感谢 siuling1223
2021年1月3日点评 通过移动设备发表

CHOTTO MAKI刚在中环开了不久便试过
一试爱上,没想过卷物竟然这么好食
知道在湾仔利东街隔离开了分店
转战湾仔打滚的本人LUNCH TIME便来外卖

这里的店面感觉和中环的差不多,只是座位不是吧枱
卷物全都是即点即整,而且是在你面前卷,十分放心
店员的手脚都十分快,大概5-10分钟便有

11 PHILADELPHIA $72
这是本人的至爱,每次来都必点
牛油果+CREAM CHEESE+三文鱼三剑侠
口感就是CREAMY三重奏,滑得不得了
这个是小卷,所以一客有8小件,就是一条饭卷的分量
基本上食完已经好饱

06 SEA MONSTER $72
这是全熟的组合,大卷,所以一客是4件
一入口很香樱花虾味 炸虾天妇罗内里的虾肉很嫩,炸得刚刚好
而且青瓜的清新中和一下整个卷物,味道很平衡
由于食完牛油果三文鱼卷+炸鸡已经饱到不行
把SEA MONSTER放到晚餐食
没想过放入雪柜几个钟饭粒依然软熟
而且味道也没有大改变,很不错呢

炸鸡 $28
一客有5件,外脆内软
而且店内还有售SAPPORO罐装啤酒
用来送啤酒也是一流嫁呢

感谢 lb0296588

查看过Chotto Maki的旅行者还看了

中国香港

去过Chotto Maki吗? 请分享你的经验!