“抵吃燒肉放題”

校长烧肉日韩料理
香港排名第4,538 (共15,904家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2021年5月6日点评 通过移动设备发表

每次行过路过都见到大排长龙的烧肉放题,作为一个食肉兽的老公,点会放过这家放题呢!

服务员为我们带位时已看到很多美食放在面前 ,有生肉区,寿司鱼生区,火锅配料区,熟食炸物区,中式点心区,甜品区和饮品区。食物选择算多,全部肉类经过腌制和调味。 肉类新鲜,件头大,若嫌调味不够,也可在桌上提供自调味料自行再调味。 每桌会有一份不能添加的肉类和急冻蚝,我把两只蚝烤了,另外两只火锅烚了,各有各风味,烧烤的会更香。

寿司选择也不少,还有一些餐前炸物区,我最爱的当然是甜品区了,甜品选择也十分丰富,奶酪雪糕和雪糕也小不得。食物质素、环境和卫生也不错。整体来说,服务也很好。服务员会定时更换油纸,防烧焦的,但我觉得作用不太大,心理上和视觉上感觉较卫生罢了。 这个质素,这个价钱,已经十分化算,下次一定会再来。

用餐日期:2021年5月
感谢 yanikachow

2020年11月22日点评 通过移动设备发表

周三的晚上来到了荃湾的校长烧肉,两小时的烧肉放题。由于疫情的关系,现在饮食业市道都不太好,想不到虽然是平日的晚上,但这间食店仍是座无虚席。

7:15入座后,店家为每台客人送上了烧肉拼盘丼盒,有数片油脂分布平均的牛肉、五花肉和蠔。餐厅分为几个不同的区域,包括生肉区、蔬菜区、刺身区、熟食区、饮品区,客人可自行拿取想要的食物。

烧肉方面,选择亦非常丰富,有泰式猪颈肉、柚子猪扒、水牛城鸡翼、黑椒鸡扒、红酒西冷、鱿鱼须、鱼柳等等多不胜数。大推猪五花,肥瘦均匀适中,放在烤盘中把两面都烤得焦香脆口,吃起来不会肥腻,而搭配上生菜卷著吃,味道又更清爽解腻。

在芸芸的醃肉之中,我最爱的就是韩式大酱牛肉,入口微辣,并带有浓郁的味增酱的味道,但又不会过分掩盖牛肉本身的肉味。

另外,值得一赞的是这间餐厅的刺身,虽然作为烧肉店,但刺身质素绝不马夫,而且份量非常足。非常推荐三文鱼鱼腩,味道新鲜,肉质肥美,而且油脂感重,绝对比得上日式餐厅的质素。

感谢 kkkkkiiiiittttt
2021年11月3日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2021年10月
2021年4月29日点评

用餐日期:2020年8月

查看过校长烧肉日韩料理的旅行者还看了

中国香港

去过校长烧肉日韩料理吗? 请分享你的经验!