见过好友刘总几次走到这间肉肉强食 by 锋膳吃扒餐,见他又平又靓又好味的评价弄得我囉囉挛!这天车爸爸又多一天的假期,所以就捉了他去吃个Late Lunch!
为处长沙湾区的肉肉强食你港铁站不远,就算专程搭车去吃亦十分方便!而最重要吸引到我去的地方因为是我很喜欢私房菜锋膳的分支!对于这一点令我更加有信心来帮衬。
餐厅需要上一层才到达堂食位置,内里的布置有点旧式豉油西餐的影子,那卡座配格仔枱布令我的童年回忆返晒来!
看看餐牌见到餐厅写明绝不用松肉粉和食粉来醃制肉类好吸引!我和车爸爸便各自点上心水食物,然后另加$18便可升级做套餐,而套餐则有餐汤、餐包、主菜、餐饮和甜品,首先侍应送上套餐中的餐汤、餐包和餐饮!
餐包上枱时还热腾腾的而且质感非常软熟,并配上独立包装的牛油感觉很卫生,溶化的牛油夹在软熟的餐包内变得非常美味。
餐汤亦是一般港式扒房的选择即系红汤或者白汤,当然不用烦恼就来一红一白跟车爸爸开心Share啦!
白汤是粟米忌廉鸡肉汤!喝下去不会只有粉味浓稠度亦都调校得恰到好处,味道亦不会过咸可以收货。
但我比较喜欢罗宋汤多点因为有满满的蔬菜在内,酸甜度亦调较得宜不会有浓郁的牛肉味,所以我十分喜欢它喔!
车爸爸当然是选吃牛扒啦!他点上了西冷牛扒$88 可在薯菜、饭、意粉中三选一,他选了薯菜配蒜蓉汁!薯菜份量不少有西兰花、翠玉瓜、甘笋和不少炸薯条很丰富呢!
点上五成熟大大件的西冷牛扒熟度尚算准成,牛味和质感都很符合车爸爸的要求,唯独是牛扒中心略带点点雪味!否则应该会更加吸引他。
点解我老公食嘢个样都咁靓仔㗎!唔好意思情人眼里出西施大家当睇唔到啦哈哈哈...........
而我则选了最抵吃的吉列猪柳,铁板上热腾腾的吉列猪柳足有两件,同样可在薯菜、饭、意粉中三选一!大家估估这个餐需要多少钱?
吉列猪扒炸得外层酥脆而且一点也不油腻,吃下去猪扒肉质够淋身,配上惹味的黑椒汁来吃非常好味道!
这一兜茄汁意粉也弄得很不错,吃下还有弹性不会有糊口的感觉颇有惊喜呢!系时候开估这个吉列猪柳只需$20另加$18升级套餐,加上冻饮$5即是$43(不用加一)就可以享受得到这样丰富的吉列猪扒套餐了!是否觉得抵吃得太过份呢?
而这里的调味料全部都以独立包装形式供应,确实令我们吃得安全和放心。
这儿的餐饮亦不是省油灯!那杯热奶茶得到嘴刁的车爸爸的认同,而我的冻柠茶走甜(加$5)柠檬新鲜够香茶底亦够清香,最重要是我最重视的一点就是没有反茶,所以我俩也表示吃得相当满意。
美中不足的是餐厅原来漏了送上我们甜品据我所知甜品是啫喱来的,不打紧其实我俩已经满足得很留待下次再去回味过吧!