“今日到满福楼午餐”

万丽海景酒店中菜满福楼
香港排名第6,773 (共15,684家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2021年1月28日点评 通过移动设备发表

今日到满福楼食lunch,Bingley 殷勤款待,对客人要求一一做到,服务态度非常认真,有礼貌,笑容可掬,管理出色。
食物方面,无论是小菜丶点心丶甜品,全部美味新鲜,Bingley跟进下,准时上菜。环境方面,坐位舒适宽敞,室内清洁良好,真系一个令人放松心情,可以享受美好食物好去处。我会再次订座满福楼。

感谢 DonnaNip
2020年9月10日点评 通过移动设备发表

今星期到满福楼午餐,食物不但色香味俱全,见到两位中菜Team Leader Thomas Ng 及 Supervisor Ken Cheung服务态度非常好,时常关心客人,令上菜速度准时,他们笑容可爱,与客人沟通技巧良好,工作非常专业,明白客人需要。谢谢你们一直努力,特别在这疫情中仍保持环境清洁卫生,为客人提供高水平服务。聂小姐

感谢 DonnaNip
2020年7月3日点评 通过移动设备发表

我的皮肤容易敏感,所以对食物要小心。万丽海景酒店中菜满福楼给我惊喜,因为除了食物水准高,亦提供多款美食可以选择,最重要是食完亦没有敏感。来到这里用膳,员工服务态度亦是重要一环。Billy Lau不但对食材认识深,对员工培训和管理效率高。Billy每次会带着亲切笑容,彬彬有礼地细心聆听客人需要,介绍及制订餐单。他真是满福楼的骨干啊!我在此要多谢Billy的敬业乐业,特别在这疫情艰难时刻仍能保持食品安全和服务水准高,员工亦在Billy带领下一切运作畅顺,满福楼可以时刻常常保持高质素客户服务。Thank you! 聂小姐

1  感谢 DonnaNip
2021年7月30日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2021年7月

查看过万丽海景酒店中菜满福楼的旅行者还看了

中国香港

去过万丽海景酒店中菜满福楼吗? 请分享你的经验!