“全咸点的下午茶Tea Set|All Savoury Afternoon Tea”

Oasis Bar And Grill
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年3月22日点评

对于Afternoon Tea,大家的印象都是有咸点和甜点~对不对?
但原来有餐厅做全咸点的,说的是位于尖沙咀诺士佛台的 Oasis Bar & Grill
这间餐厅由黑白两个区域组合而成,近门口部份是酒吧形式的黑 ...
最里面位置则是走简洁明亮的白,跟我们这次要吃的Tea还颇相衬
另外梳化位置坐起来也很舒服,
如果想坐鸟笼的座位~可以在订座时备注一下!?

除了全咸点的Tea Set,当然也有"正常"的可以选择,或者小食之类
All Savoury Afternoon Tea ($428/For Two) 共有8款咸点 + 英式松饼
就份量来说,全吃光是颇饱肚的~怪不得来这里吃Tea的男生也不少

上餐的速度几快,店员有提醒一下 英式松饼 要先吃
吃的时候仍然带微暖的温度~这松饼有点大个,
但吃起来不会干柴柴那样子!
单吃不太差,当然也可以配果酱和Cream 一起吃!

茶架有两层,顶层有四款咸点~
比起平时吃开那种精致的,这看起来丰富得多
黑松露大啡菇配法包 - 味道浓厚的大啡茄配脆口的法包,很不错
车厘茄大虾配牛油果酱 - 这个的虾很弹牙。
烧牛肉车厘茄卷 - 烧牛肉比较干身,如果有少许酱汁可能好一点!?
巴马火腿及芦笋卷 - 芦笋爽身且鲜嫩,没有楂这点很好那耶

底层的咸点则有四款,最不喜欢吃的是 - 青瓜蛋沙律三文治
大概是沙律出水的问题?整片三文治变得像糊一样
素牛肉汉堡 - 质感来说稍微干身了些 ...
烟三文鱼慕丝配饼干 - 烟三文鱼的咸香味太重外还可。
迷你蟹饼配三文鱼子 - 这层最好吃的~我会选这个

饮品方面,Tea Set For Two 包了两杯饮品~是普通的茶或咖啡
如果想要像成水果茶、较特色的冰茶或是酒就需要另外加钱

Total:$471 (已计加一服务费)
这Tea Set平日也有供应,价钱也比星期六日吃的便宜
或者下次有机会可以试试另外一款!

1  感谢 linglingdolly

2021年3月9日点评 通过移动设备发表

在城市的绿洲,渡周一晚。

🦀香煎自家制蟹饼菠萝莎莎
蟹肉丝丝分明,煎得金黄。
菠萝莎莎伴碟,入口酸甜。

🍝龙虾汁天使面伴大虎虾及三文鱼籽
龙虾汁显名贵,浓郁鲜味。
天使面布满汁,软硬适中。

🦆法式油浸鸭腿伴法式忌廉焗薯
鸭腿烤得金黄,皮脆肉厚。
薄薯叠成盒子,芝味迫人。

🥞荷兰铁锅班戟配新鲜杂莓
松软的焗班戟,充满蛋香。
雪糕藏合桃粒,甜度适中。

🍹 Refreshing passion
柚子蜜糖甜蜜,薄荷清新。
热情果汁作底,夏日风情。

🥃 Mr.
自家制的姜蜜,烟熏味重。
一掀烟丝四起,仙气逼人。

感谢 blue_bottleee
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2021年2月14日点评 通过移动设备发表

因为疫情关系,都唔敢去食生蠔🦪。但忍得太耐,实在系忍唔住啦!所以就决定拣间信得过嘅去食,最后拣咗去 @oasis.bar.grill.hk。
拣咗
🦪生蠔拼盘 ($398) - 推介🌟
🍲香蒜白酒蓝青口配法包 ($168)- 推介🌟
🦀香煎自家制蟹饼配菠萝莎莎 ($128) - 推介🌟
🍨意式咖啡配云呢拿雪糕 ($78)
🍫西班牙油炸鬼配朱古力酱加云呢个雪糕 ($88)
🥂Chardonnay x 2 ($78@)

生蠔拼盘有三个地区,侍应落力尽心介绍😊
青口个汤超好味,法包脆脆哋,点汤食最正🤩
蟹饼蟹味够,绝对不欺场😌
甜品叫咗#affogato 同去完西班牙后就一直念念不忘嘅 #churros。
Churros 香港唔多见,可以喺度食到已经好开心,仲要味道都唔错

感谢 foodieSsAdventure_HK
2021年2月6日点评 通过移动设备发表

餐厅:Oasis Bar & Grill (尖沙咀)
地址:尖沙咀诺士佛台1号8楼

诺士佛台呢间Oasis Bar & Grill环境清幽舒服,仿佛真系去咗绿洲一样🏝,对上一次嚟食晚餐,夜晚嚟嘅话餐厅较为浪漫💕,今次就嚟食午餐,被安排坐近窗边,估唔到中午时分喺日光底下,更有绿洲味道,就好似置身喺一个绿化咗嘅小岛咁🌴,我紧系唔可以错过打返张卡先啦😎

午市套餐可以有唔同嘅combination,有沙律🥗、餐汤🍲、小食同主菜,3-course同4-course分别$138同$168,可以按自己嘅食量同喜好选择想食嘅嘢,on diet紧嘅人仲可以拣Diet choice($98),另外仲送咖啡或茶🫖

小食方面拣咗柚子蜜糖鸡翼同白酒煮青口,鸡翼甜甜蜜蜜,金黄香脆嘅鸡翼表面搽上浓郁嘅柚子酱同蜜糖🍯;青口份量唔少,起码都有十只,食落有阵阵白酒清香🍶

地中海式香料烤鸡
呢个烤鸡用地中海香料醃制,同时用上唔少辣椒🌶️,食落香辣惹味,每份有半只烤鸡,肉嫩唔嚡,唔食得太辣嘅可以蘸埋蛋黄酱一齐食

炭烤西班牙栗饲猪鞍(+$38)
猪只以放牧形式饲养,仲用埋栗子作为主要食粮喂饲🌰,肉质比一般以谷物喂饲嘅猪肉更清甜,而且多汁松软,切开仲见到猪肉带有油花,啱啱好熟透,烤香嚟食真系perfect🤤

食完嘢饮返杯Americano、叹返杯茶☕️,坐吓倾吓偈真系好舒服🥰

感谢 hinsonfoodhk
2020年11月22日点评

旺区想找个舒适宁静可闲谈的地方,依间唔错。餐厅环境宽敞,光线柔和带点浪漫颇有情调,这里美食确实俾到惊喜,约会选啱地方就赢了大半。而且价钱合理,和对的人食得愉快夫复何求~

卡邦尼三重芝焗椰菜花 $78
朋友点的原以为好普通,但见到好有惊喜,芝士多到呢,相信芝士控一定会钟意。椰菜花原个切半焗到淋身,铁镬仔盛载保持足够热度,沟左卡邦尼汁烟肉碎唔会好咸相当美味,啖啖浓郁芝士邪恶又好食,入口creamy,值得推介。

黑松露大啡菇芝士意大利饭 $198
第一次食到咁浓郁黑松露味的意大利饭,而且煮法正宗,米粒柔软中间带点米心口感不失嚼劲,饭中菇菌不少,口感味道同样满分。

西班牙油炸鬼配朱古力酱及云呢拿雪糕 $88
油条酥脆唔油腻,少少硬拎上手食比较方便,热辣辣醮埋朱古力酱和云呢拿雪糕,冷热交融相当美味。

The Oasis $148
雀仔杯形的鸡尾酒份外吸睛,紫色来自蝶豆花色。成份有伏特加、荔枝、玫瑰糖、柑橘、喜马拉雅山粉红岩盐。饮落酸酸甜甜,细细啖饮好有荔枝味,口感清新。

感谢 cargolam

查看过Oasis Bar And Grill的旅行者还看了

去过Oasis Bar And Grill吗? 请分享你的经验!