“午市套餐,又抵食又好食😋”

火车头越南餐室
香港排名第4,575 (共15,894家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2021年2月23日点评 通过移动设备发表

好耐冇食过越南嘢,今日同朋友行朗豪坊见到4楼有间越南餐厅,个名几得意,叫做[火车头...」,就吸引到我哋入去食午餐。

餐厅做足防疫措施,安心出行QR code或登记食客资料、酒精搓手液、隔板等样样齐全,令客人食得安心又放心。

午市套餐都几抵食,连加一人均消费都唔使一百元就有齐主食、小食同饮品,选择也很多。

主菜:香茅猪扒汤河/烧猪颈肉汤河
河粉大大碗,粉质够滑身。香茅猪扒和烧猪颈肉都几香口,而且肉质软淋。

小食:牛油果素菜米纸卷/香茅牛肉虾片
牛油果素菜米纸卷内有两三种不同的沙律菜和牛油果,食落好清新,沾上甜酱伴食也别有一番风味。
香茅牛肉惹味,虾片脆卜卜。

餐饮:薄荷柠檬梳打/芦荟柚子蜜
凉浸浸嘅柠檬梳打加上剪碎嘅薄荷叶,份外醒神。
芦荟柚子蜜,滋润可口。

感谢 pingpingcspchow

2021年10月11日点评 通过移动设备发表

2021年4月21日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2021年4月

查看过火车头越南餐室的旅行者还看了

中国香港

去过火车头越南餐室吗? 请分享你的经验!