我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$95
查⁠看优⁠惠
Official Site
US$91
查⁠看优⁠惠
Agoda.com
US$81
查⁠看优⁠惠
Expedia.comUS$91
Hotels.comUS$91
PricelineUS$105
查看全部 16 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (29)
筛选点评
29 条结果
旅行者评分
14
8
4
1
2
旅行者类型
时节
语言所有语言
旅行者评分
14
8
4
1
2
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 29 条
2022年9月17日的点评

虽然并不算很大,但是相对房价来说,性价比超级高。推门进去就看到房间干净明亮,心情很好。非常赞的是还可以看到海景,绝对的海景房。两张1.5米的大床,很适合我们一家三口居住,床垫软硬适中,被褥也很干净无异味。洗手间的灯光也很明亮,功能很齐全,设计流线也好用。本来以为这么便宜的房价,不会有每天的打扫卫生,实际上,保洁阿姨服务很好,每天都会来收垃圾以及检查卫生间卷纸是否够用,也会及时送水过来,这次居住体验很满意,下次一定还会选择!

入住日期:2022年9月
感谢 willchung2022
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Wong Chris,富荟尚乘上环酒店 的 總經理,回复了这篇点评2022年9月18日已回复

尊敬的 willchung2022

感谢您选择入住富荟尚乘上环酒店。

我们很高兴得知您满意这次入住的体验。很荣幸听到您对我们员工的赞赏,您的赞美及支持是我们最大的动力。

再次代表酒店感谢您对我们的支持。期待您再次光临富荟尚乘上环酒店。

祝安!

黄国梁
总经理
富荟尚乘上环酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年7月25日的点评

一开始我们两个人只定了一张床的房间,酒店得知后,酒店免费帮我升级双床房间,服务态度良好,饮用包装水也多给我们,酒店房间地板十分干净,地板一尘不染而且不是地毯,是瓷砖地板,让人感到十分意外,再者两张双人床还有4个枕头,被子也足够大,厕所洗漱用品齐全,洗发水沐浴乳量也足够,味道也是相当不错,每天打扫卫生,包括但不限于换床单,换枕套,吸尘除尘,厕所的清洁,房间宽敞明亮,而且能够远眺维多利亚港 ,每日的免费早餐也相当可口 面包饮料无限量供应

入住日期:2022年6月
    • 睡眠质量
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 _H3256EJ
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Wong Chris,富荟尚乘上环酒店 的 總經理,回复了这篇点评2022年7月26日已回复

尊敬的 _H3256EJ

非常感谢您入住富荟尚乘上环酒店, 及于网上留言给予我们宝贵的意见及赞赏。

一如既往,我们会继续不断努力提高我们的服务,使客人有更宾至如归的感觉。

再次感谢您选择了富荟尚乘上环酒店,并将期待您的再次回访。

黄国梁
总经理
富荟尚乘上环酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月26日的点评 通过移动设备发表

笫一次入住一家三口住一晚stay cation,房间很大,旺中带静,附近都有好多小歺厅,入住很快接待处Sky和Ren都好热情介绍早歺时间wifi和其他设施。还可以迟D退房。下次会再来。

感谢 deniceben
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Wong Chris,富荟尚乘上环酒店 的 總經理,回复了这篇点评2021年1月27日已回复

尊敬的 deniceben

非常感謝您入住富薈尚乘上環酒店,及留言給予我們寶貴的意見及推薦。

富薈尚乘上環酒店剛開幕不久,在這階段尤其需要客人的回饋和支持,以使我們繼續不斷努力改進,提高服務和質素,令客人有更賓至如歸的感覺。

再次多謝您選擇了富薈尚乘上環酒店並將期待您的再次回訪。

黃國樑
總經理
富薈尚乘上環酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月6日的点评

Check in 快,服务员(Ren ren and Sky)有礼细心,退房手续简单,只要将房咭投入箱便可. 新开业,设备新,干净,房大。附近多食店。 交通方便,下次会再入住。

感谢 Fish123321111
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Wong Chris,富荟尚乘上环酒店 的 總經理,回复了这篇点评2021年1月7日已回复

尊敬的 Fish123321111

非常感謝您入住富薈尚乘上環酒店,及留言給予我們寶貴的意見及推薦。

富薈尚乘上環酒店剛開幕不久,在這階段尤其需要客人的回饋和支持,以使我們繼續不斷努力改進,提高服務和質素,令客人有更賓至如歸的感覺。

再次多謝您選擇了富薈尚乘上環酒店並將期待您的再次回訪。

黃國樑
總經理
富薈尚乘上環酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月3日的点评 通过移动设备发表

酒店位于文咸西街,距离集团另一酒店只有2分钟路程,入住大堂设于设于3楼,另有提供简易早餐。房间面积婆大,双人床可两边落床,光线充足,基本设备齐全,接待人员亦有礼貌,整体感觉不错。

感谢 c6pp
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Wong Chris,富荟尚乘上环酒店 的 總經理,回复了这篇点评2021年1月4日已回复

尊敬的 c6pp

非常感謝您入住富薈尚乘上環酒店,及留言給予我們寶貴的意見及推薦。

富薈尚乘上環酒店剛剛開幕不久,在這階段尤其需要客人的回饋和意見,以使我們繼續不斷努力改進,提高服務和質素,令客人有更賓至如歸的感覺。

再次多謝您選擇了富薈尚乘上環酒店並將期待您的再次回訪。


黃國樑
總經理
富薈尚乘上環酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评