“最爱 Tiramisu 😚”

The Point - Pizza & Pasta
香港排名第90 (共15,689家美食)
周围地区: 观塘区
周围地区: 观塘区
2020年11月29日点评 通过移动设备发表

今天下午和在九龙湾工作的朋友吃下午茶,他介绍在MegaBox 的The Point ,我也是第一次到The Point ,感觉不错!起码是环境舒适的地方。

各色意大利风干火腿、香肠、水牛芝士拼盘
我们先点了这个拼盘,边吃边谈天。风干火腿充满咸香味,配上水牛芝士、蕃茄乾和橄榄,!另外意大利香肠也是我的心水,配上芝士也很配。

香蒜辣椒白酒煮大蚬
大蚬新鲜,配上白蒜辣椒和白酒后,令到新鲜海鲜的甜味也散发出来。我和朋友都觉得百多元,就有如此的份量和质素,也算是不错呢!

甜品
最后当然要点我最喜欢的Tiramisu,也是打卡良品。店家用玻璃杯将手指饼和雪糕球层层叠起,然后将热辣辣的Espresso淋上雪糕,冰火交融又香浓的咖啡味配上手指饼,非常一流。

感谢 Ling L

2020年11月27日点评 通过移动设备发表

今天又和我的母亲大人,到九龙湾MegaBox逛街,妈妈行得很开心,下午茶我当然选曾经吃过的The Point , 最出名的是龙虾pizza,但今天得我和妈妈,就吃点轻量的吧。

凯撒沙律配烟三文鱼
沙律菜新鲜爽脆,配上脆卜卜的面包粒粒,充满口感。而另外配的烟三文鱼,新鲜、三文鱼上还有粒粒三文鱼子,配上沙律吃,喜欢。

香浓野菌汤
这样香浓的野菌汤,我们都是第一次品尝到呢!粒粒菌,配上香浓忌廉打成的野菌汤,足够我们两人分享呢。

香蒜辣椒白酒煮大蚬
份量不错呢,蚬肉大大粒又新鲜,配上香蒜片和辣椒粒粒,非常惹味,妈妈也喜欢。

餐厅的环境宽敞,而且楼底高,坐得舒服,下次我们也想试试黑松露盛宴呢。

感谢 lingau
2020年11月22日点评 通过移动设备发表

这间The Point店舖位于Mega box11楼!环境装修相当之唔错!地方十分之宽阔坐着觉得都好舒适!
ANTIPASTO PLATTER
BBQ烤鸡披蕯
STRAWBERRY ICE CREAM FLOAT
ANTIPASTO PLATTER:
这款ANTIPASTO PLATTER有各款式意大利风干火腿,香肠,水牛芝士拼盘配答!食材味道感觉都唔错!又唔会好咸!味道恰恰好!尤其是风干火腿比起其它餐厅都冇吟咸好食好多!风干火腿都算好多!只系百几蚊材料份量十足!真系几抵食!
香蒜辣椒白酒煮大蚬:
大蚬非常之厚肉!食入口好香嘅蒜椒味道同埋白酒味!但系食入口都唔感觉唔到辣!味道恰恰好!所以我觉得超正!值得试吓!
BBQ烤鸡披萨:
烤鸡披萨卖相都唔错!去嘅材料都唔算多!有烤鸡肉,野菌,焦糖洋葱,烧烤鸡!同平时D披萨有D唔同!其他坡萨好多材料!烤鸡披萨只系用咗4种食材做到这样的效果!味道好特别食入口好好味道!真系唔错!
这杯STRAWBERRY ICE CREAM FLOAT卖相都好吸引!睇见都想饮!饮入口好香士多啤梨味道!感觉都好滑口!又唔会好甜!味道恰恰好!
*价钱一般!地方都好舒适!食物又有质数!我觉得值得试吓*

1  感谢 keke09080908
2020年11月22日点评 通过移动设备发表

在Mega Box逛街逛到累了,发现The Point在这里开了分店,所以我有马上进去吃吃才行。除了套餐之外,还有其他不同款式的食物选择。这次决定吃个Pizza吃吃看,看看味道如何吧。

Antipasto Platter HKD$148,里面有各式意大利风干火腿/香肠/水牛芝士拼盘,用料份量十足。这个拼盘咸香味十足,是个挻好的头盘小吃,这个用来拌酒是个不错的选择。

香蒜辣椒白酒煮大蚬 HKD$118,这个小吃我们很喜欢吃,这个味道很香浓。蚬肉大只味道鲜甜惹味,酱汁味道香而不咸,份量也挻多的。

BBQ烤鸡披萨 HKD$108,这个是9吋版本,材料有烤鸡肉/野菌/焦糖洋葱/烧烤酱。批边口感脆身烟韧,Pizza味道甜甜的很惹味,这个洋葱甜甜的很喜欢吃,静静很怕吃辣的洋葱,但这个很甜所以很喜欢。

Salty Point HKD$68,这杯是热饮的咖啡酒精饮品,用浓缩鲜奶咖啡/Rum酒/Kahlua酒/焦糖/海盐制作而成。这杯咸咸的咖啡味道香浓☕,还有酒香味慢慢散发出来,整体味道不错的。

Espresso Ice Cube Latte HKD$48,每次来到这里必点的咖啡之一,可以自己制作饮品和咖啡豆慢慢融化感觉很棒。咖啡味道香浓☕,奶味不会盖过咖啡的香味。

Strawberry Ice Cream Float HKD$48,用士多啤梨肉/云呢拿雪糕/梳打制作而成饮品。面头还有泡泡在面作为点缀,但这个要快快拍照片,因为是会下沉的。这个味道酸酸甜甜的,既解渴又开胃的饮品。

1  感谢 CHINGCHINGJAIII
2020年11月19日点评 通过移动设备发表

Mega Box 开了The Point, 之前一直都想试,今日行经就决定入内dinneryummy

明太子软壳虾pizza $172
一定要点一款招牌pizza 啦, 话说采用意大利优质面粉作面团, 放入石窑高温烤焗,饼底松脆烟韧, 有一整只软壳蟹,酥脆可口。 饼面铺满爽脆虾肉,配上明太子酱,正

棒棒鸡翼配蜜糖烧烤酱 $88
系小鸡搥,炸至金黄香脆, 再蘸上烧烤酱更惹味。

香蒜辣椒白酒大蚬扁意粉 $126
这酱汁味道不太突岀,胜在不会觉得腻, 蚬很大只,嫩滑鲜甜, 数量亦不少,加了不少分。

strawberry ice cream float $48
女仔最爱嘅士多啤梨,加上邪恶雪糕, 酸酸甜甜,打卡一流。

Mock champagne $48
味道很清新,有苹果又有清柠味,so refreshing!

感谢 chowmemo

查看过The Point - Pizza & Pasta的旅行者还看了

中国香港

去过The Point - Pizza & Pasta吗? 请分享你的经验!