我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“美味之旅”

The Point - Pizza & Pasta
预订桌位
香港排名第157 (共15,730家美食)
卓越奖
周围地区: 观塘区
餐厅详细资料
周围地区: 观塘区
2021年9月12日点评 通过移动设备发表

之前同朋友食过尖沙咀分店,知道这间西餐好食,所以这次约了朋友来mega box逛街食饭,又试试这间店,可以试其他菜式现在这餐厅有入会制,即登记就送一杯mocktail,是日精选是菠萝特饮。 加钱年费做会员有优惠折扣。 龙虾汤超浓郁,啖啖龙虾肉,极鲜味。 龙虾芝士通粉〜重口味选择,味道香浓。 明太子软壳蟹pizza〜大大尝软壳蟹脆トト,加上咸香的明太子,配做pizza好夹好好味。 朱古力布朗尼配烤香蕉,合桃,云尼拿雪糕〜极度推介,因为超好食,外冷内热,甜度适中,香蕉烤过配合桃更香甜。

用餐日期:2021年8月
感谢 Snufkinlam
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
撰写点评点评 (64)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

2 - 6 条点评,共 64 条

2021年7月8日点评

夏日炎炎,又要戴住口罩 行完家具店,立即上楼上揾间餐厅医下五藏庙

迷人 Cocktail 鸡尾酒 ~ Golden Light

这杯我译名为"金色光芒",见到个名已令我充满想像的画面。。。

Vodka 伏特加酒,可以说是鸡尾酒的灵魂,再调入 Malibu 马利宝朗姆酒, 又有清新桃味利口酒,加上西柚汁和柠檬汁, 一杯颜色怡人,衬托了新鲜的一片西柚, 真系令我好陶醉

Dinner set 竟然甘丰富,俾人有咁多选择

除了是日餐汤 或 龙虾汤,又可选芝士焗酿蕃茄酱焖肉丸,又或大啡菇配香草蕃茄酱

好久没吃大啡菇,好爱它醇香有余,原野大地 feel , 好特别的做法,配上惹味番茄酱,好食

加 $28,叫了 红酒烩和牛肋肉配蚬壳粉

牛肋炆得很入味,而且肉质很松软,配上烟韧的蚬壳粉,好有咬感, 要赞下个酱汁, 每一粒蚬壳粉,都充斥着酱汁, 令到粉粉满满包裹住汁,不会有干干的情况

披萨: 风干火腿、薯仔片,水牛+巴马臣芝士,鲜鸡蛋 和 忌廉芝士酱

哗啲芝士好香口, 可能因为用咗两种不同的芝士, 一拿起来, 拉丝的感觉,实在太自愈了

我爱这种薄薄的pizza,咬着似饼干,又脆又香,风干火腿的咸味,正好配搭了薄饼的淡味,互相挥映

这是我食pizza,第1次加入鲜鸡蛋,实在很少见 这只鲜鸡蛋,令口感提升,令 pizza 变得更滑溜, 出奇的好味

用餐日期:2021年6月
1  感谢 Trip806658
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2021年4月23日点评 通过移动设备发表

今天专程去Megabox逛逛。9楼以上有好多食市,我同太太拣了这间叫The Point的餐厅。
坐位宽敞,我们先叫了一个明太子虾披萨套餐。好抵食,有龙虾汤,当然有披萨,有个甜品(我们要了云呢拿雪糕Brownies),仲有杯饮品(我们要了冻Americano)。龙虾汤好浓味,汤内竟然有几只小虾,surprise. 明太子虾披萨值得吃,好有明太子的味道,加上够厚的芝士,热腾腾,真是好好味。
一个套餐当然不够食,我们再叫了一个炉鱼配蕃茄汁小豆和大啡姑。炉鱼烧得好香连同蕃茄汁,好开胃。大啡姑同样烧得好香,好juicy,好味。
甜品Brownie好浓朱古力味(热热的)我们好钟意,配上冻冰冰的雪糕,好正。
另外我们再叫了特浓㗎啡配雪糕。好好味。特浓㗎啡倒在雪糕杯内,它的浓味被雪糕中和至刚好,苦变了甜但仍有㗎啡的香和味道,值得吃。

用餐日期:2021年4月
感谢 laicwisaac
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2021年4月13日点评 通过移动设备发表

好耐冇去九龙湾Megabox,今日放工就和同事去行下,商场开咗好多高质素食店,其中一间The Point 系我和同事都钟意食,餐厅拥有舒适、优美的进餐环境以及五星级酒店名厨,The Point设置多间分店。咁啱今晚就有一间在此,当然不用错过!迷迭香烤全只春鸡:迷迭香是一种跟鸡肉很合衬的香草, 混入牛油当中,制成香草牛油来醃味。烧春鸡鸡身细小,比较易熟透,最适合制作成皮脆肉嫩的烤鸡,烘烤后皮酥肉嫩,鸡肉入味,配以两款特制酱汁,有辣有唔辣令人食指大动。朱古力布朗尼:用料有朱古力布朗尼饼、烤香蕉、合桃、云呢拿雪糕。布朗尼是经典的美式甜点,小块带香浓朱古力味近似曲奇的蛋糕,湿润浓郁。香蕉香甜,合桃脆口,云呢拿雪糕甜滑,绝对是一道食不停口的甜品!

感谢 waikuen16
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2021年3月29日点评 通过移动设备发表

呢度有午餐、套餐及、散叫,见到有个龙虾二人餐都几吸引,但系食物好似太多,惊食唔晒。之后我哋就选择左叫一个假日午餐及单点一啲食物。

头盘散叫Antipasto $148
呢个拼盘卖相几靓,相当丰富!有芝士、有橄榄油、火箭菜做配料,主菜是风干火腿、香肠、芝士拼盘。一次过可以食几款,相当唔错。

另外散叫咗香蒜辣椒白酒煮大蚬️$118
呢个有少少蒜蓉香味,辣味都几重、微微嘅白酒味。蚬嘅份量都几多,而且够鲜甜无砂。

饮品拣咗Mock champagne $48
Apple juice, lime juice & ginger ale,衬风干火腿拼盘及大蚬相当夹!

假日午餐有汤、主菜及饮品。汤系龙虾汤都几好饮。主菜当然唔少得要拣返一个Pizza: Carnivore pizza 啖啖肉钟意食肉嘅人就啱啦!Pizza相当足料,好食!

感谢 eataroundtch
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文

查看过The Point - Pizza & Pasta的旅行者还看了

 

去过The Point - Pizza & Pasta吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2022 Tripadvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。