“高质火锅店”
廿一前的点评

廿一前
香港排名第4,082 (共15,646家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2020年12月15日点评 通过移动设备发表

天气转冷,第一时间想到吃的,便是火锅热呼呼的~真的好温暖啊❤️

这间火锅店,带点日式气氛,而且价钱便宜,便相约朋友在这里共聚火锅晚餐~

这里的环境很清静,与朋友边吃边倾谈也不会感到嘈杂也许这里是带点日式气氛的火锅店,所以这里的油烟也不多不会弄到全身都是火锅味

这里的火锅汤底款式有很多,有些更是从未听闻过的例如:山盛芫荽汤、黑松露牛乳汤等,真的很新奇!除此之外,还有冬季限定款式的火锅汤底,这次我们选择了限定汤底 药膳肉骨茶汤底 用料十足!就连猪骨也不少啊~浓浓的药膳肉骨茶~是养生的气息☺️

这里的饮品、酱料、火锅食材都是自助的,种类也有很多,除了常见的丸类之外,还有猪红、牛柏叶、水鱿鱼、猪皮、芋丝等~不错不错饮品除了汽水,也有其他果汁

除了有自助火锅区之外,这个套餐还包括了一客海鲜拼盘 材料也不错啊有蛏子肉、墨鱼、鱼片、虎虾很新鲜肉质没有霉气

肉类方面,鸡肉、牛肉、猪肉都是任点的~这家店舖很细心,知道牛肉和猪肉的外表很容易被混淆,于是会把猪肉放在白色盘内,而牛肉就放在黑色盘内,方便客人分辨不喜吃牛或猪的客人,就不怕拿错了肉质也是鲜嫩的点了又点啊!

炸物方面,种类也不少啊,有炸芝士、炸冬菇等~而且炸物还配有黑松露酱和沾酱,让炸物吃起来更野味

串烧方面,有不同款式选择,有酱烧、盐烧、孜然烧,可以满足一班浓味喜好不同的朋友们超捧啊

甜品区有不同类型的冻生果:菠萝、火龙果等,超甜超好味,也有糕点类的,当然最期待的是自助雪糕机啦自己动手做的最欢喜有抺茶味和云呢拿味

还有新鲜刺身拼盘 和 泰式生虾 作前菜刺身拼盘的款式更是包罗万有!!有三文鱼、左口鱼火裙边、希灵鱼、赤贝、北寄贝、蝾螺片❤️想不到任食火锅店也会有如此高质的鱼生有种应有尽有的感觉!大享口福啊☺️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
晚市时段(下午6时后)$198/人

前菜
新鲜刺身拼盘一客
(三文鱼、左口鱼裙边、希灵鱼、赤贝、北寄贝、蝾螺片)
泰式生虾配秘制酱汁一客

自助餐区
食物、饮品、甜品

火锅
海鲜拼盘一客
(蛏子肉、墨鱼、盲曹鱼片、虎虾)
火锅汤底
药膳肉骨茶汤底

廿一前 (荃湾)
荃湾众安街55号大鸿辉(荃湾)中心21楼B号舖

1  感谢 small_baba

2020年12月11日点评

政府突然宣布星期四晚开姑禁止晚市堂食,感到吃惊之余,亦打乱我的计划,所以赶在未实施前吃一顿火锅。之前已经在屯门吃过牛摩,想试在屯门没有的火锅店。

位置:上次已在这里吃过放题,大约知道大鸿辉中心商场有很多家食肆,今次就来一个火锅放题。火锅店在一个为人所熟知的大楼内,由地铁站一穿过行人天桥,沿众安街方向一直往前走就到了,很方便。

环境:火锅店在高层数,可透过窗边欣赏到荃湾夜景,夜景一流。布置宽敞明亮,座位全是卡座,就算是一个人也是坐四人位置,相当宽松,桌面面积大,可以摆放多一些食物。近门口的位置是自助柜任食,有蔬菜区、酱油区、饮品柜和甜品区等等,一定使你吃得满足。

六点时段入座是$198。
前菜:
入座后首先选定火锅汤底:黑松露牛乳汤(需另加$98)和泡菜的鸳鸯锅。泡菜锅有少少的辣味;黑松露牛乳汤有数片黑松露,传出阵阵的黑松露香,喝起来像忌廉汤。

之后送上两人头份量的刺身:三文鱼、左口鱼裙边、希灵鱼、赤贝、北寄贝、螺片和泰式生虾配秘制酱汁。刺身都很新鲜,左口鱼裙边的口感很特别,弹牙爽滑;泰式生虾鲜甜又惹味,秘制酱汁是酸酸辣辣,很开胃。

海鲜拼盘:虎虾、墨鱼、盲曹鱼片和蛏子肉。用牛乳汤来滚鱼片是最棒,又滑又嫩;其他海鲜用泡菜锅滚一滚,带点辣味,点自己制的酱油更好吃。

美国特选牛肉片、鸡肉嫩肌无鸡皮和猪肉片:牛乳汤煮鸡肉最好吃,好像忌廉鸡肉的味道;牛肉片有浓浓的牛味,无论是哪一个汤底都很棒。

还有任点的炸物、炸串、串烧,有三种口味:酱烧、盐烧、味增酱可供选择。我们当时不是很饿,只是点了鸡软骨、菠萝和多春鱼。三款味道的鸡软骨都香口惹味,实在大爱鸡软骨串烧。

甜品区有蛋糕、水果船和软雪糕,我吃完以上的食物都已经感到饱足,没有胃口再吃了,很可惜。只有朋友能继续吃下去。

整体火锅质素性价比中上,解禁后可再来。

感谢 ying0564335
2020年11月10日点评

住港岛
返工又系港岛
究竟系啲咩驱使我放工都黎荃湾?
系美食呀!!

七日内第二次为左打个靓边炉黎到荃湾既廿一前
除左打边炉同食刺身
今次仲食埋佢地既炸物同串烧
(如果想睇火锅食评可以留意前几日既post)

炸物
餐厅嘅厨师好有诚意分开普通炸物同天妇罗两种
今次每样都叫咗少少试下
全部都新鲜炸起够晒热
食物嘅质素都好唔错
推介炸虾同茄子天妇罗

串烧
同样做得好有诚意嘅串烧
每样都有得拣要酱烧,盐烧,定味噌烧
鸡肉串同金菇肥牛卷非常香口
食完仲想再叫
薄烧牛舌串就好爽口,完全唔硬

刺身
刺身方面就试多咗唔同款
除咗上次食过超好食嘅甜虾
荣螺片,带子,北寄贝都相当好食
当然仲有肥美嘅三文鱼啦

终于暂时试晒佢地大部分既野食
整体而言都高质过普通火锅店同放题店
价钱又唔贵
绝对可以食多几次

感谢 nkcfung
2020年10月8日点评 通过移动设备发表

廿一前原来系间新开张火锅放题店,位于大鸿辉中心嘅顶层,留意到餐厅员工普遍都好年轻,而且都好有礼貌,相信系间以客为本嘅食肆。食物方面真系可以用款式多黎形容,绝对食到你好饱都要照食。

火锅放题 - 晚餐时段 198 85/100
廿一前新鲜刺身拼盘一客
(三文鱼、左口鱼裙边、希灵鱼、赤贝、北寄贝、蝾螺片)
作为前菜之一嘅刺身以人头去计件数,基本上都有成6款刺身,刺身质素都唔会比日式放题店比下去,过下刺身口痒引都好唔错。如果唔够食嘅话都可以选择加$128 会有任食刺身添。

泰式生虾配秘制酱汁一客
第二款前菜都系刺身嘅一种,不过今次就走泰式路线,餐厅提供埋秘制酱汁都真系几用心。

火锅汤底 98+98 85/100
(黑松露牛乳汤 + 养生花胶鸡汤)
基本汤底会包埋而且转鸳鸯唔洗加钱添,但呢到嘅特式汤底实在太吸引,所以都想试下。果然系值得一食,两款汤都可以就咁饮,都好浓而且加汤系加反原汁汤,并非清水。黑松露牛乳汤个黑松露味好明显,呢款汤底好岩配豚肉,饮落都有少少似饮紧忌廉汤咁。花胶鸡材料丰富,有鸡、花胶、妃子、豆腐、虫草花等,好有老火汤嘅feel,打边炉前真系建议饮反碗汤先。

海鲜拼盘一客
(生蠔、墨鱼、带子、虎虾)
4款海鲜都系按人头供应,同样可以升级会转任食海鲜嘅,个人比较钟意带子同生蠔。

串烧、炸物、炸串
不得不说炸串都几出色,而且选择都好多,炸得外皮系吉列嘅炸款,即叫即炸。连蕃薯都有得炸,炸芝士都好掂,有少少咬口咁。而串烧就有3款酱汁烧法可拣,真系样样都想食到。

少锅配料
美国特选牛肉、特选猪肉、鸡肉
打边炉唔少得嘅肉类,鸡肉放左落牛乳果边,又滑又正,牛肉不会太肥,真系恰到刚刚好,另外原来肉都有得升级。

自助餐区
由前茶如沙律、螺肉、芝士、面包到丸类、菜类、面类,都不得不试。老实讲估唔到佢地个面包我都攞左两片黎食,丸类就真系要赞下,餐厅提供左多款丸类,尤其系墨鱼腐皮卷、豆卜鱼腐等,款式一啲都唔old。

1  感谢 hkfoodlimited
2020年10月4日点评 通过移动设备发表

最近友人推介荃湾大鸿辉中心「廿一前」
主打火锅任食,十一连中秋四天假期,今天星期六,不妨试试,已经预订了窗边卡位,环境不错,边食边欣赏夜景,又坐得舒适

提早来到 (5:40),原来较为平宜($158)
任食两小时,先奉上
1.刺身拼盘,三文鱼、赤贝、北寄贝、螺片
鲜甜
2.泰式生虾一份,爽口 美味
3.海鲜拼盘
肥美生蠔、大大只虎虾、大粒带子及小小墨鱼
4.嫩滑鸡柳、肥牛及猪肉片

汤底: 番茄及清汤
浓郁番茄肉多多,开胃

仍有炸物、串物、串烧
甜番薯仔炸虾
香喷喷薄烧牛舌串、多春鱼、露笋腩肉卷、烧鸡翼

冷盘: 虾、青口
振兴 丸类,蔬菜选择多,沙律等等

仍有生果,甜点及韩国雪糕、雪条

总结: 款式多、丰富、吃得饱饱

感谢 cchbonnie

查看过廿一前的旅行者还看了

中国香港

去过廿一前吗? 请分享你的经验!