“珍馐百味”
乐汤鸡面馆的点评

乐汤鸡面馆
提供送餐服务
香港排名第6,700 (共15,900家美食)
2021年3月29日点评 通过移动设备发表

鲍,参,翅,花胶,点会唔心动,以平民价钱招来,点止心动,简直要行动。
铜锣湾呢间店舖,看似平平,原来有珍馐百味。

至尊珍品鸡汤 $98
鲍鱼,海参,花胶,瑶柱,鱼翅,冬菇,鸡脚
味道浓厚的汤底,润喉滋补,还有浆口感,好好饮。
花胶,海参有爽口感。
鱼翅,鸡脚有嚼口。
真材实料,一百元左右,抵!

红油花胶鱼翅饺 $46
以为好辣,其实只是少辣,惹味!
皮薄,馅料多,粒粒包得又实又大。
每食一粒,感觉饱足!

药膳鸡脚 $52
微微的散发著药材香气。有嚼劲,充满骨胶原。
小食必选。

感谢 lkfw
2020年9月15日点评

上星期去登龙街外卖车仔面,发现原来同一条街,最近新开咗间「乐汤鸡面馆」。

其实呢间舖头想帮衬好耐,因为之前见朋友力赞餐厅嘅「鲍鱼花胶鸡汤翅」,话用料十足,好味又抵食,估唔到店子咁快又开咗新分店,实力可见一斑。

餐厅地方不大,室内的椅桌以木材为主,属街坊小馆格局,墙身上挂满了食物相片,每一张都拍摄得很精美,令人食欲大增。

先细看餐牌,哗!几乎全部都系鸡,除了招牌花胶鸡汤翅外,还有砂锅云吞鸡、药膳醉鸡、口水鸡、沙姜鸡等,另外亦有大碗饭、捞出前一丁、小食/冷盘、菜蔬及饮品等可供选择。

店员话餐厅新开张,而家仍在试业期间,无论堂食或外卖,均可享九折优惠。

砂窝花胶鸡汤翅 ($88) 是餐厅嘅招牌名物,当然不可以错过。鸡汤翅可以拣配米线、米粉、粉丝、刀削面或白饭,另外亦可以加钱配料。我哋加咗两只鲍鱼 ($25x2)、转鸡髀 (+$10),再配埋豆浆 (+$8),鲍鱼花胶鸡汤翅捞饭,超级丰富。

先尝一口汤底,鸡味非常浓郁,但入口一点也不油腻,饮得出有诚意。花胶劲大片,软腍富弹性,入口有胶质感,绝对是美颜之选。鱼翅份量虽然不多,但食得出真材实料。

鲍鱼肉质鲜甜,食落弹牙有嚼劲,而且质感有点烟韧,感觉好爽!鸡髀非常嫩滑,上桌时已经代为切件,入口啖啖鸡味,加上鸡肉索满汤汁,更添美味!

胡麻酱三色捞出前一丁 ($78),本来面条点咗出前一丁,店员提醒话可以换成刀削面, 两者同价,所以即时转軚。大厨用上冬菇丝、青瓜丝及甘笋丝作配料,捞埋刀削面一起吃,面条肥嘟嘟,具咬口,再加上口感滑顺嘅胡麻酱,配搭清新健康,别有一番滋味!

另外呢个迷你海味杂菜煲 ($52) 亦很有惊喜,其实分量绝不迷你,而且用料亦超慷慨,除了有粉丝、虾米、菜心和娃娃菜之外,捞起仲见到煲内有不少瑶柱粒、西兰花和细碎嘅花胶,能一次过品尝多种味道,层次丰富,令人十分满足。

食完再叹番杯豆浆 (+$8),一乐也。

感谢 mjqueen7e
2021年6月17日点评

用餐日期:2020年12月
    • 优惠度
    • 服务

查看过乐汤鸡面馆的旅行者还看了

中国香港

去过乐汤鸡面馆吗? 请分享你的经验!