近期Banchan & Cook 向太古城中心二期开了分店, 之前在铜锣湾分店食过,觉得印象唔错, 所以今次约朋友再来捧场🤩。 店内以天然木装修布置为主, 令人有放松舒适的心情, 再结合西餐和韩国轻食文化, 新派韩系料理适合港人口味。开心星期五当然要食大餐, 点了好多菜式,✨烤牛肉蛋包饭$88、 泡菜炖五花肉蛋包饭$105、 青口海鲜炒年糕$108、 韩式炸鸡$108、 无花果布拉塔芝士班戟$115、 无花果梳打$42、 杏仁鲜奶忌廉咖啡$48、 鸡肉红菜头沙律( 跟餐)。✨
⭕鸡肉红菜头沙律( 跟餐)🥗~ 清甜的红菜头, 与鸡肉很易配搭。
⭕烤牛肉蛋包饭🌮~ 鸡蛋热辣辣, 一切开蛋浆流出, 口感滑溜, 软腍入味的烤牛肉加上浓味的牛肉汁, 𩠌饭食到停唔到口。
⭕泡菜炖五花肉蛋包饭🌮~ 超喜欢吃五花肉, 煮得又腍又嫩, 被泡菜包起来, 肉汁和泡菜 两者非常惹味, 啖啖肉, 再加上金黄色的蛋包饭, 超好吃呢!💕😚💕
⭕青口海鲜炒年糕🧆~ 卖相精致, 海鲜有青口、带子和大虾, 大虾大大只肉质弹牙爽口, 带子甜美, 青口非常鲜味, 口感烟烟韧韧的年糕, 好丰富的一道菜。
⭕韩式炸鸡🍗~ 食韩菜炸鸡一定是首选, 无骨 炸鸡啖啖肉,食得方便, 炸鸡的面层有蜜糖酱, 香脆得来带点甜味, 再配上薯条, 香口又好味。
⭕无花果布拉塔芝士班戟🥞~ 无花果伴碟已经很美, 食落感觉清甜, 配上甜度适中的班戟, 令这顿饭画上一个完美的句号。
⭕无花果梳打🥤~ 卖相靓靓的, 味道清甜又解渴, 影相打卡都很美。
⭕杏仁鲜奶忌廉咖啡☕~香浓咖啡和鲜奶的丰厚质感,再与粒粒杏仁、忌廉等混合,喜欢这杯的味道。
太古分店和铜锣湾分店一样有水准, 尤其是蛋包饭, 值得一试。👍🏻🤤
반찬앤쿡
地址: 太古太古城道18号太古城中心二期2楼222A号舖