“超正龙虾汤”

Liumin cuisine
周围地区: 屯门
周围地区: 屯门
2021年2月22日点评 通过移动设备发表

同事说这间餐厅最近推出了龙虾汤面,很好吃的😍所以下午便来到这里吃午餐😁

🔶 招牌龙虾汤面
来到这里当然要点这个汤面啦😆为了可以尝到这个龙虾汤面的味道,我们选了原味的汤底🤪果然龙虾味超浓👍🏾就算连汤底一起喝掉,也不会感到口渴,证明没有味精成份啊😏材料也十分多,除了有虾之外,也有蛋、紫菜、豆卜等,非常丰富啊😋而拉面的质感不太软,有点爽口的感觉🥳

🔶 招牌龙虾汤饭
除了汤面,我们还选了汤饭,也是原味汤底啊🤪汤底浓郁不在话下~也是十分足料!可是汤饭的虾跟汤面的虾不太一样,不知道汤饭的虾是否经过稍微的煎香或炭烧,表面带点烟燻效果,也传来阵阵烟燻的香气,吃下去更野味😋而饭的质感有点像risotto,吃下去很creamy☺️

🔶 迷你生煎包
小食方面点了这个,外皮十分香脆,带点金黄色😍而且一点也不厚,厚度刚刚好又不易穿☺️肉汁完全保留在内~而且超级多啊😱

招牌龙虾汤面$88
招牌龙虾汤饭$96
迷你生煎包$18/3只
📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍
留民料理 (屯门)
屯门青山公路351号彩华花园地下1号舖

1  感谢 small_baba

2021年2月12日点评 通过移动设备发表

这间留民日本料理位于屯门置乐花园附近嘅店舖!店舖门面感觉上好似好普通!实际上店舖裹面好好特别!去嘅装修摆设都好特别!我感觉都算唔错👍👍👍!
招牌虾汤拉面(转鸟冬)
我首先介绍吓去嘅汤底味道超浓郁😙!虾嘅味道十分之重味😋!卖相都好吸引😮!睇见好想食🤔!去碗拉面份量十足!
有3只海虾,蛋半只,豆卜,紫菜,芽菜,葱丝!去嘅配菜都好丰富!只系一碗拉面都可以做到这样嘅水准👍👍👍!
野菌黑松露
这款黑松露意大利饭卖相都几特别🤔!好香黑松露嘅味道😙!食到入口口感都唔错!软硬适中味道恰恰好😋!
贵妃鸡卷卖相都几好!金黄色嘅外皮!外脆内嫰食入口感觉味道几好食😋!好香鸡肉嘅味道😙!
迷你生煎包卖相好可爱😍😍😍!金黄色噘包包细细个!闻到香喷喷!食郅入口生煎包味道都唔错😋!
* 价钱一般!食物都好有水准!我觉得值得试吓👍👍👍*

2  感谢 keke09080908
2020年10月1日点评 通过移动设备发表

下班后不想自己下厨,有点累,便相约朋友周围逛逛,看看有什么好吃的~

朋友说他想念日本留学的日子,便提议到这间居酒屋🏮吃晚餐。

这间餐厅内挂满了厨师到处游历的照片,看见他穿上厨师袍到不同地方下厨,而且总是面带满足的笑容,一定是个热爱烹饪的厨师☺️除了照片之外,还挂满了不同国家的迷你国旗,应该也是厨师到访过的地方吧😯真是踏足全世界😱

🔶冲绳海葡萄
我们点了这个前菜,没有吃过海葡萄,想看看是什么来的😄原来是绿色一串一串的,好像植物般,外形廷可爱😍吃下去好像寿司上面的鱼子一样,卜卜声的,很爽脆,味道方面有点咸咸的,很开胃✌🏾

🔶椒盐鲍鱼
鲍鱼又大又厚肉,咬开是软绵绵的肉质,不是硬梆梆的,却充满弹牙口感😱很神奇!加上一粒粒的椒盐,更加野味可口🤩

🔶胡椒海盐烧焗懵仔鱼扒
除了餐牌上的菜,还有部份时令新鲜食材没有写进餐牌内,会额外写在小黑板上。这个便不在餐牌上,是店员推介的~想不到这个鱼扒超级大块😱虽然很厚,但却没有任何腥味!而且鱼肉好嫩滑~又多汁😋鱼皮轻轻煎脆,平时不喜欢吃鱼皮的我,也整块吃光光🤪加上有胡椒的味道,咁香口😘这个鱼扒还配有一个辣汁,令鱼扒更加香脆野味,可是就这样直接吃已经很好吃了😍

🔶鹿儿岛A5和牛膏饭
这个份量很多!和牛膏配合忌廉一起烩饭,口感非常之Creamy☺️而且有点像意大利饭的质感👍🏾每一粒饭都很香滑美味!当中还加入了洋葱粒和少量香草,有种清新的感觉,不会很腻😎

冲绳海葡萄$48
胡椒海盐烧焗懵仔鱼扒$268
椒盐鲍鱼$88
鹿儿岛A5和牛膏饭$168
📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍
留民料理 (屯门)
屯门青山公路351号彩华花园地下1号舖

• 优惠度
    • 服务
    • 食物

查看过Liumin cuisine的旅行者还看了

去过Liumin cuisine吗? 请分享你的经验!