今日来到铜锣湾逛街,就在百德新街找到一间坐在海旁马路的汉堡店。我记得在观塘也吃过这间的汉堡,印象不错,就决定在这里解决午餐。
位置:近地铁站,沿百德新街走到尽头,再在千両转入,就会看到。
环境:门口有啤油木桶作装饰,也有酒吧台,显然也是一个喝酒的场合。座位在门口两边,都有,虽然不能望海,而是望向马路,但向远看也能看到游艇。虽然灯光较幽暗,但因为有自然光,所以不觉得昏暗,反而是很舒服!
服务:服务员送上口罩袋和餐牌,还介绍了一杯自家调制的酒精饮品,可惜当时我们并不想喝酒精成份的饮品,所以都没有选择到。服务贴心,吃汉堡之前给两对手套予我们。
汉堡:两份汉堡都有一块超厚肉排,配有沙律菜,真是份量十足!
经典汉堡$98
这份汉堡有生菜、芝士、安格斯牛肉排和炒至软身的洋葱。一咬下去,肉汁已流出来,我肯定肉排还厚过M记的牛汉堡,绝对够份量,就算是男士都可饱足。我喜欢洋葱跟牛肉的配搭,尤其是洋葱经过烹制,有酱油香,再加上煎香的肉排,完美配搭。
美式汉堡$118
这是朋友点,不清楚味道,但她说好吃。
炸鸡锤$54(六件)配四重酱料,分别是布法罗酱、芥末蛋黄酱、蜜糖芥末酱和黑松露酱。四种之中我喜欢布法罗酱,有一种甜辣的味道!炸鸡锤呈上时热辣辣,需要放凉一会儿才不会烫手,外脆内嫩,条条鸡锤外形差不多,有两只手指大小,份量充足,性价比高。
Apple filo $88
我认为这个甜品是必点项目,如果你喜欢吃苹果批,又喜欢玉桂粉味,这个一定适合你口味。中间是云呢拿雪糕,下层是布满玉桂粉的苹果片,甜甜的,最底层是香口酥皮。软软的苹果片加硬身的酥皮,口感十足。
虽然价钱比观塘区更贵,但现实是合理,毕竟租金都贵,最重要是汉堡依然保持高质素。