“抵食马拉菜”
馬拉公公的点评

馬拉公公
提供送餐服务
香港排名第4,996 (共15,647家美食)
周围地区: 屯门
周围地区: 屯门
2020年12月17日点评 通过移动设备发表

以往没有察觉到这个商场原来有个美食广场与朋友在附近看完电影后,朋友说这边的美食广场有不同国家的菜式,价钱也较平民,便在这里找吃的。

台湾、泰国、马来西亚的都有真是花多眼乱最后选择了这间~

槟城福建虾面配猪颈肉+渗渗
被这个渗渗吸引,所以点了它原来是油面+米粉没吃过这个组合!以为会很奇怪,可是粗粗的油面夹杂着很幼的米粉,不会满口都只有滑嘟嘟的油面口感增加咀嚼时的口感度~ 汤有浓浓的虾味,很鲜啊!汤的辣味在口中不断徘徊,让人醒神猪颈肉超厚超大块,虾也弹牙,啖啖肉~超好食的

咖喱鸡+白饭
这个除了鸡之外,也有炸豆卜,十分香脆即使浸了汤也不会变软软的鸡肉很滑嫩,更令人意外的,是鸡腿很少食店会有鸡腿的!多数都只有鸡胸超正!这个汁料有少许辣,辣味不会太厉害,很适合不太吃辣的人,而且用来拌白饭一流

桔仔话梅冰
有大大粒话梅,咸咸的,又带一点甜味,真醒胃!也很解辣吃完辣的东西喝这个一流啊!

泡沫咖啡
这个是带甜味的冻咖啡,也是解辣不错之选就算吃了辣东西,喝完这个中和了一点,罪疚感也少了点啊

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
槟城福建虾面配猪颈肉(渗渗)$47
桔仔话梅冰(冻)+$10
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
咖喱鸡(白饭)$45
泡沫咖啡(冻)+$7

马拉公公 (屯门)
屯门屯门乡事会路112-140号雅都商场Go Go Mall1楼S69号舖

1  感谢 small_baba

2020年11月5日点评 通过移动设备发表

酥炸鱼柳配当干咖哩 $46
✨马拉咖哩好有椰浆香味,餐厅体贴地将个咖哩酱另上,迎合唔同人喜好加多定少,又唔会浸啲饭同鱼柳。鱼柳虽然已经冻左略腥,但个炸皮仲脆口,咬落唔油腻,点多啲咖哩汁味道其实几好味。

马拉拉茶(跟餐+$7)
✨餐厅用嘅系粉冲马拉拉茶,奶味较重,本身怕会好甜,但意外地一啲都唔甜,大大杯,怕辣必叫。不过我都系中意饮南洋咖啡多啲。

白咖哩海鲜渗渗 $48
✨渗渗系油面加米粉,呢间油面比例多过米粉好多,我个人中意食米粉,因为唔中意油面果阵碱水味,不过配咗更浓味嘅白咖哩汤底又唔觉有碱水味,整体都唔错,性价比高,如果个汤可以多少少就更好。

马拉无糖黑咖啡 (跟餐 +5)
✨我的最爱!!南洋咖啡,黑咖啡够浓,加埋炼奶,绝配!!

杂锦囉吔 Rojak $32
✨原来我第一次食马囉吔,算系水果沙律,材料有青瓜、菠萝、沙葛、豆卜同油炸鬼,捞埋佢地啲囉吔酱,个酱味道有啲似肠粉果啲甜酱有少少辣味,配埋水果超开胃,食唔惯会觉得怪,我自己就几中意。

感谢 mikiannnn
2021年7月6日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2021年6月
2021年5月24日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2021年5月

查看过馬拉公公的旅行者还看了

中国香港

去过馬拉公公吗? 请分享你的经验!