“正宗马拉菜就在雅都”
馬拉公公的点评

馬拉公公
提供送餐服务
周围地区: 屯门
周围地区: 屯门
2021年2月20日点评 通过移动设备发表

当天跟家母午市来到屯门新墟附近,想起雅都商场Go Go Mall的美食广场,便上去看一看有什么选择,最后来到这家马拉公公😎

位置:在美食广场差不多最后一排,但比较当眼🌻
环境:美食广场算是整洁卫生,座位亦足够🍬
服务:女店主细心推介食物,同时主动帮忙把食物送上我们的座位💕
食物:女店主表示其父来自马拉,食物亦充满马拉特色🍧

🌺槟城福建虾面($49)
充满东南亚口味,偏香辣惹味,配菜有鲜虾、烧肉、半边鸡蛋及豆腐卜,让人相当满足😍

🌺槟城肉骨茶配白饭($52)
由于家母不喜辣,于是店家便建议这款肉骨茶😉药材味不会太重,配菜主要有排骨、鸡蛋及油条,排骨入味而有肉,油条香脆,整体很不错😊

🌺原味咖央多士($25)
甜甜的咖央酱中带点椰丝的口感,配合烘过的多士,正宗的马拉口味😘

🌺桔仔话梅冰(跟餐+$10)
桔加上话梅咸咸的味道,是解辣开胃的饮品🤩

🌺冻泡沫咖啡(跟餐+$7)
微苦的泡沫咖啡,是本人的最爱,虽说跟马拉菜没有很搭就是😅

在美食广场不能要求环境太多,幸好这家马拉菜味道正宗同时很美味,令这次的用餐体验颇为满意😜

感谢 momohing

2020年12月17日点评 通过移动设备发表

以往没有察觉到这个商场原来有个美食广场😃与朋友在附近看完电影后,朋友说这边的美食广场有不同国家的菜式,价钱也较平民,便在这里找吃的。

台湾、泰国、马来西亚的都有🥰真是花多眼乱🤪最后选择了这间~

🔶槟城福建虾面配猪颈肉+渗渗
被这个👉🏾渗渗👈🏾吸引,所以点了它😂原来是👉🏾油面+米粉👈🏾😯没吃过这个组合!以为会很奇怪,可是粗粗的油面夹杂着很幼的米粉,不会满口都只有滑嘟嘟的油面口感👍🏾增加咀嚼时的口感度~ 汤有浓浓的虾味,很鲜啊!汤的辣味在口中不断徘徊,让人醒神🙌🏾猪颈肉超厚超大块,虾也弹牙,啖啖肉~超好食的😚

🔶咖喱鸡+白饭
这个除了鸡之外,也有炸豆卜,十分香脆😋即使浸了汤也不会变软软的👍🏾鸡肉很滑嫩,更令人意外的,是鸡腿😱很少食店会有鸡腿的!多数都只有鸡胸🤩超正!这个汁料有少许辣,辣味不会太厉害,很适合不太吃辣的人,而且用来拌白饭一流😋

🔶桔仔话梅冰
有大大粒话梅,咸咸的,又带一点甜味,真醒胃!也很解辣🤩吃完辣的东西喝这个一流啊!

🔶泡沫咖啡
这个是带甜味的冻咖啡,也是解辣不错之选🤪就算吃了辣东西,喝完这个中和了一点,罪疚感也少了点啊😉

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
槟城福建虾面配猪颈肉(渗渗)$47
桔仔话梅冰(冻)+$10
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
咖喱鸡(白饭)$45
泡沫咖啡(冻)+$7
📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍
马拉公公 (屯门)
屯门屯门乡事会路112-140号雅都商场Go Go Mall1楼S69号舖

1  感谢 small_baba
2020年11月5日点评 通过移动设备发表

酥炸鱼柳配当干咖哩 $46
✨马拉咖哩好有椰浆香味,餐厅体贴地将个咖哩酱另上,迎合唔同人喜好加多定少,又唔会浸啲饭同鱼柳。鱼柳虽然已经冻左略腥,但个炸皮仲脆口,咬落唔油腻,点多啲咖哩汁味道其实几好味。

马拉拉茶(跟餐+$7)
✨餐厅用嘅系粉冲马拉拉茶,奶味较重,本身怕会好甜,但意外地一啲都唔甜,大大杯,怕辣必叫。不过我都系中意饮南洋咖啡多啲。

白咖哩海鲜渗渗 $48
✨渗渗系油面加米粉,呢间油面比例多过米粉好多,我个人中意食米粉,因为唔中意油面果阵碱水味,不过配咗更浓味嘅白咖哩汤底又唔觉有碱水味,整体都唔错,性价比高,如果个汤可以多少少就更好。

马拉无糖黑咖啡 (跟餐 +5)
✨我的最爱!!南洋咖啡,黑咖啡够浓,加埋炼奶,绝配!!

杂锦囉吔 Rojak $32 👍
✨原来我第一次食马囉吔,算系水果沙律,材料有青瓜、菠萝、沙葛、豆卜同油炸鬼,捞埋佢地啲囉吔酱,个酱味道有啲似肠粉果啲甜酱有少少辣味,配埋水果超开胃,食唔惯会觉得怪,我自己就几中意。

感谢 mikiannnn
2023年8月1日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2023年8月
2022年12月20日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2022年12月

查看过馬拉公公的旅行者还看了

去过馬拉公公吗? 请分享你的经验!