最正系牛三宝$42碗。价钱实实惠饱肚,金钱肚最腍滑入味。牛腩份量唔少,都一样入味。牛筋有一大块,比较爽。牛腩河,牛汤简单地香,配埋滑河粉,令人满足。牛腩似新鲜,唔韧唔鞋。腩汁芥兰,芥兰唔苦有甘香,唔韧身够淋,好岩食😋
2 - 6 条点评,共 14 条
放工回家后,想快点回家休息,所以买了外卖回家和妈妈一起吃~
🔶崩沙牛腩河粉
想不到这个价钱,份量超级多😱不单止河粉的量,就连牛腩的份量也是超多🥳一个人也有可能吃不完啊🤪牛腩的肉质嫩滑程度适中,不会过分软林或硬身,肥肉的部分也不会太多啊🤩正正👍🏾汤底很清甜,渗透著淡淡的牛肉汁的味道🤗
🔶牛三宝河粉
这个也是超级大碗🤩牛三宝包括了牛腩、牛肚、牛筋,我比较不偏食😂所以点了这个🥳什么都有✌🏾而且不是每样只有1-2件而已😮份量真的不是开玩笑啊🤟🏾😎牛肚十分爽口,牛筋也很弹牙😋想不到小小的店,也可以有如此美味的食物❤️
🔶芥兰
为了更加健康,我们都各自加了一碟芥兰~非常新鲜☺️而且色泽也很青嫩~虽然筤大棵,可是吃起来不会有渣😋
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
崩沙牛腩河粉$40
芥兰+ $15
热华田
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
牛三宝河粉$42
(牛腩、牛肚、牛筋)
芥兰+ $15
热华田
📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍
田记鱼蛋牛腩专门店 (塘尾道) (太子)
太子塘尾道201号华安楼地舖
充满着人情味的一间小店。无论边位客人入到来,店员都会打声招呼,问候一下,是附近街坊的饭堂,聚脚点。
主打鱼蛋,牛腩。
所以我点了一碗崩沙腩河粉扣底。
扣底之后,河粉仍然不少,好滑溜。
崩沙腩肉质软腍,牛腩边位有些少筋,增加了嚼口,果然是牛腩中之王者。
净三宝,即鱼皮饺,鱼蛋,鱼片头。
鱼蛋,鱼片头好爽弹。
鱼皮饺大大粒,馅料十足。
柑桔蜜
非常浓郁,饮后润喉,最适合而家的秋冬季节饮用。
下班后很累,想吃点简单的便回家休息~这家餐厅环境清洁,光线非常充足,地方宽敞而且座位舒适,感觉得舒服,便进去了。
🔶崩沙牛腩河粉
面汤清淡,没有多余味精,不会掩盖牛腩的味道之余,牛腩的浓郁香味更渗透入面汤内👍🏾牛腩肥瘦适中,脂肪比例不会太多,不会满口油腻感!烟韧得来又不会有筋,非常爽口☺️而且份量也不少啊~除左牛腩,也有点萝白作配衬,软林林的,不会过老,咬下去没有渣滓🤪
🔸芥兰
随餐加添了一道菜,感觉健康点😂芥兰十分青嫩!叶子完全不会黄,新鲜🥳咬下去也没有菜渣,很爽脆👍🏾虽然配有蠔油,可是直接吃也很鲜甜☺️
🔸炸鱼皮
很大块😱不是纯炸粉,只真正的鱼皮!还看见炸过的鱼骨,脆脆的十分美味🤗虽然经过煎炸,但并没有太多油份,多吃也不会腻~
🔸热柠水
加配了一杯餐饮,天气转凉,喝点热的,对身体好啊😛
总括而言,只需六十多元便能吃到那些丰富的晚餐👏🏾这个价钱,以现在的餐厅来说,很难可以吃到饱之余,又美味!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
崩沙牛腩河粉$40
热柠水+$6
芥兰+$8
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
炸鱼皮$15
📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍
田记鱼蛋牛腩专门店 (太子)
太子塘尾道201号华安楼地舖