“火山烧 - 烧出好滋味”

Volcano Kitchen One
香港排名第2,097 (共15,897家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2021年4月11日点评 通过移动设备发表

要食出牛的滋趣味又要玩得有创意,「火山烧」主打自助石板烘烤形式俾你自由发挥满足感更大,迷倒不少爱牛食控
按照个人口味价钱自选牛嘅生熟度/种类/重量/部位比例增添滋味 !
一试难忘当造肉质色泽红润「300G金标和牛肩胛肉眼」厚度恰好随着热烧后滋滋逼出阵阵香气,保温之余锁任肉汁,肉味烟韧有咬口,香浓满满油花分布更觉鲜甜,加上白饭一碗足以满足饱餐一顿
令一款肉质比较软淋柔软冇渣既分别「200G圣安娜安格斯封门柳」

感谢 mable01

2020年11月20日点评 通过移动设备发表

晚上七时多,远远看见有人龙在店外,
幸好预先订枱,稍等一会儿便有位,
店内的装潢与众不同,
收银位置用木框组成,很别致,
餐桌上有美美的图案。

圣安娜安格斯封门柳牛扒200g | $128
牛扒上枱时用牛油纸铺面,避免热油溅开。过了十秒多便可取走牛油纸,牛扒两面完全煎封,彻底锁住肉汁。切开后再煎多一会儿,牛扒很厚身,但完全不韧,好腍,没有过多的油份,牛扒饭一流。

原条蟹柳68度温泉蛋明太子忌廉意大利粉 | $88
有一条超长的蟹柳,蟹柳下面其实放了一大堆明太子,温泉蛋十分水润,把流出的蛋汁混和忌廉意粉及明太子吃,有很香的蛋味,意粉十分creamy。

(右) 彩虹棉花糖特浓朱古力 | 跟餐饮品 +$0
(左) 彩虹棉花糖焦糖朱古力 | 跟餐饮品 +$0
两杯朱古力上面都加上了彩虹色的棉花糖, 够梦幻,特浓朱古力的味道比焦糖朱古力少甜,朱古力味较为浓郁。焦糖朱古力有焦糖香甜味,适合嗜甜的我。

每个套餐跟餐可于饮品、沙律、串烧及汤四款选三样。串烧有两串,餐汤可选忌廉汤或面豉汤,感觉有很多选择。
整间餐厅的碗碟有不同款式及形状, 很特别及适合打卡。

侍应十分贴心地送上围裙给穿白色衫的我。吃完饭后,门外仍然有人等位,人气十足。

感谢 siuling1223
2020年10月29日点评 通过移动设备发表

位于荃湾广场对面,开业半年多的火山烧,门外经常大排长龙,一位难求。这日和朋友同行,难得不用排队,二话不说,进店晚饭。

店内以白色为主调,简单舒适,给人一种小清新的感觉,尤其欣赏饭枱8尤其欣赏伴饭同食的半生熟滑蛋,重量级份量,加入牛奶和牛油同煮,嫩滑好送饭。

升级超级套餐 $29
加29 元升级套票,便可以有忌廉汤+特色饮品+沙律或鸡肉串烧,非常超值,我和朋友也加了,饮品方面,我选了鲜芒果肉梳打,而朋友选了炭焙乌龙茶玫瑰海盐奶盖, 随时随地,也有夏日的感觉。

1  感谢 jessie_xxo
2020年10月13日点评

之前经过荃湾广场,成日见呢间餐厅外都有好多人排队,一直都想揾机会嚟试吓,趁今晚下雨天算少人,我同友人即试。价钱唔算太贵,由$78-$228都有,仲可加多$29升级转套餐(有汤、沙律、串烧及饮品)四选三,另收加一服务费。
忌廉汤+沙律 忌廉汤creamy,口感幼滑顺口
沙律新鲜清爽,作为前菜不错,又能均衡饮食
串烧鸡肉嫩滑,加上秘制甜酱汁,好好味
圣安娜安格斯封门柳+饭(200g)-热石上菜自己烧正常女仔200g男仔300g 都已经够食,伴饭吃也相当滋味,如果怕烧得过火而影响味道,建议先一次过烧热,喺石板上调味,之后再剪落碗,方便进食。最爱封门柳,因它腍滑得嚟有肉味, 肉味也是众多部份中最浓厚的, 入口软腍,又增口感,而且油花相对较少。
煎牛肉饼芝士咖哩蛋包饭-卖相吸引,牛肉饼肉质松化,食落又唔腻, 更抵赞系半熟既鸡蛋,咖哩香又唔辣,仲有面层布满木鱼紫菜松,令成个饭捞埋一齐食,每 啖饭都好足料,好丰富
炭培乌龙茶玫瑰海盐奶盖-奶盖同乌龙味好夹,因叫咗少冰,唔太甜
彩虹棉花糖焦糖朱古力-朱古力味浓郁,甜而不腻

感谢 KKMan123
2021年11月17日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2021年11月

查看过Volcano Kitchen One的旅行者还看了

中国香港

去过Volcano Kitchen One吗? 请分享你的经验!