我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
天际100香港观景台
今日开放: 上午10:00 - 下午8:30
保存
天际100 香港观景台门票
18

提前预订
每名成人
US$20.13
查看供应情况查看完整产品详情
  
Google
体验天际100香港观景台的方式
低至 US$20.13
更多信息
点评 (2,146)
筛选点评
2,146 条结果
旅行者评分
1,110
691
244
60
41
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,110
691
244
60
41
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,146 条
今天点评 通过移动设备发表

我很喜欢VR体验 这感觉就像飞一样 让人感到愉悦 快乐 舒适舒服 很享受这个VR的体验 所以我非常满意这个项目 我觉得除了天空VR体验 还可以增加一点别的体验 谢谢

体验日期:2022年11月
感谢 Chloe_0802
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
今天点评 通过移动设备发表

非常满意。没有任何意见。 VR体验很直观。非常的满意,但是天际万花筒好像太普通了一点。而且来的时候所有那些望远镜都是关的。

体验日期:2022年9月
感谢 jackpong
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2022年10月14日的点评 通过移动设备发表

万花筒观景台,可观望香港全海景.给我可以拍好多靓相片.万花筒观景台,可观望香港全海景.给我可以拍好多靓相片万花筒观景台,可观望香港全海景.给我可以拍好多靓相片

体验日期:2022年10月
1  感谢 Matthew19980
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
sky100hk_TA,天际100香港观景台 的 公關經理,回复了这篇点评2022年10月16日已回复

感謝您到訪天際100, 很高興您在這裏享受了攝人的維港美景,期待你可以分享當日美照。 天際100亦不時舉辦不同主題活動及推廣,讓訪客再次到訪時能有新的難忘體驗。 建議下次可到Cafe100 ,坐位面向西面遼望著廣闊的海景,多款精緻輕食或下午茶供享用,慢慢細味欣賞日落黃昏時分,期待您再度到訪,謝謝!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月27日的点评 通过移动设备发表

你享受独处吗?
喜欢独处,也好喜欢热闹
喜欢宁静(喜欢深夜的寂静)
喜欢蓝天白云(婚照在冲绳拍)
喜欢海浪声(住在海边)
我是喜欢热闹又喜欢宁静的双子座

1  感谢 Lovecathcath
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2021年3月27日的点评 通过移动设备发表

20/3带妈妈去天际100,由于妈妈不良于行的伤残人士,只想到天际100上参观行一下,当时她外出习惯用小手推车仔扶助走路,入口职员表示需要把车仔寄存再下几层楼的收费储物柜,我已表示妈妈不良于行,因车上没有贵重物品,可否暂放一边待妈妈快速行一圈回来取回,本来该职员在对讲机查问后表示可以,后来一个叫Kayman Li职员忽然急步在另一层上来,态度差劣地拒绝带车上去、都决绝小车暂放一边,坚持要妈妈自行到下几层楼的储物柜,我再三告知这不便妈妈希望得到酌情弹性处理,小车暂放一边,被取去都不用天际100负责,入面没有东西,待我扶她看完后来取回,这职员对伤残人士完全没同情心,我于是把小车放天际100入口处外的隔一段远距离,该职员又指外面的一带都是她管,不容许放下,要求我拉往更远的地方,再扶妈妈回入口
这次体验非常差,天际100员工Kayman Li岐视伤残人士,处事欠弹性,漠视伤残人士的需要,以后不会再参观,这种服务非常赶客,极不建议大家前往,不人性化,只懂死守制度,让人感受很差,冷冰冰的态度。

感谢 202chengz
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2020年8月30日的点评 通过移动设备发表

6月的最后一天,我带着分别6岁及2岁的小孩到Sky100走一走。因小孩已困在家数月,所以他们显得十分开心。我们大约5时到达,这天天气很好,窗外景色清朗。等了1小时,看到太阳像蛋黄般除除落下,小孩也看得呆了眼。因这次行程只半价收费,所以1大2小的游览,也不要$200。Value for money。。。

感谢 IceIce2805
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
sky100hk_TA,天际100香港观景台 的 Manager,回复了这篇点评2020年8月31日已回复

感謝您到訪天際100, 很高興您在這裏享受了一個寫意的黃昏。

除此之外,訪客還可以利用免費wi-fi下載天際100的手機應用程式,利用VR功能環遊香港, AR趣味相片拍攝等等功能, 以豐富您的天際之旅。而天際100亦不時舉辦不同主題活動及推廣,讓訪客再次到訪時能有新的難望體驗。

多謝您的分享, 我們希望能再次在天際100歡迎您的到訪。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评