“隐世火锅店😋”

People Shabu Shabu
香港排名第4,442 (共15,646家美食)
周围地区: 深水埗区
周围地区: 深水埗区
2020年11月30日点评 通过移动设备发表

老百姓火锅刺身

今日出左太子买野,经过见到有间火锅装修得唔错,所以入去打边炉

野菌花甲锅 ($238)
花甲份量多,估唔到仲有大蚬,汤底仲葱同配料炒过,汤味浓郁

美国顶级肥牛 ($138)
牛味重,爽口,好新鲜,食落口唔会觉得好肥腻

黄喉 ($58)
薄薄一层,好爽脆,唔系好多火锅店有,估唔到呢间隐世既火锅店有,必点

鲜鹅肠 ($98)
卖相好靓,而且鹅肠新鲜,唔太肥,好爽脆
日本黑豚肉 ($108)
黑豚肉新鲜,猪肉味浓郁,切得够薄, 咬落唔会好韧

香酥墨鱼脆($68)
墨鱼脆即叫即炸,好香口,做到外脆内软

刺身拼盘
大头虾,三文鱼,赤贝鲜甜,带子厚肉

洛神花茶 ($48)
洛神花好抵饮,一大渣,唔会太酸太甜,清热一流

1  感谢 ykjim

2020年11月26日点评 通过移动设备发表

俩小口最爱吃火锅,经常捐窿捐罅,就是想寻找食材新鲜好吃的火锅。这次经朋友介绍这家位于深水埗,新张不久的火锅店。

火锅店的楼面宽敞舒适,不会坐得太迫。我俩安排再坐卡位沙发位置,relex 得不得了。

这店除了火锅外,还有提供刺身和点心。火锅汤底选择颇多,我选择了推广优惠的其中一款~野菌花甲锅。

花甲锅一上桌,我就知道自己没有选错。花甲大大只,不但新鲜而且数量多,汤中的野菌经走油处理,又香又有口感,莴苣更是我至爱,鲜嫩无渣又翠绿。

刺身拼盘有大甜虾、带子、魶鱼和北寄贝,款款都很新鲜。薄切魶鱼晶莹剔透,口感弹牙,味道很鲜甜。

顶级安格斯牛颈脊
牛颈脊的摆盘漂亮,牛肉的颜色更漂亮,美美的雪花纹分布均匀。下热汤中灼一灼便熟,牛脂非常香浓,牛肉嫩得来带少少咬口,正

招牌鸳鸯滑
这由虾滑和墨鱼滑组成,制作成锦鲤状,虾滑上配有虾籽,而墨鱼滑则配上黑松露酱。灼熟后的虾滑和墨鱼滑都很结实弹牙,特别是虾滑,非常足料!

招牌四宝丸
吃过鸳鸯滑后仍意犹未尽,于是又点了四宝丸,除了能吃到虾丸和墨鱼丸外,还有手打猪肉丸和手打牛丸。手打猪肉丸和手打牛丸都是非常弹牙好吃,丸类果然是手打的最好吃!

鲜炸响铃
响铃是我吃火锅必吃的配料。这儿的响铃新鲜炸起,超级松化,可以选择不放汤直接沾上甜酸酱吃,或是放汤一秒捞起来吃,结果都是一样 —— 超级好吃!

炸芋片
芋片同样是新鲜炸,轻轻放汤捞起即吃,口感粉粉的很美味。

蔬菜杂菌拼盘
火锅尾升的时候才灼蔬菜,虽然会多吃了油,却是最美味的,因为蔬菜能在汤中吸尽各款配料剩余的精华。

最后还有杞子桂花糕,为美味的火锅作结~

感谢 HongKong_KW
2020年11月26日点评

今日同男朋友黎食打边炉,这间还有刺身选择。早上中午更有点心选择。
我们试了刺身,好新鲜又美丽,摆放得好吸引。
火锅特色汤底选择唔少,好吸引的汤底,我们点了药膳醉鸡锅,药膳香浓,有淮山、红枣、杞子等等,醉鸡分开上,好浓郁入味嫩鸡肉,份量足!
点了顶级安格斯牛颈脊,好有牛味又新鲜,颜色鲜红,好吸引;自家制4拼饺:韮菜饺、招牌水饺皇、招牌云吞、黑松露饺;另点了蜂巢豆腐、皇帝菜、粟米,大大份好满足❤️

感谢 pangpangeat
2020年11月25日点评 通过移动设备发表

呢间火锅店环境好正,仲有好靓嘅霓虹灯牌,真系好特别,坐得又舒服,店员nice

火锅汤底就拣咗 ~ 野菌花甲锅
劲多菇类,劲足料,个汤底鲜味浓郁,超好饮,花甲、蚬劲大只,真系正到不得了;首先要饮汤先,再食埋啲花甲(食极都食唔哂),就可以加水打边炉

手打鲜虾丸 ~ 呢个唔叫嚟食一定唔得,唔止系无打碎哂啲虾肉,仲见到未打碎嘅虾身在内,鲜甜美味,最正系劲爽口弹牙大大粒,好食到不得了(好钟意只碟)

桂花蚌 ~ 鲜甜爽脆又好味(比个玻璃兜吸引住)

鲜鱿 ~ 原只切开一截截,哗好大条鱿鱼呀
鸡髀菇 ~好like大大块,吸哂汤汁,超正
黄喉 ~ 爽口弹牙,大大块
羊肉片 ~ 好大块好正,羊肉嫩滑
猪颈肉 ~ 肉质嫩滑到不得了
莴荀片 ~ 新鲜好味
竹庶矛根(一渣) ~ 打边锅唔少得饮品,仲系自家制,一啲都唔甜,够哂清甜好饮,冰凉解渴
仲有甜品桂花糕,好香桂花味又好好食

@老百姓火锅刺身
深水埗福华街39号地舖

感谢 SukiYeung
2020年11月6日点评 通过移动设备发表

老百姓火锅刺身

来到了11月香港天气秋意渐浓,气温也日益见凉,很容易为自己食火锅找到籍口。今日约了个朋友收工后去深水埗逛电脑商场然后去打边炉。离远就见到店铺外的霓虹灯牌,店舖内装修新潮、整齐干净,环境相当唔错,特别适合几个知己好友围炉吹水同时叹火锅。
➖➖
店内的menu上所提供猪、牛、羊、河鲜、海鲜、各类肉丸鱼蛋和斋菜让客人选择,各种火锅食材供真系琳瑯满目,让人目不暇接。
老百姓汤底 (花胶 螺头 哈密瓜 鸡汤) $338
打边炉最重要系汤底,我点了menu上首荐的滋润百姓汤底。呈现浓郁的乳白色,开炉煲了几分钟就香气扑鼻,滋润百姓汤饮落既有密瓜的清甜,又有老火汤的精髓,绝对系秋凉滋润进补的不二之选。我地两个在食野前忍唔住每人都先饮了2-3碗滋润靓汤和食了唔少汤料。来这店打边炉滋润百姓汤是绝对不容错过的。
美国顶级肥牛 $138
脂肪均匀味道浓郁,肉质鲜嫩,唇齿留香
滑牛肉 $88
大小厚薄均匀,食落牛肉味道香浓
即炸响铃 $48
爽口弹牙鲜美
竹蔗茅根水
清甜去热气的
➖➖
这里的火锅食材绝对系新鲜的真材实料,而且分量足够,外面的火锅放题与之相比真系不可同日而语。这店铺也提供早茶点心和午市满足附近街坊的需求,另外,店铺也提供适时应节的大闸蟹让蟹痴堂食或外卖。
个人极力推荐:滋润百姓汤,一分钱一分货,并建议:尽量多饮滋补靓汤,饮完汤后再加一般的火锅汤水打边炉。我地这次人丁单薄无法多试其它火锅食材,有小小遗憾,下次一定班多D人再来尝试其它的美味的火锅食材。

感谢 hksharingwithlove

查看过People Shabu Shabu的旅行者还看了

中国香港

去过People Shabu Shabu吗? 请分享你的经验!