“Cafe with cool interiors!”
Mamaday Studio的点评

Mamaday Studio
香港排名第108 (共16,078家美食)
卓越奖
周围地区: 佐敦/油麻地
周围地区: 佐敦/油麻地
2021年1月18日点评 通过移动设备发表

之前一直听过Mamaday在油麻地的新店玩味十足,原来这边比较近佐敦出口,也很容易找,点完餐要走楼梯上去,所以跟行动不方便的人要注意呢!

豆腐豆腐咖啡($48)是冻的但是味道很容易入口,有点豆腐也有点豆腐雪糕,口感挺丰富的!

73.5%朱古力($42)无论口感还是味道都比较浓厚,不会太甜,是他们自己做的,是很不错。

咸蛋蛋糕($48)外面是Oreo,整体是mousse cake,带有咸蛋香,不太甜,很不错喔。

蕃茄干贝果圈($38)味道也是不错,有点蕃茄咸咸的味道更好吃!

感谢 foodchroniclereviews

2021年1月17日点评 通过移动设备发表

三层唐楼处处打卡点
自助形式想留几耐都得

不嬲都好钟意呢个mamaday嘅餐厅,fusion菜做得好之余,餐厅处处有打卡位。今次嚟到呢一间油麻地嘅分店,系一间Cafe嚟㗎,冇主食供应,主要系小食咖啡同埋甜品。

为咗配合我嘅Green January

绿茶芝士蛋糕
菠菜批
☕️热latte
So dirty

我比较喜欢佢嘅饮品多于佢嘅食物 ,始终都系咖啡店,饮品较好喝是正常吧!

两杯咖啡都香浓幼滑,菠菜批味道比较淡,批皮够香脆,绿茶芝士蛋糕也是比较清新,适合不喜欢重口味的朋友。

建议大家人少的时候来慢慢享受。

Mamaday Studio
油麻地白加士街105号地舖

感谢 collins_lai
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2021年1月16日点评 通过移动设备发表

餐厅:Mamaday Studio (油麻地)
地址:油麻地白加士街105号地舖

边个话香港人撑唔起黄色经济圈?之前去过Mamaday呢间艺术风味浓、讽刺指数高,而且够晒黄嘅餐厅,佢地嘅尖沙咀同铜锣湾店都有试过,今次终于去咗佢地新开嘅油麻地新店,唔再系主打多国菜西式菜,而系主打西式轻食同甜品,当然唔少得咖啡啦☕️

一入到餐厅就已经比佢周围嘅布置吸引住,我可以形容每一个corner都系打卡位,可惜今次系自己一个人嚟,无带到摄影师,如果唔系我相信已经成为咗餐厅嘅model(讲笑姐洗咩咁认真)

叫咗个期间限定嘅伯爵茶蛋糕($55)同一杯热Latte($38),嘢食要自己拎上去楼上,我手震震一个唔觉意打泻咗少少latte,所以ruin咗个拉花sad,好彩拎上去前都影咗一两张相。伯爵茶蛋糕系脆皮底,中间有一层果冻,而面头就系伯爵茶慕丝,三种唔同质感一次过放入口都几特别,食落有阵阵伯爵茶香,不过个人嫌佢唔够香浓,如果可以再浓啲就好喇

Mamaday仲养咗两只猫猫,一边食嘢影相果阵佢地就不停系我身边走来走去,仲好钟意镜头,点可以唔帮佢地影几张相呢

感谢 hinsonfoodhk
2021年1月15日点评 通过移动设备发表

悠闲的下午,想静静地找间cafe 休息
Mamaday Studio 是打卡休息好选择
自助形式,买杯drinks 就可以无限打卡,环境好playful,带种yo yo 地的文青风。二楼有露台,坐得好chill;三楼无开,不过见到有电脑椅,可以方便带电脑工作。
Cappuccino - 用寿杯装,有意思。cafe 是nutty 的,回甘浓郁,拉花都好靓。奶味香浓,泡泡丰盈。
Seasonal Mousse Cake - 今日的是柚子幕丝蛋糕,清香柚子味,底下食到有丝丝甜柚子。幕丝不会太甜,smooth 又滑溜。蛋糕都好大件,食完之后都不用吃lunch了。

感谢 celavie001
2021年1月14日点评 通过移动设备发表

餐厅三层糕, 每层装修好有心思和特色, 色彩缤纷,配上怀旧的装饰,每个位置都系靓靓 打卡位, 阳台种植很绿色植物 、藤织座椅, 环境舒适优雅, 餐厅以自助形式提供轻食 、咖啡饮品 , 度过一个chill chill 的下午, 十分享受。

Homemake blueberry bagel $38
自家制的贝果, 圆环对半切开, 自己涂上滑溜的芝士忌廉, 好有韧性, 带有扯感, 慢慢咀嚼时, 还有蓝莓干及果仁粒, 增加层次感, 越食越 滋味。

Homemake 豆腐蛋糕$55
自家制豆腐蛋糕, 厚身雪白色, 令人垂涎, 口感滑溜细致, 甜度适中,还散发着迷人豆香, 中间夹上绵糯红豆, 口感更丰富,十分滋味。

Chocolate$42
冬意渐凉, 享受一杯热辣辣的朱古力,入口是浓郁的朱古力香,口感顺滑, 令人暖意窝心。

Latte$42
虽然没有有美丽的拉花, 杯面 满满柔滑的奶泡 ,入口细味到绕舌的咖啡香, 以一口香滑甘醇咖啡, 画上完美句号。

感谢 susansfoodie

查看过Mamaday Studio的旅行者还看了

去过Mamaday Studio吗? 请分享你的经验!