“英雄主题|港版McGriddles”
Hero's Friday的点评

Hero's Friday
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2021年1月10日点评

旅行甚少会到连锁快餐店用餐,但到日本旅行却是例外,而上次到大阪旅行时抵埗后在机场买的第一样食物正正就是麦当劳的McGriddles班戟猪柳蛋汉堡。

本来位于荔枝角的Hero’s Friday早已想到访多时,但一直直到现在已经在中环及荃湾开设新分店才有机会一试;中环店楼高两层,地下一层布满英雄漫画涂鸦。

汉堡一共有十款之多,标榜用上100%美国顶级纯牛肉手工制作;除了汉堡之外,最吸引我的当然是类似日本麦当劳以班戟代替面包的Panger。

英雄汉堡 ($93)
足足两大块5安士牛肉汉堡肉味香浓而且带阵阵炭烧香,厚实之余混合不同牛肉部位,所以软硬夹杂口感更加丰富。烟肉煎香至边位焦脆,但仍保持油润不会过于干硬,煎蛋、芝士及生菜,层层叠叠有约11cm高份量十足。
本身套餐已经包括薯条及汽水,亦可以另加$10升级至甜蕃薯条或以$8升级至洋葱圈或薯角,洋葱圈即点即炸口感酥脆。

猪柳蛋班堡 ($48)
班堡以两块班戟代替面包,当中夹着沙律酱、芝士、猪柳汉堡扒及炒蛋,班戟微甜并带淡淡牛油香,甜度较日本麦当劳低但同时亦不及其湿润绵密,不过另一方面甜咸两者的对比亦较低,所以相信会更符合大众口味。
同样地班堡亦会配上薯条及汽水,薯条比较干身而且调味较淡,可以按个人喜好自行加上盐及胡椒。

感谢 Voracious1006
2020年10月31日点评 通过移动设备发表

当日和太太到中环Donki逛街后,在附近找到这家汉堡店,便在这里吃了一顿晚餐😁

位置:位于威灵顿街小巷地舖,即中环半山扶手电梯附近,算是方便😊
环境:充满美国漫画主题,挺有特色🌹
服务:店员有礼貌及细心的介绍主打食物🌺
食物:所有食物即点即制💕

🌸英雄汉堡
这款汉堡有两层手打牛肉,牛肉肉汁鲜嫩亦很有口感,而且还有两件,非常令人满足😁而烟肉煎得很香,配合煎蛋、蕃茄、生菜,以及特制酱汁,味道及层次均很丰富🤗

🌸全日汉堡
这是英雄汉堡不配煎蛋的版本,当然上述所提的味道及元素同样拥有,不喜欢蛋的朋友可以选择👍

价格是包括了套餐,可配薯条、洋葱圈或蕃薯条,以及汽水一罐或加钱配其他饮品❤️

🌸薯条
薯条是原只薯条切条,份量多而没有急冻味,但要在还热时尽快吃完😉

🌸洋葱圈
洋葱圈味道香又香脆,个人觉得比薯条更美味😀

整体来说,这家汉堡专门店很有特色,地点方便,味道亦很不错,食完后非常有饱足感呢🤣

1  感谢 momohing
2021年12月13日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2021年12月

查看过Hero's Friday的旅行者还看了

去过Hero's Friday吗? 请分享你的经验!