我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“龍蝦意粉正!”

The Point Kitchen
香港排名第317 (共15,741家美食)
周围地区: 西贡
餐厅详细资料
周围地区: 西贡
2021年7月8日点评 通过移动设备发表

The point 康城商场终于开了,去探家姐时,终于唔系叫外卖,有可落楼有餐厅选择喇!

今次去左The Point Kitchen,点左个mocktail Mango Tango 味道不错:)算系开左个靓头❤️

饭就点左泰式红咖喱意大利饭,加左$80要半只波士顿龙虾,上碟好有气势!红咖喱味道非常浓郁,其实都几辣慨,但又好惹味,令人可以津津有味咁食哂。第一次食到咖喱味慨意大利饭,又估唔到,原来可以几夹!龙虾慨肉质就稍为一般般。

食完唔够喉,就点左个tiramisu affocato。卖相靓,味道好!

呢餐叫做OK,难得康城有个舒适环境可以坐低慢慢倾计,OK既!

用餐日期:2021年5月
感谢 loveeatingsomuch
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
撰写点评点评 (45)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言

1 - 5 条点评,共 45 条

2021年7月8日点评 通过移动设备发表

放假无聊就入康城周围逛下 随意就入左呢个餐厅 The Point 环境几唔错的 楼底算高不局促 座位亦都好阔落 坐得舒服啱哂同朋友倾计

我点左个set lunch

首先系有餐汤-甘笋南瓜汤 卖相不错,汤的口感很丰厚,每口都食得到南瓜蓉,而甘笋清清的甜味亦为汤加了分

主菜-面豉酱烤三文鱼 是日并不太想食淀粉质 三文鱼就是的最好的选择!鱼 烤的刚刚好 鱼肉的肉汁依然满满 令鱼肉很滑 面豉酱跟三文鱼竟然非常合拍 令我飞快地吃清光了

另外加点左个黑松露芝士焗薯条 只系加$24 估唔到咁大份 说实话 松露味并不太突出 但芝士味则很浓厚 而薯条亦很脆卜卜

总括而言 这餐是满意的

用餐日期:2021年5月
感谢 iloveeatingtoo
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2021年6月22日点评 通过移动设备发表

和老婆拍拖来了康城,这间餐厅座位宽阔开扬,非常舒服,很适合朋友情侣聚会谈天。

沙律和龙虾汤
和老婆叫了两个set dinner,包汤或者沙律,有饮品。首先叫了一个沙律,沙律菜非常新鲜,加上它的酱汁很开胃,配上三文鱼真是一流,口感丰富好味。最特别的是它的龙虾汤,汤超浓超好味,又热,饮完满口龙虾香。

墨汁意粉
它的意粉有咬口,听说是人手做的,最特别之处,它的墨汁是做意粉时添加的,有墨汁香味,但吃落又不会被墨汁整污糟口,非常有创意的煮法,最后,加上它开胃的grapefruit juice,非常满足。

用餐日期:2021年5月
感谢 kenken_2_29
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2021年3月20日点评 通过移动设备发表

今晚同朋友到康城晚饭,只系点了2样食物一杯嘢饮,已经非常饱,而且味道不俗,确实物超所值。

原只焗酿龙虾薄饼
卖相很吸引,打卡一流,龙虾头及龙虾壳放在薄饼上,唔系只放出黎好睇,内酿好了菇菌、蕃茄、芝士及虾等食材,而龙虾肉就已经拆肉放喺薄饼上面,每块薄饼都至少有一件龙虾肉,味道鲜甜,爽口弹牙,啖啖肉,加上香滑香浓既芝士,味道很一流,值得一试。另外,薄饼底是薄批,批边外脆内软,而且带点烟韧口感,做得很不错。

烧春鸡
卖相同样十分吸引,外皮烧得很脆,鸡脾肉、鸡翼都好滑d肉,鸡胸部份有少少嚡,沾上少少香草柠檬酱汁,可增加Juicy感觉。不过最特别系烧春鸡入面放咗薯仔粒,每粒都尽吸鸡肉味。烧春鸡即点即烧,要等大概半小时都系值得。

Strawberry ice cream float
点左一杯用士多啤梨同雪糕沟成既mocktail, 味道都唔错,卖相吸睛,请杯粉粉的粉红色,充满少女感,都几大杯。

虽然只系点左2样食物,味道很不错而且非常饱,细食既女生点菜前建议保守点。

感谢 Rabbit0804
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2021年3月21日点评

日出康城虽然之前封城,好在冇影响我同好友餐晚饭,餐厅系我选既,之前喺奥运既分店食过午餐都不错,今次专登试吓另一分店既晚饭。

之前睇见menu都想试好耐,朋友都钟意龙虾,一拍即合,11吋既薄饼,每块薄饼上都有龙虾肉,都算好大件,肉质都算鲜甜,最特别系响龙虾壳入边酿咗一啲蕃茄同菇类,慢慢了出嚟食,感觉真系食龙虾咁,唔错。

即叫即烧,系等耐少少,不过都值既,外皮香脆,肉质嫩滑,尤其鸡脾部份,切开之后原来入面系薯仔,可能作用系保温挂,唔肯定,薯仔食落都有鸡味,可惜系一早切开左只鸡,到食到尾时已经冇咁热,如果唔系相信更美味。

同朋友只系点了一杯mocktail, 行街时见到士多啤梨,已经好想试,即刻点杯试吓,剩饮都可以,不过将d雪糕沟埋成一齐,搅匀佢,更加美味。

食得好饱,薄饼同烧春鸡都系大size, 本身还打算叫小食,好在冇点,整体上今晚晚餐比午餐有多之而无不及,的确有水准。

感谢 FoodieFoodie_84
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文

查看过The Point Kitchen的旅行者还看了

 

去过The Point Kitchen吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。