“#cassiegotst”
BLZ Restaurant的点评

BLZ Restaurant
提供送餐服务
香港排名第5,436 (共15,905家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年4月6日点评 通过移动设备发表

#cassiegotst
除咗鸡煲同打边炉之外,烤鱼都系一个唔错嘅选择!以前系大陆有食过,原来香港都开始有得食,今次试吓依间巴辣仔
烤鱼有两种选择,原条江团鱼$358同深海大班$388,我地拣咗江团鱼,都好大条,鱼肉几滑,有弹性,重点系无骨,食落超方便!餐厅有自助bar,可以自己整酱料同食水果。酸菜鱼嘅配料拣咗鸡脾菇、萝卜、莴荀片等等,会连埋酸菜鱼一齐上同煮,好入味。
个汤底加埋啲酸菜好开胃,食唔停口。另外亦都有叫到肥牛卷、蟹籽墨鱼滑、炸紫菜响铃,食材都好新鲜。饮品都好出色,有好多选择,仲要劲大杯,唔洗惊唔够饮。瘦编就拣咗雪燕洛神花红茶,味道唔错,好养生,饮完无咁热气~☕️
味道评分▶️ (4.5)
抵食评分▶️ (4)
回购评分▶️ (4.5)
➡️ 巴辣仔烤鱼鸡煲 (加连威老道) (尖沙咀)
尖沙咀加连威老道58-60号幸福大厦地下及1楼
IG: @cassiecwy/ @cassiegetfat
FB: @cassiegotravel
OP: cuisine_revolution (Lv4)
DianPing: cassiegetfat (Lv6)
TripAdvisor: cwycassie

感谢 cwycassie
2020年11月15日点评 通过移动设备发表

天气转凉,想吃点暖身的东西,一下子就有想吃鸡煲的谂头

药膳醉鸡煲
这个一端上来,就传来药材的味道是和暖的感觉汤底有红枣、杞子、龙眼、花旗参等等,用料丰盛保身一流啊我们点了半只鸡,店员帮我们把汤底先行加热至沸腾,再帮我们把鸡放进锅内煮,很快就熟透可以吃了大部分鸡肉都没多余脂肪,口感扎实,但肉质并不粗糙连同汤底一起吃,立刻觉得全身的血气都得以运行很暖身啊

水煮鱼片饭
这个水煮鱼的碟子也是鱼的形状而且是立体的啊!超可爱份量很多这个水煮鱼的麻辣味很好吃吃下去时会先感觉到辣味,之后便会感到麻味较重,是有渐进式的麻辣啊‍♀️而且这碟鱼片没什么鱼骨,可以吃的安心❤️因为这个太好吃了,我们另外点了一碗白饭来配这个水煮鱼

桃胶玫瑰红茶
超大杯看到饮料的表面有很多玫瑰花瓣飘着而且除了有淡淡的玫瑰花香味之外,还有桃胶的份量也很多啊一边喝一边吃吃著吃著也饱了

雪燕桂圆杞子红茶
这个也是超大杯!而且材料也很多喝每一口也可以吃到雪燕和桂圆~杞子也不少啊而且甜度适中~

药膳醉鸡煲(半只) $148
水煮鱼片饭$62
桃胶玫瑰红茶(走冰) +$12
白饭$12
雪燕桂圆杞子红茶(走冰) $28

巴辣仔烤鱼鸡煲 (尖沙咀)
尖沙咀加连威老道58-60号幸福大厦地下及1楼

1  感谢 small_baba
2021年8月27日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2021年8月
2021年5月2日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2021年5月

查看过BLZ Restaurant的旅行者还看了

中国香港

去过BLZ Restaurant吗? 请分享你的经验!