“服务贴心食得开心”
Spicy Ng Saam Ng的点评

Spicy Ng Saam Ng
香港排名第1,107 (共15,676家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年1月3日点评 通过移动设备发表

我爱麻辣! 食尽港九新界,这间也是我喜爱数一数二既麻辣店!除要求食物质素外,服务态度亦是加分重点!就算食物超好食但服务态度差的话,我情愿不再帮衬,为何令自己受气,所以服务态好重要!

讲得咁长气就当然是想赞呢这间餐厅服务态度好啦,当日下午时段有两位员工,顾客亦算多,但两位员工亦招呼殷勤,抵赞

门面灯光够吸引

可以对着窗口位坐,一览街境景

Menu 多选择,有午市套餐,亦有散叫

免费添饮例汤,猪骨汤超好味,忍不住添饮多碗

水煮桂花鱼
辣味浓度刚好,平时水煮配料多数用芽菜,水晶粉,但这间配菜除了芽菜,水晶粉外,亦加了猪红,青瓜,用料十足,桂花鱼亦很嫩滑

口水鸡
辣度不够,各人口味不同,可能我觉得不够辣,但整体不太差

干锅猪大肠
必食推介! 见每枱都有点这款菜
一上枱很吸睛!大大盘,用蜡烛慢慢煮热,配料煮得香口,食得出师傅用油泡过猪大肠再炒香,功夫十足,超级大爱

整体味道+服务态度已经满分,没有挑剔余地!

感谢 wanwan113

2020年12月31日点评 通过移动设备发表

今天在尖东工作,和同事一起吃午饭,经过一栋“东京银座式”大厦,全栋都是食肆。我们选了一间楼上的川菜馆---「麻辣五三五」。餐厅不大,但光亮整洁,给人一种舒适的感觉。我们坐下来,服务员很有耐心地介绍菜式,值得一赞。
我们点了两个套餐和四个小菜。
麻婆豆腐套餐,套餐有猪骨汤,配白饭(可选其他)和罐装饮品。猪骨汤是老火汤,还有大大块连肉的猪骨,而且可以再添!
夫妻肺片套餐,肉质爽滑而香辣,非常惹味。这个套餐我选了麻辣水晶粉,虽然辣了点,但胜在水晶粉爽口弹牙,也辣得爽!
口水鸡,顾名思义,入口辣中带香,真是使人口水直流。鸡肉质感相当好,肉厚而不肥腻。
干煸四季豆,炒得很香,送饭一流。
京葱爆羊肉,羊肉非常嫩滑,完全没有羊羶味,配菜有京葱、马蹄、姜片等,炒得够火候。
樟茶鸭(半只),非常大碟,醃得很入味,皮脆肉嫩,味道十足。
想不到在尖沙咀这些商业地区,竟然有如此超值菜馆,不仅菜美味,环境幽雅而且服务态度非常好,令我喜出望外。

感谢 GrandTour45452426149
2020年12月30日点评

天气开始越嚟越冻所以我同女朋友决定今日去揾辣嘢食保保暖,由于女友在尖沙咀工作所以午餐亦同样聚尖沙咀寻找!发现了这一家新的麻辣餐厅,二话不说直上8楼,一出䢂看到这家餐厅的logo以令我觉得好像很有质素!

在疫情底下餐厅服务特别安全卫生,员工在我们入座后建议我们喷上 hand cleaner 清洁双手,十分贴心!

同时我们还未点菜员工已将他们自家老火汤底上,冬天下喝上暖汤整个人都感到十分温暖,要特别一提他们这个例汤是粉葛南北杏煲排骨据说天天不同,而且我和女朋友易看得出这个汤应该没有加上味精,没有味精的例汤十分难得难见!

食物方面一点也不错,我们点了两个前菜一碟青菜及酸菜鱼,分量多多未到十分滋味!

先评价钱在我们点了口水鸡,一般中餐的口水鸡辣椒油多辣味少亦没有麻辣而且是冻食,而这家餐厅的麻辣口水鸡是暖暖的,麻辣味道十分重我们点了小辣但亦感受到辣香辣味,而且入面有花生葱花令成个口水鸡更滋味更香,值得一试!

另一道前菜是蒜泥白肉,同样这家餐厅的蒜泥白肉很有特色,曾经在大陆吃蒜泥白肉是将白浪起来和只有蒜蓉醋,他们这家有点不一样是将青瓜包在白肉内,所以吃起来除了有肉的质感同时亦有青瓜的清新爽感!最特别是酱料中间那团白色的酱士蒜泥,而这个蒜泥是生蒜打出来,个人很喜欢吃生蒜因为神算会比一般熟蒜辣!同时我亦问了店家为何酱料是白色而并不是蒜头的偏黄色,店家笑笑口跟我说这是他们家独门酱汁秘方。除了生蒜酱汁之外他们亦加上少许辣椒油同酱油令香味更加突出!

青菜方面我们在挣扎究竟要吃酸辣土豆丝定还是酸辣,最终还是选了莴笋丝,原因是因为一般麻辣餐馆很少遇上绝大部分都会有土豆丝所以才决定一是不一样,他们家的酸辣锅笋丝十分惹味,不过只是酸度不足,如果大家想吃酸辣土豆丝或莴笋丝应该可以叫店家加多点酸辣!

在麻辣中餐馆煮菜基本上离不开水煮牛或酸菜鱼,由于女朋友不吃牛肉所以我只有这个选择!本身不太喜欢吃鱼的我在下单前问了店家这个酸菜鱼的鱼是否很多骨,幸好店家向我说基本没有骨。这盘酸菜鱼是用了桂花鱼嚟煮,桂花鱼属于少骨及唔腥,所以我亦能吃。酸菜鱼的鱼件相对大块不会散修修,酸菜酸度亦十分够味,辣度同样足够!

最终我们两个吃得饱饱离开价钱亦不算太贵,麻辣餐馆越开越多,但有质素和特色的前菜不是每一家都做得很好,所以大家有兴趣我会建议来一试!

感谢 Jay H
2020年12月12日点评 通过移动设备发表

[薄荷]环境:
在宝勒巷美食众多地方,麻辣风味一开再开。最近有朋友介绍一间楼上铺头,起初我不为意,但当佢介绍有蒙古羊肉同黑啤。

八楼算中高层,有吧台,有酒有肉有环境。

[服务铃]服务:
有个新移民姐姐非常热情,而且体温测量,随客人到位还有特别的酒精搓手液服务。
点单时候都细心介绍。

|三得利黑啤^啤酒好正,刚刚好的泡沫到杯顶边缘,三得利一直都出不同风味,但唯独黑啤可以同健力士对抗淡口而回味的黑啤。
因为黑啤不会有胀气,选择蒙古羊肉,霎那间的大口喝酒大口吃肉意境到左。
喜爱鸡软骨的我,试了美极鸡软骨。
起初少少偏咸外表,但咬落去就似十足酒吧小食。
有无时正午餐。我地又唔想食套餐,虽然套餐好抵。
礼拜日时段,应该啤酒加大口吃肉先系度假呀嘛。
下次再经一定会在帮衬。
究竟是否有麻辣还是有酸辣呢?至少麻辣的蒙古干锅已经让我的味蕾翻倍了解到,有辣必有肉。有肉必有酒!

感谢 HKdorawei
2020年12月9日点评 通过移动设备发表

朋友钟意食川菜,当日约左系尖沙咀见面,虽然尖沙咀有唔少川菜餐厅,但朋友揾到呢间新开既舖头。 钟意尝鲜既佢,决定拣呢间试下,话新开既餐厅通常有心做好每份菜式。

青椒青香鱼 $238
鱼肉份量算多,食到最后仲有鱼肉剩,鱼肉全部起晒骨,方便食用,而且肉质好滑。师父切到鱼肉大大片,食用时口感更丰富。用左乌冬舖底,吸收汤汁后非常好食,而且Q弹爽口,比鱼肉有有过之而无不及,个人认为除左鱼肉,比乌冬亦系主角之一。

不过汤底略嫌唔够辣,不过呢个系我地选择错误之过,如果钟意食辣既朋友可能拣番水煮鱼或酸菜鱼更加适合。钟意鲜甜清新既,青椒青香鱼都系一个好选择。

正宗四川回锅肉 $88
香港食到既回锅肉好多时都会用椰菜,而非辣椒。 但正宗既四川回锅肉会比较辛辣,用辣椒同猪腩肉快炒,镬气加上香、辣、咸,真系送饭一流。虽然用左辣椒,但辣度可以接受。

麻辣毛肚 $68
凉拌既小食,毛肚唔系爽脆型,比较接近软扎实,呢碟应该系全晚最辣果碟。钟意食毛肚既朋友表示好满意。

椒盐鸭舌 $78
鸭舌食得多,而且好钟意食,但椒盐真系未试过。 首先呢碟既椒盐做得出色,椒香味浓郁,够晒香口。鸭舌去左两边须须,只剩中间舌头,肉质厚实又嫩,个人好钟意呢碟。

饮品
呢度竟然有椰树牌椰汁,香港好少餐厅有呢个饮品,但佢除左好饮,解辣亦一流。饮品亦会附上冰杯,好贴心

店员好有礼貌,不时会留意我地有咩需要。离开时,亦非常虚心问我地有咩建议改善,而且非常认真听取,呢点好值得称赞。期待下次来时食物质素更提高。

感谢 KikiNg1800

查看过Spicy Ng Saam Ng的旅行者还看了

中国香港

去过Spicy Ng Saam Ng吗? 请分享你的经验!