“越辣越开心”
Spicy Ng Saam Ng的点评

Spicy Ng Saam Ng
香港排名第1,113 (共15,689家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年1月18日点评 通过移动设备发表

最近天气很冷,所以今天约了一个好朋友去食一点辣辣的,所以选择这间餐厅,因为觉得在冬天比夏天食辣东西会够过瘾一点,当然不是每一个人都可以接受这种麻麻辣辣的感觉如果喜欢就会一发不可收拾,今日在这餐厅叫了一个蒜泥白肉这个白肉非常之咁有肉味之余还带有一点点q弹另外霸王辣子肠都非常之咁野味可能因为用好多干辣椒所以连大肠都充满辣味而另外一个酸菜桂花鱼就好像酸酸甜甜的感觉当然桂花鱼亦非常之咁鲜嫩配合得都相当不错还有我最喜爱的辣子鸡,配上一杯啤酒我觉得锦上添花因为辣子鸡又香又辣连骨都够晒味道拿来配酒我觉得是绝配,到最后老板还送了两个汤给我们,这个午餐我觉得有晒川菜的味道和人情味。

感谢 hkmsc6414

2021年1月17日点评 通过移动设备发表

这次我们去了位于尖沙咀宝勒巷一家新开的中菜馆,主打吃麻辣食物。我们也喜欢吃辣的,所以就去吃东西吧。店舖装修简约,环境挻舒适的。餐牌上有多款水煮/干锅/小吃等等选择。
蒜泥白肉 HKD$68,这个卖相造型特别,与平常吃开的不同。中间的是蒜泥,白肉包围着青瓜,令到较少油腻感但口感丰富。味道酸酸的挻开胃,蒜香味挻浓郁。
水煮鲜田鸡 HKD$208,材料包括有鲜田鸡/薯粉/青瓜/芽菜/荀。田鸡挻大只而且肉质嫰滑,里面的薯粉吸入酱汁所以很入味,这个薯粉口感烟韧。不要被面头的干辣椒而感到害怕,其实味道不太辣又不咸。
干煸鸡软骨 HKD$88,平常吃的大多是用椒盐炸出来的,看到这个挻特别决定点来吃吃。这个鸡软骨是别有一番风味的,味道带小小辣而且很香的,口感酥脆挻喜欢吃。
四川正宗担担面 HKD$48,这个是辣版本的担担面,味道挻香的。这个汤底味道浓郁,还闻到辣椒的香味。担担面口感烟韧,很快就吃光光了。
食物质素不错挻喜欢吃的,因为味道不会很辣/太咸。而这个辣度挻容易接受的,静静感觉是BB辣的味道,较合适香港人的口味。若果想再辣一点,是可要求加辣的,挻不错的服务。

1  感谢 CHINGCHINGJAIII
2021年1月13日点评 通过移动设备发表

这是一家非常值得推荐的川菜馆,我和老公边吃边赞,除了食物美味,服务还很殷勤细心又礼貌,绝对可以再来吃过三五次。

青椒皮蛋
头盘我们选择了香辣开胃的凉拌,青椒清爽脆口,皮蛋味道鲜美。

豉油王干煎大虾碌
大虾新鲜,肉质弹牙,虾壳脆口,保留了豉油黄豆的香,但又不过咸,非常惹味。

午市辣子鸡丁
四川传统菜之一,不能不试。 鸡丁微甜,肉味鲜香,味道香浓,香辣可口,配料花生很香口,脆卜卜的,而且卖相吸引,我们一口接一口,很快就清碟了。

午市麻婆豆腐
另一四川传统菜,豆腐有益又健康,又香又滑的豆腐,配以豆豉、豆瓣酱、酱油和辣椒等烹制,既麻又辣,令嫩滑绵软的豆腐更富层次,下饭一流。

避风塘豉椒大蚬
这道菜很具特色,与别不同,豉椒蚬香味扑鼻,味道浓郁,大蚬饱满,口感鲜甜,很回味。

午市套餐很超值,送汤送饮品,服务员又会很主动加茶水,无论食物和服务都很令人满意。

用餐日期:2021年1月
感谢 yanikachow
2021年1月3日点评 通过移动设备发表

我爱麻辣! 食尽港九新界,这间也是我喜爱数一数二既麻辣店!除要求食物质素外,服务态度亦是加分重点!就算食物超好食但服务态度差的话,我情愿不再帮衬,为何令自己受气,所以服务态好重要!

讲得咁长气就当然是想赞呢这间餐厅服务态度好啦,当日下午时段有两位员工,顾客亦算多,但两位员工亦招呼殷勤,抵赞

门面灯光够吸引

可以对着窗口位坐,一览街境景

Menu 多选择,有午市套餐,亦有散叫

免费添饮例汤,猪骨汤超好味,忍不住添饮多碗

水煮桂花鱼
辣味浓度刚好,平时水煮配料多数用芽菜,水晶粉,但这间配菜除了芽菜,水晶粉外,亦加了猪红,青瓜,用料十足,桂花鱼亦很嫩滑

口水鸡
辣度不够,各人口味不同,可能我觉得不够辣,但整体不太差

干锅猪大肠
必食推介! 见每枱都有点这款菜
一上枱很吸睛!大大盘,用蜡烛慢慢煮热,配料煮得香口,食得出师傅用油泡过猪大肠再炒香,功夫十足,超级大爱

整体味道+服务态度已经满分,没有挑剔余地!

感谢 wanwan113
2020年12月31日点评 通过移动设备发表

今天在尖东工作,和同事一起吃午饭,经过一栋“东京银座式”大厦,全栋都是食肆。我们选了一间楼上的川菜馆---「麻辣五三五」。餐厅不大,但光亮整洁,给人一种舒适的感觉。我们坐下来,服务员很有耐心地介绍菜式,值得一赞。
我们点了两个套餐和四个小菜。
麻婆豆腐套餐,套餐有猪骨汤,配白饭(可选其他)和罐装饮品。猪骨汤是老火汤,还有大大块连肉的猪骨,而且可以再添!
夫妻肺片套餐,肉质爽滑而香辣,非常惹味。这个套餐我选了麻辣水晶粉,虽然辣了点,但胜在水晶粉爽口弹牙,也辣得爽!
口水鸡,顾名思义,入口辣中带香,真是使人口水直流。鸡肉质感相当好,肉厚而不肥腻。
干煸四季豆,炒得很香,送饭一流。
京葱爆羊肉,羊肉非常嫩滑,完全没有羊羶味,配菜有京葱、马蹄、姜片等,炒得够火候。
樟茶鸭(半只),非常大碟,醃得很入味,皮脆肉嫩,味道十足。
想不到在尖沙咀这些商业地区,竟然有如此超值菜馆,不仅菜美味,环境幽雅而且服务态度非常好,令我喜出望外。

感谢 GrandTour45452426149

查看过Spicy Ng Saam Ng的旅行者还看了

中国香港

去过Spicy Ng Saam Ng吗? 请分享你的经验!