“磨刀霍霍向猪肋骨”

La Moo Moo’s Steak and Fries
香港排名第173 (共15,743家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2021年7月9日点评 通过移动设备发表

磨刀霍霍向猪肋骨

为好朋友庆祝生日, 想找一个环境清静的地方,可以给我们说俏俏话

这里地点适中,好啱放工后打卡,甫一开门,已被柔和灯光,和悦耳音乐所吸引

选择坐火炉前面,哈哈,当然是营造的气氛, 熊熊烈火燃烧着,感觉很温暖呢

Set dinner 晚餐有5、6款不同主菜供你
选择的,我是冲着 BBQ Pork ribs 猪肋骨而来的,看过介绍说 BBQ 酱很入味

哗。。。好足份量的 full rack 全架, 先用一把很有特式,貌像斧头的刀刀, 向每条肋骨磨呀磨, 然后用手直接一条条骨拿住吃,很有羽毛饮血, 显露豪迈的感觉

烧烤酱和其他酱料都腌得很均匀, 而且非常入味, 烹调焗烤的时间,也相当到点, 厨师在这方面相当有经验, 拿捏得非常好,抵赞

大配角是大量薯条,一点也不吝啬, 炸得金黄又松脆, 光是看也十分讨好

薯仔咬感很正,我爱点上大量蕃茄酱,很有美国 style

套餐的另一卖点,相信是自家制的面包

烤焙得非常松脆,到枱时也是热辣辣的,这个相比其他一般餐厅,绝对是要加分的

伴以牛油外,再多一种口味选择,玉桂味也够特别的,你也来试试喔

晚餐中包括 Caesar Salad 凯撒沙律

沙律菜很青绿,一看便知很新鲜,有半只鸡蛋,混和一些杏仁及花生碎粒,很有嚼头,而且沙律酱汁的份量混合得刚刚好,最怕是满口酱汁啊

Melon Sour

有肉又怎能没酒呢? 叫了杯鸡尾酒 颜色鲜艳, 酸酸甜甜的滋味,像极人生,加上蛋白 shake之后的绵密口感,清爽舒服又解渴。

我惯了说请给我来个「绿色那一杯」,不过这里全用英语对答,你要懂得叫喔

用餐日期:2021年7月
1  感谢 Trip806658

2021年3月6日点评 通过移动设备发表

上次与Foodie吃La Moo Moo’s 的时候,已经想试中午餐单上松露意粉。今日中午专程与同事一起吃这个令我欲罢不能的意粉
今次是中午1:00过来吃,进入餐厅差不多高朋满座了。我们原先被安排中间的桌子,真是好有压迫感。后来侍应看见窗旁的食客离座后,清洁完成便安排我们坐窗边。
HK$98 Black Truffle Cream Pasta~侍应将意粉放上枱的时候已经香气扑鼻、眼见它铺满了葱花真是令我很期待。每一啖意粉也有黑松露的味道、葱花的嫩及炸红葱头的脆口。这个组合是我的至爱⋯⋯
HK$98 La Moo Moo’s Burger~厚厚的4安士牛肉汉堡,咬下去肉汁丰富、 软熟的洋葱吸满有OK味道的BBQ酱汁配上新鲜脆口的生菜,绝对没有油腻感觉。大大的汉堡包,需要用刀切开小件,再用手拿着来品尝, 还有无限追加的薯条,吃完后真是好满足。
HK$30 Start~每人另加$30便可以饮汤及沙律。当日的汤是青豆西兰花忌廉汤及凯撒沙律及田园沙律。不过当日的凯撒沙律没有鸡蛋有点失望因为上次吃过沙律上的鸡蛋是好吃。
HK$59 Chocolate Lava Cake ~ 暖暖的心太软蛋糕,内藏浓郁的朱古力浆⋯⋯。

感谢 maisondejuillet

回头率 : 7.5/10
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
湾仔呢间 ' 楼上扒房好值得推荐比大家
复古风嘅装修格调
灯光昏暗,环境清幽,配上轻快音乐
好适合情侣或闺蜜庆祝聚餐~
供应6款
每都系$328,亦已包括,同
当然其中一个就系有 薯条呀!
© &
鸡扒用香料醃入味,表层再铺满香草
慢火香煎,肉汁封锁,全无油腻感
鸡皮已去多余油脂,微焦带脆极为可口
鸡扒约有一个手掌咁大嘅
一已有两块,可见好足料
伴碟嘅幼身薯条,以香脆取胜
洒上海盐,味道更立体
亦可以沾上 ,香辣惹火
是日餐汤系忌廉甘荀汤
入口香滑,甘荀味浓郁
©
自家制餐汤,表面煎成薄脆底
而另一面仲系住柔软带弹
搽上肉桂牛油,甜中带阵阵清香,意想不到嘅出色
沙律菜拌上酱汁
洒上面包粒,芝士粉,口感丰富
仲有白滑嘅流心蛋添

感谢 fcbrosaf
2021年2月16日点评 通过移动设备发表

疫情的影响彷佛也习惯了什么约会与庆祝也在中午进行。情人节快将来临,男朋友与我今年来到了湾仔的一间扒房,享受一顿日光午餐庆祝。

餐厅位于18楼全层,面积细少,大约可容纳28人,装潢与颜色主要以啡金色为主,朴实之余不失高雅。

午餐有意粉、汉堡、热狗及三文治四款选择,附送餐饮,加钱可配有沙律和餐汤。一张红衫鱼有找的西式午餐确实久违,又岂能错过。餐纸上推介之肉眼扒套餐也相当吸引,套餐包含餐包、沙律、肉眼扒及炸薯条伴碟,来到扒房,必定要试试镇店之物!

平平无奇的餐包经煎烫后外脆内软,搽上顺滑牛油后更香气可口,不再是经常吃的那款软绵绵翻叮餐包。

沙律菜与萝卜丝配以沙律醋捞匀,清新爽口沙律菜中带微酸,十分开胃而不酸涩,令肚饿感更一步增加。

8安士肉眼扒大约有一只手掌大小,厚约2cm!牛肉外熟内呈粉嫩红,肉质软熟不失牛纤维咀嚼度,是刚正的五成熟度,咬下时甚多肉汁渗出,牛扒没有经醃制,所以味道主要为香浓烧牛肉香,十分惹味松软,牛扒可选择配以黑椒汁或肉汁,但牛肉鲜甜肉汁已胜过任何酱汁,所以我一直无视了旁边的它。附上薯条伴碟,薯条属直长幼,虽然薯仔含量较少,但外表炸至黄金,而且即叫即炸口感香脆和暖,一条又一条有吃不停的节奏。

另一个午餐套餐则选择了本人较喜欢的凯撒沙律,沙律菜夹杂着面包粒,洒上芝士粉及放上细片溏心蛋,这款沙律更有口感与层次感,味道亦更丰富,沙律酱清淡,这一碟清新小前菜。

是日餐汤为南瓜汤,意外地在南瓜汤上洒上葱花,虽然爽脆带草清味的葱花与南瓜汤有点不符,但汤中有少许南瓜丝,能偶尔尝到南瓜香,加上加入忌廉烹调,口感十分顺滑。

汉堡包层次分明,每一层食材也有一定厚度,馅料有蕃茄、芝士、4安士谷饲牛汉堡扒、红洋葱、生菜萝卜丝、千岛酱及烧烤汁。味道主要为千岛酱,其后品尝到没有经醃制的谷饲牛鲜甜牛肉汁,带有免治牛肉质感同时不会鞋口,加上芝士及烧汁更惹味,整体汉堡包湿润度刚好,不觉干身。

吃完一顿丰富又满足的午餐后,叹返杯热柠水,享受一下午夏阳光的暖意,被温暖阳光抱拥著庆祝说不上浪漫,但就是有种暖在心头的感觉,在疫情的世代下,虽带来多种不便,但却带来新常态,新体会。

感谢 eat_isimportanthk
2021年2月15日点评 通过移动设备发表

今日大年初一去咗据扒 牛年食块牛扒贺贺佢 间餐厅喺湾仔,地点都算容易揾,系一间几新净嘅大厦18楼。

上到去,环境装修清幽,舒适,背景音乐几relax,地方唔算大,但有好多镜面装饰,望落去几阔落。

佢哋啲set Menu全部都系$328,包一个汤(当日系南瓜汤,南瓜味淡淡清香,口感唔算浓稠),沙律(不过不失),餐包配玉桂牛油(餐包有烘过,配嘅肉桂牛油好清香)我叫个个main系Signature 10oz Premium NZ Ribeye steak 配黑椒汁

叫咗medium rare,牛扒都几厚身,卖相吸引 切开牛排中间呈粉红色,有血水,但感觉唔会太生入唔到口个只,外面焦酥、内里肉质软嫩,牛味浓郁,几有咬口 而幼身薯条新鲜炸起,又脆又咸香 薯条仲可以无限refill,真系可以一条一条系咁食唔停口

感谢 Nancyyung

查看过La Moo Moo’s Steak and Fries的旅行者还看了

去过La Moo Moo’s Steak and Fries吗? 请分享你的经验!