“新商場新美味”

The Point Kitchen
预订桌位
提供送餐服务
周围地区: 西贡
周围地区: 西贡
2021年3月5日点评 通过移动设备发表

朋友话日出康城有新的大型商场,星期日就同太太去逛逛。去到己经中午决定食完先慢慢行。我们 入了一间意大利餐厅叫The Point Kitchen。
我们首先叫了一个面豉酱三文鱼配牛油果薯仔沙律,好味。薯仔外包着牛油果蓉好特别而且好味。三文鱼应已腌好,鱼肉内外都好有味道,当然面豉酱汁把味道升华。推介必吃之一。
主食order了泰式红咖喱意大利饭。意大利饭煮得口感黏黏的,好正宗。红咖喱不太辣对我们正合适。饭里面有粒粒的秋葵,吃的时候有不同的口感。芝士片把这饭更惹味。正呀。
甜品点了Tiramisu Affogato。热热的浓缩咖啡倒入Tiramisu 杯内已好吸引,食下去先知真材实料。杯内除了云呢拿雪糕球和咖啡忌廉,仲有Tiramisu 的灵魂:手指饼吸满㗎啡酒。真是每一匙羹都是享受。超推荐呀。
食完美食,开始shopping

用餐日期:2021年3月
感谢 laicwisaac

2020年11月25日点评 通过移动设备发表

朋友约我到日出康城商场食晚餐,一定奉陪到底,食呢间觉得真是不错,掂!

说也奇怪,今晚跟朋友心灵相通,所点款式以海鲜类为主。

Green Neptune Pizza 9" ($124)
蚬肉,醃安鰽鱼,虾肉,水牛芝士,柠檬,蕃茜,意大利香草酱
味道温和,咬到鰽鱼味觉突然传来咸香,用作薄饼馅料真是神来之笔,一食爱上。

香蒜辣椒白酒炒大蚬($118)
主角「大蚬」不会令人失望,肉质肥美多汁,,香蒜混入白酒,味道清香,辣度低,老少咸宜。

面豉酱烤三文鱼配牛油果酱薯仔沙律($178)
厚厚两件三文鱼,口感丰富,营养价值高,容易消化,是我必选款式之一✌。

加$38可升级是日餐汤+甜品
大蒜薯仔汤,饮落有些似淡洋葱味,香甜味浓。

泡芙作甜品,不算太甜,喜欢极了。

新店开幕不久,环境蔟新,座位舒适,一定再来

感谢 Daydream810299
2020年11月24日点评 通过移动设备发表

过来踩下个新场,同事住呢区,话终于等到这个大型商场开幕,誓言每一间食肆都要试,于是今晚就沿地铁直入商场后的左边出发!

决定吃呢间,因为吃过它的姊妹店,,肯定无得输! 看 menu 图片真系好吸引,食欲大增,快快 order:

先来个小吃: 香蒜辣椒白酒炒大蚬 : 吾辣架! 不用担心,朋友只接受微辣,没事,放心吃! d蚬肉很肥美,明显是吃到鲜味,而且有很多大蒜,粒粒蚬肉都很炒得均匀入味, 仍吃得出白酒余香,未有挥发走呢!

竟然有小薄饼伴碟,这个饼饼有4块,真系薄而香脆,且带有很重的麦味, 真心有惊喜!

面鼓酱烤三文鱼 : 有牛油果和薯仔沙律伴碟,还有芦笋伴碟,太好味了! 2块三文鱼厚切,咬落满满鱼油,香溢在口中! 三文鱼真多吃有益,Omega 3 预防心血管病,又有消炎作用,爱煞了!

香草酱海鲜披萨: 哗,好多材料,有水牛芝士、虾、蚬肉、鱿鱼,仲咬到一种很咸香的鱼,叫安鱼,成个 mixed up 埋好正㖞! 个饼皮都要赞,不太厚也不太薄的,烤焗得很香,好啱咀型!

我当然例牌要杯意大利白酒 Negromaro Salento IGT 醒"脑",哈哈,好纯,好顺喉!

饱顿一餐,八下八下,又系时候回家侍候小主人了!

不得不提,餐厅有足够人手,不会因市道萧条而减低,这样当你有所求时,才会有最佳的服务提供,所以整体给我很舒服且贴心的一晚,感谢!

用餐日期:2020年11月

• 食物
2021年12月5日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2021年12月

查看过The Point Kitchen的旅行者还看了

去过The Point Kitchen吗? 请分享你的经验!