香港
收件箱
搜索

“没有了特色”

东海荟 · 拉斐特
香港排名第3,145 (共13,951家美食)
菜系: 中餐
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

间中来这里。
装修后,没有以前那个开扬的景观,只剩单一边向九龙公园。
而且没有了香口虾片赠送。
点心选择太少。
不过味道不错,但价钱贵了,份量少了。
就是没有了以前的特色食物及景观。

感谢 live2seehk

2019年7月12日点评

装修典雅,一入门口就有一排排瓷碗,红包车光洁坐位宽阔,部份靠窗的座位更可以睇海景茶具以一套红色金鱼餐具连茶壶,有心思菜单图文并茂

感谢 MingK157
2019年1月20日点评

两个人点左四个菜,最喜欢的是赛螃蟹,真系好正!之前已经黎过饮茶,觉得环境好好,有好大的落地玻璃可以见到尖沙咀景色,而且他们的服务员好好人,招呼都很好。

感谢 嘉龍 吳
2018年4月12日点评 通过移动设备发表

长辈快将生日,亲友们相议到底是吃中餐还是西餐,最后还是中餐些微领先;适逢今年是东海36周年志庆,推出多款优惠,于Open Rice订座更可享晚市主餐牌85折优惠;加上地点适中,大家都没有异议。

这个寿宴套餐看来不错,而且还附上大大个寿桃包;长辈一定喜欢!

鸿运金猪全体~
自设烤炉,选用只有40日大的BB猪,是名符其实的乳猪;肉质细滑,亦理所当然是没有太多肥膏,外皮烤得酥脆,每人平均也获分配到两件。

翡翠炒花枝虾仁~
弹牙的虾仁配爽甜的蜜糖豆,也不错。反而花枝稍为偏韧。

干贝野菌扒时蔬~
喜欢吃鹤薮白菜,这个入口腍甜,配搭野菌及摇柱丝;清淡中带出鲜味。

百花炸酿蟹钳~
宴席必备菜式,也是小孩子的最爱,外层香脆,蟹肉弹牙,一口咬下去,儿时的点滴自然涌现。

红烧竹笙蟹肉翅~
有爽口的竹笙,香甜的蟹肉,加上浓厚的翅汤,吃落也颇有质感;个人不喜下醋,反而洒点胡椒粉更能带出香味。

葱油蒸杉虎斑~
蒸得有点儿过火,肉质稍嚡,好在有鱼鲜味搭救,蒸鱼豉油也香;伴着蒽丝吃,也补回点分数吧。

蠔皇原只鲍鱼伴花菇~
另一宴席主角当然不可缺少鲍鱼花菇等菜式了,这个鲍鱼软腍却不失咬口;拼着肥大肉厚的花菇却一点也不会逊色。

脆皮炸子鸡~
鸡皮脆卟卟,难得没有太多肥膏,肉质嫩滑,也算不错。

长寿虾籽炆伊面~
很喜欢吃干烧伊面,这里做得不会太干身,仍带点湿润,韭黄的香味更令食欲倍增;当然出色的调味也是不可或缺的。

东海寿桃包~
这个寿桃包,是东海在2000年首创的,口感松软的寿桃内藏漏油的越南蛋黄,油润甘香,非常「流心」!莲蓉香甜不油腻,果然是镇店名物。

雪耳万寿果~
爽爽的雪耳和腍甜的木瓜为这一餐画上完美的句号。

水准不错,价钱不贵,再加上不时有优惠推出,非常适合办人多势众的庆生活动。

感谢 super b
2017年11月21日点评 通过移动设备发表

由于观境不错,所以才选择在此食午餐,但不知道是否因为人手短缺问题,竟然没有服务人员收拾枱面,而order了两款不同口味的寿包,虽然追单两次也仍欠其中一款,实在有点失望!

感谢 WinnieL1262

查看过东海荟 · 拉斐特的旅行者还看了

去过东海荟 · 拉斐特吗? 请分享你的经验!