“好食好坐coffee shop”
Espresso Alchemy的点评

坐左两个半钟 劲好hea嘅餐厅

感谢 Nicola Y

2020年12月31日点评 通过移动设备发表

呢间coffee shop系美丽华既分店小妹
已经去左唔止一次~
今次去海港城新开既分店

装修风格走贵气风 用枣红色做主色
唔止装修风格截然不同外 亦有分店限定既餐点!!
小妹当然要试试佢

唔会过腻
啖啖滋味
3.法式西多士[枫糖浆] $69

惊喜之作 小妹第一次食法式西多士
味道比起港式西多士系唔同既感觉~
值得一试

不过人流唔多 可以舒服地慢慢坐
系可以一去再去既coffee shop❤️❤️

感谢 Edithcht
2020年12月31日点评

Espresso alchemy 开到去海港城,

环境超一流的!

有落地 玻璃窗,望着人来人往车出车入,
已经可以让人enjoy enjoy 了
(如果要望海景,咖啡肯定要再卖得贵啊)
这样的环境已经够让人享受咖啡了

食物选择和质素同样都是一级棒的
意粉, 意式包,沙律,全日早餐等等都应有尽有,

香煎虎虾配芦笋辣蕃茄汁意粉
面条煮得刚好,口感爽弹,也吸收了蕃茄和辣汁的滋味,大虾咬落弹牙爽口,整体配搭得宜。

牛肉三文治伴 蘑菇沙律配柠檬醋酱
想吃沙律又想饱饱的可以拣这款
意式包有用牛油烘烤过, 外脆内软

牛肉份量超多的, 配搭各种杂菌也美味非常,
沙律菜非常鲜嫩爽口, 配搭柠檬醋,爽口醒胃。
宇冶抹茶鲜奶 和 Flat White

同样一贯豆香醇厚。
最后还叫了一件蓝莓蛋糕,
简单的蛋糕基本款.口感偏扎实,成分健康且不失美味,入口都是鸡蛋的馥郁香气与蓝莓,吃后让人心情愉悦。

感谢 phonebus
2020年12月22日点评 通过移动设备发表

不得不提那个青酱鸡扒沙律,我很喜欢吃鸡胸的,瘦瘦的,没有肥鸡皮,健康又没有罪恶感。鸡胸嫩口,入口不会干巴巴的,加上沙律菜是新鲜的,做完运动吃一流啊!份量足够,既饱肚又开心。coffee仍然有水准!
这间咖啡店的空间感十足,非常舒适,会再来访的

感谢 lamaimei
2020年12月21日点评 通过移动设备发表

早上应该喝咖啡,晚上应该喝酒,那么下午应该饮甚么呢?不用麻烦了,大胃全部都要,酒啡不就行了吗?这家可以满足到有要求的我!

这杯是大胃喝过这么多杯Baileys饮料之中,最有Baileys味,酒味很突出。

卡邦尼看来酱汁丰富,好不吸引,每条意粉也蘸满了酱汁,正正子!烟肉果真厚切的喔,口感不赖。

Mocha混Martini真的第一次见,店员提醒我们尽快干杯,不然会变得更甜。

他们的汉堡本来已是巨无霸,超级大份。鸡肉经过特别醃制,加上其他配料,滋味无穷,还有辣辣的马铃薯,惹味非常。

到外面收银台下单,便可以回到位子候餐,蛮方便。

感谢 thank_god_its_foodie

查看过Espresso Alchemy的旅行者还看了

去过Espresso Alchemy吗? 请分享你的经验!