“享受悠闲晚餐”
名潮食馆的点评

名潮食馆
香港排名第1,872 (共15,646家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2020年12月1日点评 通过移动设备发表

这次在K11 Musea觅食,看到这家店未吃过就决定进去吃吃。餐厅总共分为两层,环境装修是中西泥合的感觉,灯光柔和坐位坐得挻舒适☺。餐牌上的选择挻多,我点了其中几款吃。

潮式香煎无米粿 HKD$68,用日本米制成粿皮,口感挻烟韧的。里面混合韮菜口感软糯,韮菜味道较重的,这个小吃不会太油腻。

金沙炸鱼皮(小份) HKD$88,这个小吃我们也很喜欢,既惹味又咸香味十足。这个口感脆卜卜,咸蛋黄铺满在炸鱼皮上,不易松散挻好。

普宁豆酱焗法国春鸡 HKD$328,这个是传统潮州美食之一,这个味道香浓而不咸。春鸡肉质很腍身,口感嫰滑味道还带点甜味。

梅菜蒸肉饼 HKD$128,肉饼是常见的家常小菜,用来拌饭吃确实不错的。这个肉饼口感腍身,味道浓郁而不咸。

潮州沙爹炒米粉 HKD$138,酱汁与米粉比例适中,所以酱汁完美地版米粉吸入。味道浓郁不咸,还有肉丝等等配料令到口感更丰富。

怀旧黑芝麻卷(四件) HKD$30,芝麻卷切到细细件更方便食用,用了金箔作为点缀卖相挻美的。这个芝麻味挻香,味道不会太甜感觉挻好☺。

感谢 CHINGCHINGJAIII

2020年12月1日点评 通过移动设备发表

这间名潮食馆位于尖沙咀K11 Musea 一楼嘅店舖!店舖环境都唔错!地方都算几宽阔!坐落都好舒适!店舖分别有两层!
潮式香煎无米粿
金沙炸鱼皮(小份)
普宁豆酱焗法国春鸡
梅菜蒸肉饼
五行六合菜
潮州沙爹炒米粉
怀旧黑芝麻卷(四件)
普宁豆酱焗法国春鸡:
卖相都好吸引!豆酱味都好浓味!春鸡都好腍身入哂味!食落味道恰恰好!都算好有水准!
梅菜蒸肉饼:
食入口感觉有D唔同!平时自己煮D好香梅菜嘅味道!去哋好特别自家制!食落唔同!都算好腍多汁!味道都几好!
五行六合菜:
食素嘅人士非常之适合又健康嘅素菜!有苦瓜,百合,甜豆,洋葱!㕑司用去哋嘅酱料带出味道!食入口感觉十分爽口!
金沙炸鱼皮:
卖相十分之吸引!睇见都想食!食入口好惹味!好香咸蛋黄嘅香味!食入口好松脆!食到停唔到口!
潮式香煎无米粿:
金黄色嘅外皮!外脆内软!咬落去好又口感!食入口味道好特别自家制小食!
潮州沙爹炒米粉:
望落炒米粉都唔错!材料十足!米粉软硬适中!米粉食入口入哂味!都算有水准!
怀旧黑芝麻卷:
卖相都好吸引!真系睇得吓!食入口都唔会好甜!不过实咗小小!可以再软身D更加好食!但系都可以接受!

1  感谢 keke09080908
2020年11月25日点评

走进K11 Musea商场很大好有艺术气息,当中有一个潮州食肆加入新派元素
餐厅环境分上下层,上层用膳区都很舒适,经过楼梯到下层空间感更大,仲有小型酒吧
前上前菜小食潮州椒酱肉卤蛋,入面有
豆腐干、半肥瘦猪肉、菜脯及花生等,用上椒酱去炒好惹味,微辣几开胃
潮式香煎无米粿,用上日本米做米浆做成,仲系宫城县一见钟情米,入面仲有韭菜,煎到好香口,咬落入面有香浓米浆嘅浓稠,同埋韭菜嘅香味
肉饼蒸糕蟹圈用上一斤大肉蟹,蟹膏橙黄甘香,蟹肉都好鲜甜,下面猪肉饼入口鲜嫩带点咬口,肉汁又够丰富,配白饭食一流
潮州沙嗲炒米粉,好似星洲炒米咁,但咖喱换上沙嗲,味道一样惹味,米粉炒到干湿适中,入面有仲肉丝蛋花虾肉等配菜
五行六合彩系蔬菜嚟,用荷兰豆、百合花及咸酸菜去炒,清新得嚟感觉好健康
最后仲有怀旧黑芝麻卷,好耐无食过了,好香芝麻味,呢个甜点我好钟意

感谢 eddie_ilovefood777

查看过名潮食馆的旅行者还看了

中国香港

去过名潮食馆吗? 请分享你的经验!