“下午一餐壽司”
Sushi Itsu的点评

Sushi Itsu
香港排名第459 (共16,520家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2021年3月7日点评 通过移动设备发表

去到骆克揾下午餐,寿司店简单快靓正,去到坐低一人一个套餐,十款寿司包括

青鱼寿司香甜新鲜一啖入口。

深海寿司色泽鲜明,一样可口

池鱼

车仔寿司即系濑尿虾一口一件刚刚好。

赤鲷寿司上品价色,较口香滑,正。

珍珠蚌寿司,爽口味清,入口感觉好和谐。

甜虾寿司,深水大中甜虾,入口唔知一啖好定分两啖,有的困难。

马粪海胆寿司,唔做志谂一啖入口慢慢享受

拖罗左口鱼,唔使多讲,拖罗好味,独特热地位。

十贯寿司慢慢食 ,前菜系沙律,茶碗蒸,入面都几多 𩠌料,加个面豉汤,甜品就好简单绿茶芝士饼,

咖啡一杯个杯好靓好特色,味道啱口味,入口香浓。

士多啤梨雪糕雪葩,食得好和味。

用餐日期:2021年3月
感谢 alexlaumw

2021年3月2日点评 通过移动设备发表

铜锣湾好多地方可以行,食嘢更加是好多地方可以品尝,日本菜就系我最喜爱食呢!

"鮨逸"地点邻近地铁好方便啊!

食个 lunch 日本餐先,今日好多人啊!侍应生好有礼貌招呼,地方好光猛,感觉27楼好高啊!望住个大玻璃窗好舒服呀!

前菜:

沙律菜醒醒胃开开味蕾先~

茶碗蒸(好大只虾)热腾腾。

我哋就由厨师发板十贯寿司做午餐。😍

🍣寿司有𫚕鱼~鲭鱼~深海池鱼~赤鲷~

车子(濑尿虾)~ 珍宝甜虾~深海中大虾~

马粪海胆~拖罗~左口鱼边。

侍应生每款寿司也介绍和点样进食,好细心。👍

车仔(濑尿虾)厨师好手势,一啖一口几乎入唔晒个口度,要分两啖食好鲜啊!深海中大虾好大只都系要分两啖食。😍😂

左口鱼边好鲜滑!马粪海胆好鲜配紫菜好脆口。正👍

重有面豉汤~甜品咖啡和雪糕球

咖啡杯好特别好靓,咖啡热腾腾好饮。👍

用餐日期:2021年2月
3  感谢 monchanym
2021年3月1日点评 通过移动设备发表

疫情骤缓,开放晚饭时段,急不可待约了友人去食好东西。
当然日本菜厨师发辨是首选。
二十五道菜,慢慢享用,愉快的晚餐。

茄子清新甜美。
白子绵滑,溶化于口腔。
萤光鱿鱼细细只好可爱,佐酒一流。

醋啫喱,萝卜蓉配真鲷,提升鲜味。
充满著口感的䲠鱼。
爽脆鸟贝。
海胆融入豆腐,甘香味浓。

寿司材料最重要新鲜,每一口都感受鲜味:
油甘鱼

鲭鱼

吞拿鱼酱油渍
海瞻
拖罗

生蠔来自九州,非常肥美。
虾膏入口甘香,牡丹虾好浆口。
𩽾𩾌鱼肝入口即化,好味。

北寄贝鲜美。
鱿鱼,海胆,鱼籽。

鲍鱼片配蟹膏,高雅的食材。

鱼天妇罗,热辣辣,又香又脆。

士多啤梨天妇罗好特别。

玉子布甸,可当甜品。

最后是面豉汤和千层蛋糕。

感谢 lkfw
2021年2月26日点评 通过移动设备发表

日式厨师发辨跟法国大餐有共通之处,要休闲地享受一道又一道菜式,食物需要时间来慢慢品尝。

三道开胃前菜:
简简单单的茄子。
滑溜溜的白子,入口即化。
娇小的萤光鱿鱼,有嚼劲。

真鲷配以酸咪啫喱和辛辣的萝卜蓉,显得格外醒神。
䲠鱼肉质肥美,口感佳。
鸟贝甘甜,薄而爽脆。
海胆豆腐有惊喜,浓厚的海胆味道早己渗入豆腐内。

油甘鱼
银雪鱼
海老

来自九州蠔,肥美有脆口感。
北海道牡丹虾浆口感一流!虾膏爆灯!
𩽾𩾌鱼肝绵滑,入口即化。

赤贝
太刀鱼
鲭鱼

北寄贝
鱿鱼配上海胆和鱼籽,层次丰富。

蟹膏鲍鱼是我最喜欢的,浓浓甘香蟹膏跟鲍鱼好夹。

天妇罗浆衣又薄又脆,不油腻。

吞拿鱼酱油渍
海瞻
拖罗

完全想像不到士多啤梨天妇罗系咁好味!

娇小可爱的玉子布甸,蛋味香浓。

食过多款菜式,最后通牒一碗热辣辣的面豉汤,感觉满足又饱足。

感谢 Polly C
2021年2月17日点评

幸福美滿的一餐,享受了25道美食的幸福感。一間講求食物質素,給與食客一份滿足感。食物新鮮度,讓食客可以吃出原有味道。以高水準傳統烹調,讓食客回味於高精廚藝,誰能抵擋這份魅力與誘惑。

疫情不能出国,就会间中回味一下旅行中的点点滴滴。当中美食,绝对是让人难以忘怀,高质食物,精湛厨艺,让食客会有一种幸福的感觉。要寻找幸福感,就只好走一躺鮨逸,用心挑选食材,食物种类也相对较其他巿面上吃到的多,加上心思的烹调方式,配会起来,让人越吃越感觉幸福。

鮨逸,有午巿及晚巿的Omakase,分别在于收费,以及有多少品供应。我便选上了晚巿的Omakase,全25品,当中包括刺身、酒肴、寿司,整个餐会包括汤和甜品各一客。

用餐日期:2021年2月
    • 优惠度
    • 服务
    • 食物
1  感谢 patfish521

查看过Sushi Itsu的旅行者还看了

去过Sushi Itsu吗? 请分享你的经验!