又一城
排名第 116香港景点玩乐(共 1,503 个)
香港疯狂丰富的亚洲美食之旅与当地人:100% 个性化和私人
0 条点评

2019年11月30日的点评

地铁九龙塘站可直达的又一城,可说是综合多元化大型商场。除了购物外、商场内设有大型超级市场、溜冰场、酒楼餐厅和电影院。一个可休闲地花上半天的大型商场。

感谢 AdamXin
2019年11月3日的点评 通过移动设备发表

又一城是地铁上盖商场,地铁九龙塘站一出就看到。商场很大有很多商户,有溜冰场和影院。附近还有一家大学,是休闲娱乐的好地方

感谢 STKH3
2019年10月15日的点评 通过移动设备发表

依度系九龙塘隔离,大部份系名牌唔多岩我买。因为有学校同apple store, 仲有车去深圳,所以人流都极多,行得唔系太舒服。

感谢 poonchiulam
2019年9月4日的点评 通过移动设备发表

是自驾去的,平时消费四百元就有免费的三小时泊车。里头有超市及好多
好多的名店及食饭的店。更加有taste 即百佳超市的升级版。整体来说,又一城是香港有数的大型购物中心,地方干净,是理想的消闲,购物的好地方。

体验日期:2019年9月
2  感谢 thomasyu674333
2019年7月17日的点评 通过移动设备发表

到这纯因在旺角地区缺乏较规模的大型商场,就是朗豪坊在假日里也人羣挤涌,没法可以找个地方松容地坐下喝喝下午茶。
因此寕坐三、四个地铁站到达又一城,希望试图能找间coffee shop闲息地倾谈。
可惜,到达这后发觉情况跟旺角相似,奈何……

感谢 gojjgogo422
2019年7月8日的点评 通过移动设备发表

又一城有寛敞的空间,时尚商铺、中西食肆林立,亦有电影院、溜冰场等娱乐场所,交通方便,是吃喝玩乐的一个好去处。

体验日期:2019年7月
感谢 magicspace